В Сакраменто зверски убита семья христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сэр
    Ветеран

• 05 April 2006
    • 2359

Сообщение от Говорящий Бобёр
    что, на понт берешь меня, стандартную пугаловку харизматическую мусолишь?
    на том свете увидим, кто какому Б\богу поклонялся и чьим духом водился, недолго осталось
    но что-то мне подсказывает, что такие быкующие личности как вы окажутся на нижнем уровне

если вас мало волнует, что я думаю - тогда и свалите со своими коментами на мои посты и не утруждайте себя
    Я говорил о том, что меня очень мало значит, что ты думаешь обо мне. И зачем ждать какого-то "того" света ? Для верующих и сейчас многое открыто и им не обязательно ждать чего-то))

1 Иоанна 5
    13
    Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.

Слово "имеете" написано в настоящем времени. Поэтому не нужно ждать какого-то "того" света.)) Верующий Богу имеет в себе свидетельство уже сейчас, а не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не уверовал в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.

Комментарий

• Serjey
      Ветеран

• 19 November 2009
      • 2250

думаю, что убить этого негодяя, это слишком легкое для него наказание. Тем более, что он сам захочет смерти. Пожизненное заключение и тяжелые работы, без права каких либо аппеляций, чтобы он нес на себе груз содеянного всю жизнь. Может это будет действенным, чтобы он понял хоть немного тяжесть своего поступка.
      И в камере должна висеть фотография зарезанных им детей и матери.
      Последний раз редактировалось Serjey; 17 November 2012, 05:23 PM.
      Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Нижегородов
        Ветеран

• 20 July 2004
        • 2663

Сообщение от Serjey
        Он привыкнет.

Комментарий

• БОХС
          Завсегдатай

• 01 July 2012
          • 910

Сообщение от Serjey
          думаю, что убить этого негодяя, это слишком легкое для него наказание. Тем более, что он сам захочет смерти. Пожизненное заключение и тяжелые работы, без права каких либо аппеляций, чтобы он нес на себе груз содеянного всю жизнь. Может это будет действенным, чтобы он понял хоть немного тяжесть своего поступка.

Хм. В теме "Ад в православии" вы высказывались в более миролюбивом духе:

Человека будем любить! К этому нас Бог призвал.
          sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• Serjey
            Ветеран

• 19 November 2009
            • 2250

Сообщение от БОХС

Хм. В теме "Ад в православии" вы высказывались в более миролюбивом духе:
            Если Вы считаете, что любить убийц это гладить их по головке , то Вы ошибаетесь. Это только развратит подобных негодяев.
            Когда хирург отрезает больному ногу, заражённую гангреной, то непонимающий человек может подумать - "что делает этот живодёр?"
            Надеюсь аналогию понимаете.
            Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Комментарий

• БОХС
              Завсегдатай

• 01 July 2012
              • 910

Сообщение от Serjey
              Если Вы считаете, что любить убийц это гладить их по головке , то Вы ошибаетесь. Это только развратит подобных негодяев.
              Когда хирург отрезает больному ногу, заражённую гангреной, то непонимающий человек может подумать - "что делает этот живодёр?"
              Надеюсь аналогию понимаете.
              Убийц и прочих маньяков безусловно нужно отрезать, изолировать от общества. Общество имеет право быть защищенным от таких людей.
              Но нет совершенно никакого смысла в дальнейшем каким-либо образом мучить преступников.
              Нет никакой зависимости между жестокостью наказания и рецидивом преступлений.
              Наоборот нужно создать для отбывающих наказание самые лучшие и комфортные условия.
              Нужно демонстрировать человечность и любовь, а не вымещать личную злобу и комплексы на и так осужденных по закону совести людей.
              И вот тогда исправление возможно. Не гарантированно, но возможно.
              Благополучные тюрьмы благополучных стран Евросоюза-живое тому доказательство.
              sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• БОХС
                Завсегдатай

• 01 July 2012
                • 910

Тюрьма в Нидерландах (60 фото) » Триникси

sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• Serjey
                  Ветеран

• 19 November 2009
                  • 2250

Сообщение от БОХС
                  Убийц и прочих маньяков безусловно нужно отрезать, изолировать от общества. Общество имеет право быть защищенным от таких людей.
                  Но нет совершенно никакого смысла в дальнейшем каким-либо образом мучить преступников.
                  Нет никакой зависимости между жестокостью наказания и рецидивом преступлений.
                  Наоборот нужно создать для отбывающих наказание самые лучшие и комфортные условия.
                  Нужно демонстрировать человечность и любовь, а не вымещать личную злобу и комплексы на и так осужденных по закону совести людей.
                  И вот тогда исправление возможно. Не гарантированно, но возможно.
                  Благополучные тюрьмы благополучных стран Евросоюза-живое тому доказательство.
                  Ну, а кто же против? Он же не в России будет отбывать наказание. Вот там о любви к человеку, действительно, говорить не приходится.

Комментарий

Обработка...