Израиль обеспокоен успехом "Свободы"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сэр
    Ветеран

• 05 April 2006
    • 2359

Чрезвычайный и Полномочный Посол Государства Израиль в Украине Реувен Дин Елем очень надеется, что предвыборная риторика представителей партии "Свобода" изменится. Об этом он рассказал ZN.UA.

Комментируя вопрос относительно результатов выборов в Украине, в частности, прохождение в парламент представителей партии "Свобода", чрезвычайный и полномочный посол сказал, что каждый народ имеет право выбирать тех людей в парламент, которых считает нужны

Что же касается прохождения в парламент партии "Свобода", он в частности отметил, что его "беспокоит не столько сама партия "Свобода", а ее объединения с партией "Батьківщина", которая достаточно легитимная".

По мнению посла, сближение этих партий является тенденцией. И это его беспокоит. "Право каждого выбирать представителей тех партий, кого он хочет. Но когда радикальная партия соединяется с недавнего ведущей партией "Батьківщина", меня, как и государство Израиль, это несколько беспокоит. Потому что нельзя сидеть с повязкой на глазах и говорить, что ничего не слышишь, ничего не видишь. Я слышал из уст руководителя "Свободы" и антисемитские и полуантисемитские высказывания. И это очень неприятно, когда к власти государства приходят такие политические силы", подчеркнул израильский дипломат.

"Я уверен, что отчасти это была предвыборная лихорадка, желание как можно больше получить голосов избирателей. Я очень надеюсь, что после выборов эта риторика изменится", отметил Реувен Дин Елем.
  • Сэр
    Ветеран

• 05 April 2006
    • 2359

На мой взгляд, это грубое вмешательство во внутренние дела Украины. Вчера Тягнибок, давая ответ на подобные опасения, сказал, что в Израиле все партии, которые сидят в парламенте, являются националистическими.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Сэр
      На мой взгляд, это грубое вмешательство во внутренние дела Украины. Вчера Тягнибок, давая ответ на подобные опасения, сказал, что в Израиле все партии, которые сидят в парламенте, являются националистическими.
      Сэр ,грубое вмешательство во внутренние дела какого-либо гос-ва ,это когда требование другой страны к нему должны исполнятся под дамокловым мечом войны . Тем более ,этож модно в нонешнее время сувать нос и давать указания.Наша Меркель вообще асс в этом деле

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Богдан Шевчук
        Бытие 3:15

• 19 May 2011
        • 7733

Пряма мова.
        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Сэр
          Ветеран

• 05 April 2006
          • 2359

Сообщение от Гретхен
          Сэр ,грубое вмешательство во внутренние дела какого-либо гос-ва ,это когда требование другой страны к нему должны исполнятся под дамокловым мечом войны . Тем более ,этож модно в нонешнее время сувать нос и давать указания.Наша Меркель вообще асс в этом деле
          Ну женщины любопытны, что делать?))) Тем более, когда деньги раздают всем))) А вот переживать вслух по поводу сотрудничества с националистами других партий в другой стране, когда у самих нет не националистов, это явно лукавая позиция.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Сэр
            Ну женщины любопытны, что делать?))) Тем более, когда деньги раздают всем))) А вот переживать вслух по поводу сотрудничества с националистами других партий в другой стране, когда у самих нет не националистов, это явно лукавая позиция.
            От не надо на женщин ! )))
            Честно - не знаю какие партии в Израиле.
            По названию темы...запомни Сэр ! Израиль обеспокоин всем ! ибо позиция страны на географической карте очень неудобная и почти кругом враги.

