Нафталиновое дело Щербаня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrij
    учащийся

• 14 October 2010
    • 4968

Сообщение от Корниловец
    сам Ющенко должен жалеть, что его отравление не удалось.
    так бы он умер героем, а теперь умрет куском дерьма.
    Да нет, дружище, куском умрет скорее тот, кто так с ним поступает, не в обиду будь сказано.

Ведь раз оккупант ненавидит кого-то, то он получил от него по зубам всерьез и затаил смертельную обиду.

Ну, в общем, это украинская привычка - подхалуивать против своих же героев, в угоду соседу да и просто так.

Вобщем, не все разделяют такое мнение - те, кто с ним остался и есть те люди, которым слава и богатства не главное, а честь и Украина - на первом месте.

Таких хоть и мало, зато за них украинец может по-настоящему гордиться. А плевать на своих в угоду чужим - это дело поросячье, простите, и абсолютно неблагодарное.
    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Andrij
      Да нет, дружище, куском умрет скорее тот, кто так с ним поступает, не в обиду будь сказано.

Ведь раз оккупант ненавидит кого-то, то он получил от него по зубам всерьез и затаил смертельную обиду.

Ну, в общем, это украинская привычка - подхалуивать против своих же героев, в угоду соседу да и просто так.

Вобщем, не все разделяют такое мнение - те, кто с ним остался и есть те люди, которым слава и богатства не главное, а честь и Украина - на первом месте.

Таких хоть и мало, зато за них украинец может по-настоящему гордиться. А плевать на своих в угоду чужим - это дело поросячье, простите, и абсолютно неблагодарное.
      я так понял вы поклонник Дрыща, который на подсосе у Ливера?

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Andrij
        учащийся

• 14 October 2010
        • 4968

Сообщение от Корниловец
        я так понял вы поклонник Дрыща, который на подсосе у Ливера?
        Вы поддерживаете основную массу, которая не верит ни во что начиная с отравления. Это отличительная черта украинца - верить обманщику. Ведь украинцев столько лет катали по истории, что раскатали большинство окончательно.

Расскажу на этот счет историю.

3 года назад осенью к нам приехал Тернопольский драмтеатр, на пьесу которого мы пошли.

Директор ЧГДТ вместе с российским коолегой были в удивительном настроении, толкнули речь выйдя на сцену и гордо стояли перед подпрыгнувшим залом, как по команде.

Я же не понял того оживления, но поскольку сидел в ряду № 1лишь огляделся - полный зал амфитеатром по стойке смирно. Что же случилось?

Играл гимн союза.

Я был в шоке - и от гимна и от реакции публики.

Через некоторое время зал уселся и на сцену вышел директор Тернопольского. могу сказать, что он плакал - мне с первого ряда были отлично видны его глаза.

Он говорил недолго, но лейтмотивом было следующее:

Ющенко делает то, что многие из вас не понимают. Это смогут оценить лишь очень нескоро.

Ну что ж, подождем, если к тому времени легко вскакивающие не уступят Украину китайцам или африканцам, то может до них дойдет, что есть Украина и украинцы и кто им президент, а кто продаст с потрохами по частям или оптом.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Andrij

Он говорил недолго, но лейтмотивом было следующее:

Ющенко делает то, что многие из вас не понимают. Это смогут оценить лишь очень нескоро.

Ну что ж, подождем, если к тому времени легко вскакивающие не уступят Украину китайцам или африканцам, то может до них дойдет, что есть Украина и украинцы и кто им президент, а кто продаст с потрохами по частям или оптом.

- - - Добавлено - - -

а ваще спасибо. давно не встречал живьем поклонников творчества Дрыща

исчезающий вид

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от Корниловец
            а ваще спасибо. давно не встречал живьем поклонников творчества Дрыща
            исчезающий вид

Да нет, братишка, те, кто относится к нему как к последнему, только подтверждают библейскую мудрость, но не буду говорить Вам, чтоб не обидеть.

