Неугомонный Динамо. Повторил чудеса Иисуса из Назарета.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Неугомонный Динамо. Повторил чудеса Иисуса из Назарета.

Динамо - Невероятный иллюзионист Новая серия 2012 - YouTube

Ходил по воде. http://www.youtube.com/watch?v=aKZ2bXchmnY
    Проходил сквозь стеклянную дверь.
    Поднялся в глазах их.
    Тело исчезло, осталась одна одежда.
    И прочее.
    Что это ?
    Шарлатан ? Нет.
    Иллюзия ? Нет.
    Чудеса реальные. Но куда они ведут и кого прославляют ?
    Дьявол выходит на арену.

http://www.youtube.com/watch?v=6R0Rln_WaIA
    http://www.youtube.com/watch?v=EAVhSPO5JSE
    http://www.youtube.com/watch?v=QH6ZVP-MjNs

Повторил чудо Иисуса из Назарета. http://www.youtube.com/watch?v=QH6ZVP-MjNs
    Последний раз редактировалось Ник Тарковский; 08 December 2012, 02:15 AM.
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от Ник Тарковский
    Динамо - Невероятный иллюзионист Новая серия 2012 - YouTube

Ходил по воде. Динамо. Невероятный иллюзионист. Серия 1, часть 4 - YouTube
    Проходил сквозь стеклянную дверь.
    Поднялся в глазах их.
    Тело исчезло, осталась одна одежда.
    И прочее.
    Что это ?
    Шарлатан ? Нет.
    Иллюзия ? Нет.
    Чудеса реальные. Но куда они ведут и кого прославляют ?
    Дьявол выходит на арену.

Динамо - Невероятная магия ч.2 (Dynamo Magician Impossible Part 2) 2011 - YouTubeДинамо - Иллюзионист / новая 3 серия 2012 Rus. - YouTubeДинамо - Иллюзионист / новая 2 серия серия 2012 - YouTube

Повторил чудо Иисуса из Назарета. Динамо - Иллюзионист / новая 2 серия серия 2012 - YouTube
    Так, кто он, этот, неугомонный Динамо ?

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Так, кто он, этот, неугомонный Динамо ?
      Так ответ уже есть - это иллюзионист. Я попыталась посмотреть 1-ое видео, но смогла досмотреть только до того места, где он телефон заталкивает в бутылку. И интерес пропал.
      Господь , если творил чудеса, то эти чудеса были всем на пользу. Например : чудо с умножением хлебов для того, чтобы накормить голодных ; когда Он усмирял бушующее море, то делал это для того, чтобы успокоить учеников ; когда воду превратил в вино - сделал для того, чтобы выручить людей и так далее...то есть все чудеса имели какое-то назидание и практическую пользу. А что мы с вами видим на видео ? Кто может поручиться и сказать, что всё это правда ? Неужели в наше время трудно найти молодых даровитых актёров, чтобы те подыграли Динамо ?
      Господь предупреждал, что дьявол огонь будет с неба сводить, чтобы прельщать народы. Поэтому бодрствуйте, ибо время последнее.
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от нинапри
        Так ответ уже есть - это иллюзионист. Я попыталась посмотреть 1-ое видео, но смогла досмотреть только до того места, где он телефон заталкивает в бутылку. И интерес пропал.
        Господь , если творил чудеса, то эти чудеса были всем на пользу. Например : чудо с умножением хлебов для того, чтобы накормить голодных ; когда Он усмирял бушующее море, то делал это для того, чтобы успокоить учеников ; когда воду превратил в вино - сделал для того, чтобы выручить людей и так далее...то есть все чудеса имели какое-то назидание и практическую пользу. А что мы с вами видим на видео ? Кто может поручиться и сказать, что всё это правда ? Неужели в наше время трудно найти молодых даровитых актёров, чтобы те подыграли Динамо ?
        Господь предупреждал, что дьявол огонь будет с неба сводить, чтобы прельщать народы. Поэтому бодрствуйте, ибо время последнее.

Ну, всё правильно ! Я сейчас искала на ютубе Владимира Сорокина и случайно увидела ролик, подтверждающий мои слова . И это Божий промысел, скажу я вам. Вот он :

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Любящий Иисуса
          Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
          • 893

Советую перейти по ссылке и многое станет понятным. Далеко ему до дьявола.

Динамо иллюзионист разоблачение - YouTube
          В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Так что ? Это иллюзия или реальность ?

Комментарий

• Любящий Иисуса
              Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
              • 893

Так что ? Это иллюзия или реальность ?
              Иллюзия брат. А вот колдуны и прочие ясновидящие и яснознающие, которые благодаря "Битве экстрасенсов" стали популярными знаменитостями, которым стремиться подражать молодёжь - реальные пособники сохатого.
              В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

Обработка...