В Сакраменто зверски убита семья христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сэр
    Ветеран

• 05 April 2006
    • 2359

Сообщение от Богдан Шевчук
    R.I.P.
    Большое сожаление у меня к отцу детей и мужу жены, что дети и жена были убиты, и так жестоко.
    Убийце оправдания нет, но душа может быть спасена. Эх.
    Что такое сожаление к отцу? У меня вот большое, просто огромное сострадание к детям и жене его, которым пришлось пережить все это, и к которым этот отец принес бомбу и оставил с нею. Где было его сострадание к своей семье и детям, когда изо дня в день дети вынуждены были переживать все выходки, угрозы и скандалы этого "брата" их отца. И что мы видим уже после случившегося? Вместо того, чтобы каяться и сожалеть, что он сам это допустил и , фактически, сделал, разрешив убийце жить у себя в доме, он начинает прощать орудие убийства, которое сам внес в дом и оставил? Получается, если человек принес в дом бомбу с часовым механизмом, после чего она разнесла весь дом, то он преступник. А вот если привел в дом киллера, причем такого, что и просить его ни о чем не нужно, т.к он сам заявляет о своих намерениях, то такой человек вызывает какое-то сожаление ? Скажите мне, за что ему прощать убийцу? Он разве не знал о намерениях "брата" ? Знал. Тот сам в открытую заявлял об этом приводя в пример другого убийцу, убившего семью, и доказывал своими поступками о способности осуществить задуманное.

И как тут не вспомнить эти слова:

Бойтесь христиан - Потому что у них есть Бог, который прощает им всё (с)
    Не нужно распространять клевету и ложь на христиан. Те кто поверил, что Бог прощает все , над теми грех не господствует

Римлянам гл 6
    14
    Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью.
    Последний раз редактировалось Сэр; 11 November 2012, 06:51 AM.

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от Сэр
      Что такое сожаление к отцу?
      Как ни крути, но его жаль. Жаль всех кто потерял близких и родственников..

Сообщение от Сэр
      Не нужно распространять клевету и ложь на христиан. Те кто поверил, что Бог прощает все , над теми грех не господствует

Римлянам гл 6
      14
      Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью.
      Да мне эта фраза самому не нравиться, но, так кто-то сказал. Не знаю, почему именно она мне пришла на память. Я христианин
      Но все же, не сомневайтесь в том, что Бог и убийцу может простить. Кто знает наверняка почему так произошло. Возможно для убийцы это единственный способ раскаяться перед Отцом за своих грехи и войти в Небеса через покаяние и наказание смертью, как одному из разбойников висящему на кресте..
      А для погибших это возможность избежать великой скорби, бо они уже с Отцом.
      Никто не может знать наверняка какую роль это сыграло в плане Бога по спасению людей. Но, смерть жестокая, и убийца должен быть наказан. Это факт.
      А отец детей и муж жертвы уже наказан, за свое действие или бездействие. Мои сожаления к нему, и дай Бог ему сил пройти эти испытания.
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

Отца нельзя винить. никто не знал что он сможет это сделать
        моя мама когда мне было14 лет и мои подростковые выходки доводили ее до слез. в порыве гнева меня хотела убить. и что ничего.
        Так и в этой ситуации никто не предполагал что человек сделает это пусть даже он и говорил что то когда то
        он нуждался в помощи ему помогли. дьявол хотел уничтожить но не смог дети Божьи пошли на небеса
        и я уверена БОГ ДАЛ ИМ СИЛЫ ПЕРЕНЕСТИ ТАКУЮ СМЕРТЬ. И БЫЛ РЯДОМ С НИМИ
        меня били жестоко по голове но удары как будто проходили через подушку я как таковых их не ощушала и видела яркий белый свет в темноте. только на следующий день я ощутила какие жестокие были удары когда не смогла поднять голову с подушки
        Уверена Бог позаботился чтобы боли таковой какой она была нанесена детям и маме они не чуствовали
        они ушли к Нему

Комментарий

• Говорящий Бобёр
          Капитан Очевидность

• 09 October 2010
          • 1015

Сообщение от igor_ua
          Отправил жалобу модератору, надеюсь на чистку.
          не почитающим модератора, праведно воздать скорбью...
          «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
          Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от Богдан Шевчук
            Налицо серьезные душевные, возможно психические, не исключаю одержимость, проблемы, у убийцы.
            Пожизненно или смертная казнь адекватное наказание.
            Возможно лучше пожизненное, чтобы раскаялся, или смертная казнь, но с отсрочкой в год полтора, пол года может, опять же для покаяния.
            Вот, я глубоко извиняюсь, что возможно Вы мои вопросы не поймёте вообще.
            Но мне интересно, какой логикой Вы пользовались, когда сначала писали, что человек психически больной, возможно даже одержим; а потом тут же пишете, что он должен покаяться.
            В чём и каким образом может покаяться психически больной или одержимый человек?
            В том, что он психически больной или в том, что он одержим?
            И по-Вашему смертная казнь для психически больного человека - это адекватное наказание?