Ющенко и Черновол - пострадали за свой народ.

Надеюсь, они получат/получил? высшую награду когда придет час.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Andrij
              Да нет, братишка, те, кто относится к нему как к последнему, только подтверждают библейскую мудрость, но не буду говорить Вам, чтоб не обидеть.
              ты меня не обидишь ничем.
              ты сам обижайся, раз для тебя эта продажная гнида является примером нравственности и честности.
              или наверное, ты член его новой партии "Мы - украйинци"
              Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 28 January 2013, 12:26 PM.

Комментарий

• Andrij
                учащийся

• 14 October 2010
                • 4968

Сообщение от Корниловец
                ты меня не обидишь ничем.
                ты сам обижайся, раз для тебя эта продажная гнида является примером нравственности и честности.
                или наверное, ты член его новой партии "Мы - украйинци
                Ну, удачи тебе мил человек, я все сказал.
                Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 28 January 2013, 12:27 PM.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Первая умная ОЗВУЧЕННАЯ мысль на этот счет за последнюю неделю.

По мнению Сергея Кузина, Ахметов давно и тесно был связан со спецслужбами, в свое время курировавшими его, а затем поставившими на место «смотрящего» в Донбассе вместо взорванного на стадионе Ахатя Брагина. «Это было время, когда спецслужбы в лице их бывших и действующих сотрудников тесно работали с криминальными группировками и авторитетами, базирующимися в Москве. Через Донбасс проганялись деньги, полученные криминальным путем, в том числе и от торговли оружием. Эти деньги предлагались Брагину и Евгению Щербаню в виде «общака», чтобы пустить их на приватизацию донецких предприятий. Щербань и Брагин вскоре отказались от «общака», что и послужило причиной их смерти. Ахметову пришлось договариваться о ненападении с «москвичами». Он получил «добро» от «москвичей», и стал «смотрящим» от группировки в Донецке. После устранения Щербаня и Брагина ИСД забрало за долги по газу многие предприятия Донбасса, после чего они уже перешли под СКМ. Покровителям Ахметова нужен был человек на должность «смотрящего» , который бы не запятнал себя ни в чем. Поэтому все следы прошлого Ахметова были тщательно удалены», -считает журналист.
                  По мнению журналиста, Ахметова просто поставили перед фактом убийства Щербаня и Брагина. «Эти убийства дело рук спецслужб, контролирующих криминальные группировки. Ахметову важно было, на мой взгляд, оставаться «чистым» и приумножать капиталы в качестве «смотрящего». Они поставили в окружение Ахметова нескольких людей, имеющих отношение к спецслужбам и контролирующим все потоки СКМ. Поэтому Ахметов теперь так боится любого упоминания в негативном ключе для себя из своего прошлого. Он даже, по моим данным, консультировался по делу Щербаня с Сергеем Тарутой, в отличие от Ахметова, дававшим показания по данному делу», считает Сергей Кузин.
                  ну, правда, есть кое-какие неточности и недоговорки.
                  например, не совсем полно поданы причины убийства Щербаня и Брагина.
                  а так всё очень коротко и ясно.

Комментарий

• Jimmi
                    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                    • 3505

Сообщение от Корниловец

дета я уже постил эту фотку на этом форуме. кажись, в теме про культурные достижения даунбасса.
                    медвед, не ищи злой умысел там, где достаточно диагноза.
                    поверь старине оккаму - не плоди лишних сущностей.

зы. фима-жид - таки депутат! зри в корень! младого ахметку в 90-е на публике сопровождал "президент" некого донгорбанка - тоже с виду кагбэ не ариец. это к слову про "общак". относительно даунбасса я бы применил другое слово - "кагал".
                    хотя нет, не буду. чернявые из старобешево, мариуполя, курахово, макеевки и прочих злачных мест могут обидеццо.
                    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                    Можно говорить всё, что думаешь.
                    О себе.
                    И о них.

Основные догматы йцукенианства
                    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                    Йцукен Сын

Комментарий

Обработка...