Лечение головной боли в Мозамбике
Свернуть
X
-
Лечение головной боли в Мозамбике
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Метки: Нет -
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Обобрал как кур, свою паству. Уже пять суицидов. И ничего. Сидят на собраниях зомбованные и в ус не дуют.
Да, истинно Слово Написанное : так как они не заботились иметь Бога в разуме, то и предал их Бог (превратному уму) делать непотребства.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
После такого лечения голова никогда болеть не будет. Все мозги вышибут и болеть не чему ...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Эт, точно. Это и про Нигерию и про голову.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Честно говоря, не могу полностью отвергнуть данный способ лечения. Есть такие личности, которых только так и можно вылечитьВ тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
Комментарий