зы.
            Шо-то я последнее время путаюсь : это точно христианский хворум, а не нацистский?
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
              • 7733

Сообщение от shield
              Вот, я глубоко извиняюсь, что возможно Вы мои вопросы не поймёте вообще.
              Но мне интересно, какой логикой Вы пользовались, когда сначала писали, что человек психически больной, возможно даже одержим; а потом тут же пишете, что он должен покаяться.
              В чём и каким образом может покаяться психически больной или одержимый человек?
              В том, что он психически больной или в том, что он одержим?
              И по-Вашему смертная казнь для психически больного человека - это адекватное наказание?

зы.
              Шо-то я последнее время путаюсь : это точно христианский хворум, а не нацистский?
              Понимайте мои слова так.

Вы судья и выносите какое-нибудь решение, по вопросу убийцы, болен он там или здоров, и в решении, в бумажном виде, нигде не вписано, что он ДОЛЖЕН что-либо сделать, то бишь раскаяться. Заметьте, нигде я не сказал, что он там чего кому ДОЛЖЕН, как утверждаете Вы.
              Но, как человек разумный и судья, Вы, даете ему время это сделать, осознать свою вину и все такое, бо верите об загробной жизни и все такое. То бишь, не отсылаете его из зала суда прямо на электрический стул или в страну барбитуратов а приговариваете к пожизненному, или к смерти с отсрочкой в год или еще как. Строго по закону.
              Конечно же, обязательно рекомендуется провести психиатрическую и всякие экспертизы, сделать все возможное чтобы избежать неадекватного решения. Возможно человек не понимал, что делал и его нужно лечить. И даже если выясниться что это так, болен, Вы также, тот кто принимает решение, как человек разумный, не будете категорически превращать его в овощ напичканный барбитуратами и не имеющий возможности принять или не принять какое-нибудь решение подразумевающее плохое времяпровождение в будущей возможной загробной жизни.

Если кратко, что хочу к Вам донести, мысль.
              Пусть они, закон, сделают с ним так как Вы считаете нужным и правильным, только дайте ему время подумать об своем поступке.

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Как психически больной или одержимый человек может что-то осознать и покаяться?
                И главное, в чём он может покаяться, в том , что он одержим или болен?
                Разве в этом есть его вина? Ведь одно дело, когда человек вменяем и отлично понимает, что он делает, а другое, когда он болен и шарики за ролики заехали.
                Человек в состоянии неадеквата в принципе не может в чём-то покаяться, ему для этого надо сначала в состояние адеквата прийти. До тех пор пока он в неадеквате, он несёт такую же ответственность, как любое животное.
                И таки маньяков порождает общество, так что каяться должно именно оно, в том, кого оно порождает.
                Именно эту мысль и излагал Достоевский, "что всякий человек за всех и за вся виноват, помимо своих грехов", а все пытаются вину на кого-то перенести аки Адам.
                Ибо таки маньяками становятся в детстве.

"А такого, какое теперь везде царствует, и особенно в нашем веке, но не заключился еще весь и не пришел еще срок ему. Ибо всякий-то теперь стремится отделить свое лицо наиболее, хочет испытать в себе самом полноту жизни, а между тем выходит изо всех его усилий вместо полноты жизни лишь полное самоубийство, ибо вместо полноты определения существа своего впадают в совершенное уединение.

Ибо все-то в наш век разделились на единицы, всякий уединяется в свою нору, всякий от другого отдаляется, прячется и что имеет прячет, и кончает тем, что сам от людей отталкивается и сам людей от себя отталкивает. Копит уединенно богатство и думает: сколь силен я теперь и сколь обеспечен, а и не знает безумный, что чем более копит, тем более погружается в самоубийственное бессилие.

Ибо привык надеяться на себя одного и от целого отделился единицей, приучил свою душу не верить в людскую помощь, в людей и в человечество, и только и трепещет того, что пропадут его деньги и приобретенные им права его. Повсеместно ныне ум человеческий начинает насмешливо не понимать, что истинное обеспечение лица состоит не в личном уединенном его усилии, а в людской общей целостности.