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Сэр
              Ветеран

• 05 April 2006
              • 2359

Сообщение от Гретхен
              От не надо на женщин ! )))
              Честно - не знаю какие партии в Израиле.
              По названию темы...запомни Сэр ! Израиль обеспокоин всем ! ибо позиция страны на географической карте очень неудобная и почти кругом враги.
              А я слышал, что бывает и такое, что не место человека, а человек место красит)))

Комментарий

• Tegularius
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 3957

Наблюдатели от партии "Свобода" в Киеве:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сэр
                Я не согласен с политикой государства Израиль по многим вопросам. Но здесь они полностью правы. Под флагом идеологии, которую исповедует "Свобода", было уничтожено 6 млн. евреев. Лидеры этой партии неоднократно позволяли себе явно антсемитские высказывания.
                У меня крамольная мысль появилась: может быть, власть сознательно навязала оппозиции таких "союзничков", чтобы настроить против оппозиции мощное еврейское лобби в Европе и США? Если это так, то можно поздравить дончан с еще одним классным "разводом котят"
                Вложения

Комментарий

• Сэр
                  Ветеран

• 05 April 2006
                  • 2359

Сообщение от Carbeas
                  Наблюдатели от партии "Свобода" в Киеве:

- - - Добавлено - - -

Я не согласен с политикой государства Израиль по многим вопросам. Но здесь они полностью правы. Под флагом идеологии, которую исповедует "Свобода", было уничтожено 6 млн. евреев. Лидеры этой партии неоднократно позволяли себе явно антсемитские высказывания.
                  У меня крамольная мысль появилась: может быть, власть сознательно навязала оппозиции таких "союзничков", чтобы настроить против оппозиции мощное еврейское лобби в Европе и США? Если это так, то можно поздравить дончан с еще одним классным "разводом котят"
                  Исполняешь функции пятой колонны, как и делали коммунисты на протяжении всей своей истории? Про 6 миллионов и Холокост расскажи Израилю. Что-то они не сильно спешат у себя избавиться от национализма .

Комментарий

• Tegularius
                    Ветеран

• 22 May 2010
                    • 3957

Сообщение от Сэр
                    Исполняешь функции пятой колонны, как и делали коммунисты на протяжении всей своей истории?
                    Фото этих красавчиков кстати распространил в своём блоге известный оппозиционный журналист Найем.
                    Про 6 миллионов и Холокост расскажи Израилю. Что-то они не сильно спешат у себя избавиться от национализма .
                    Сионизм и сионистов не уважаю, осуждаю оккупацию Израилем арабских территорий, его политику апартеида в отношении палестинцев. Но нацизм ненавижу еще больше, чем сионизм, гораздо больше. За всё то, что сотворили носители этой идеологии в Европе в 20 веке, и в частности - за 9 миллионов жертв моих соотечественников, понесенных от рук нацистских агрессоров.
                    Большая ошибка теперешней украинской власти состояла в потакании местным националистам и нацистам, отсутствии какой-либо образовательной и разъяснительной работы с населением. Януковичу следовало бы запретить партию "Свобода" уже после событий 9 мая 2011 года во Львове. Дать прокуратуре указание тщательно расследовать эти события и обеспечить реальные тюремные сроки зачинщикам нападений на граждан, желавших отдать дань памяти погибшим советским воинам. А также провести через Раду закон, запрещающий пропаганду и распространение ксенофобских, расистких, нацистских взглядов. Сейчас это будет сделать намного сложнее...

Комментарий

• Сэр
                      Ветеран

• 05 April 2006
                      • 2359

Сообщение от Carbeas
                      Фото этих красавчиков кстати распространил в своём блоге известный оппозиционный журналист Найем.

Сионизм и сионистов не уважаю, осуждаю оккупацию Израилем арабских территорий, его политику апартеида в отношении палестинцев. Но нацизм ненавижу еще больше, чем сионизм, гораздо больше. За всё то, что сотворили носители этой идеологии в Европе в 20 веке, и в частности - за 9 миллионов жертв моих соотечественников, понесенных от рук нацистских агрессоров.
                      Большая ошибка теперешней украинской власти состояла в потакании местным националистам и нацистам, отсутствии какой-либо образовательной и разъяснительной работы с населением. Януковичу следовало бы запретить партию "Свобода" уже после событий 9 мая 2011 года во Львове. Дать прокуратуре указание тщательно расследовать эти события и обеспечить реальные тюремные сроки зачинщикам нападений на граждан, желавших отдать дань памяти погибшим советским воинам. А также провести через Раду закон, запрещающий пропаганду и распространение ксенофобских, расистких, нацистских взглядов. Сейчас это будет сделать намного сложнее...
                      Если Израиль, имея все партии националистические не плохо себя чувствует, то почему Украина, или кто другой, должен себя плохо от этого чувствовать? Вполне не плохо, если в Украине, или еще где, будут во власти партии, отстаивающие и защищающие национальные интересы от различного рода преступных и разрушительных для страны организаций, а также других стран, которые не стесняются даже открыто заявлять о своей обеспокоенности появлением таковых партий, очевидно, создающим большие препятствия в использовании этой страны в их интересах. Очевидно также , что для коммунистов, привыкших ради своих нужд предавать интересы жителей страны, где они, коммунисты, находятся, появление партии, отстаивающей интересы жителей этой страны, во власти, является очень большой проблемой.

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Сообщение от Богдан Шевчук
                        Пряма мова.
                        НЕ ДАЙ того Б-ЖЕ.

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от Сэр

Чрезвычайный и Полномочный Посол Государства Израиль в Украине Реувен Дин Елем очень надеется, что предвыборная риторика представителей партии "Свобода" изменится. Об этом он рассказал ZN.UA.

Комментируя вопрос относительно результатов выборов в Украине, в частности, прохождение в парламент представителей партии "Свобода", чрезвычайный и полномочный посол сказал, что каждый народ имеет право выбирать тех людей в парламент, которых считает нужны

Что же касается прохождения в парламент партии "Свобода", он в частности отметил, что его "беспокоит не столько сама партия "Свобода", а ее объединения с партией "Батьківщина", которая достаточно легитимная".

По мнению посла, сближение этих партий является тенденцией. И это его беспокоит. "Право каждого выбирать представителей тех партий, кого он хочет. Но когда радикальная партия соединяется с недавнего ведущей партией "Батьківщина", меня, как и государство Израиль, это несколько беспокоит. Потому что нельзя сидеть с повязкой на глазах и говорить, что ничего не слышишь, ничего не видишь. Я слышал из уст руководителя "Свободы" и антисемитские и полуантисемитские высказывания. И это очень неприятно, когда к власти государства приходят такие политические силы", подчеркнул израильский дипломат.

"Я уверен, что отчасти это была предвыборная лихорадка, желание как можно больше получить голосов избирателей. Я очень надеюсь, что после выборов эта риторика изменится", отметил Реувен Дин Елем.
                          А,че,по праву Израиль безпокоится,ибо,проходят,времена язычников,впрочем и лукаво,ибо,националисты,всего,мира,питаются с ложки,иудейского капитала,уберут ложку и испарится многонациональный национализм и воцарится всемирный сионизм,а,пока сионизм,прикрывается фиговыми листочками интернационального национализма

Комментарий

• КРАВЧУК
                            Ветеран

• 01 October 2011
                            • 2136

Сообщение от Гретхен
                            Наша Меркель вообще асс в этом деле
                            Ваша? С каких это пор Меркель стала Вашей? Вы кто по национальности? Немка?

Комментарий

• Острослов
                              Ветеран

• 31 March 2010
                              • 1981

Сообщение от Carbeas
                              Под флагом идеологии, которую исповедует "Свобода", было уничтожено 6 млн. евреев.
                              А почему собственно говоря вспоминают только евреев? А белорусы, а украинцы, а русские? Цыган вообще в некоторых европейских странах было уничтожено до 95%. И это далеко не полный список. Однако этим кроме евреев никто не спекулирует...

Комментарий

Обработка...