Но непременно будет так, что придет срок и сему страшному уединению, и поймут все разом, как неестественно отделились один от другого. Таково уже будет веяние времени, и удивятся тому, что так долго сидели во тьме, а света не видели. Тогда и явится знамение сына человеческого на небеси Но до тех пор надо все-таки знамя беречь и нет-нет, а хоть единично должен человек вдруг пример показать и вывести душу из уединения на подвиг братолюбивого общения, хотя бы даже и в чине юродивого. Это чтобы не умирала великая мысль" (с)

"Но судьба человека от Господа" (с) Мануал.
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от shield
                  Как психически больной или одержимый человек может что-то осознать и покаяться?
                  И главное, в чём он может покаяться, в том , что он одержим или болен?
                  Разве в этом есть его вина? Ведь одно дело, когда человек вменяем и отлично понимает, что он делает, а другое, когда он болен и шарики за ролики заехали.
                  Человек в состоянии неадеквата в принципе не может в чём-то покаяться, ему для этого надо сначала в состояние адеквата прийти. До тех пор пока он в неадеквате, он несёт такую же ответственность, как любое животное.
                  И таки маньяков порождает общество, так что каяться должно именно оно, в том, кого оно порождает.
                  Именно эту мысль и излагал Достоевский, "что всякий человек за всех и за вся виноват, помимо своих грехов", а все пытаются вину на кого-то перенести аки Адам.
                  Ибо таки маньяками становятся в детстве.

"А такого, какое теперь везде царствует, и особенно в нашем веке, но не заключился еще весь и не пришел еще срок ему. Ибо всякий-то теперь стремится отделить свое лицо наиболее, хочет испытать в себе самом полноту жизни, а между тем выходит изо всех его усилий вместо полноты жизни лишь полное самоубийство, ибо вместо полноты определения существа своего впадают в совершенное уединение.

Ибо все-то в наш век разделились на единицы, всякий уединяется в свою нору, всякий от другого отдаляется, прячется и что имеет прячет, и кончает тем, что сам от людей отталкивается и сам людей от себя отталкивает. Копит уединенно богатство и думает: сколь силен я теперь и сколь обеспечен, а и не знает безумный, что чем более копит, тем более погружается в самоубийственное бессилие.

Ибо привык надеяться на себя одного и от целого отделился единицей, приучил свою душу не верить в людскую помощь, в людей и в человечество, и только и трепещет того, что пропадут его деньги и приобретенные им права его. Повсеместно ныне ум человеческий начинает насмешливо не понимать, что истинное обеспечение лица состоит не в личном уединенном его усилии, а в людской общей целостности.

Но непременно будет так, что придет срок и сему страшному уединению, и поймут все разом, как неестественно отделились один от другого. Таково уже будет веяние времени, и удивятся тому, что так долго сидели во тьме, а света не видели. Тогда и явится знамение сына человеческого на небеси Но до тех пор надо все-таки знамя беречь и нет-нет, а хоть единично должен человек вдруг пример показать и вывести душу из уединения на подвиг братолюбивого общения, хотя бы даже и в чине юродивого. Это чтобы не умирала великая мысль" (с)

"Но судьба человека от Господа" (с) Мануал.
                  Да, мне знакомы Ваши чувства, и я Вас понимаю.
                  Как может сожалеть о содеянном психически больной человек? Не знаю. Будем надеяться он здоров.
                  Но если болен, значит и не виноват. Думаю, кому-то видней, как оно там.

Вообще-то я всегда думаю, что 99,9% населения Земли имеют те или иные формы психического расстройства, и виноваты в этом сами. Что делать? Как это лечить?
                  Судьба такая, видимо пожинаем то, что посеяли наши первые предки. C'est la vie (с)

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                    Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                    • 1015

Сообщение от Сэр
                    Знаешь для чего всегда нужны были жрецы? .....
                    и к чему все это было написано?
                    типо, вы знаете Истину от Духа Святого?
                    здравость и справедливость, значит, не от Духа Святого?

вы, вообще КТО? КТО ВЫ ТАКОЙ?
                    «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                    Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Сэр
                      Ветеран

• 05 April 2006
                      • 2359

Сообщение от Говорящий Бобёр
                      и к чему все это было написано?
                      типо, вы знаете Истину от Духа Святого?
                      здравость и справедливость, значит, не от Духа Святого?

вы, вообще КТО? КТО ВЫ ТАКОЙ?
                      Я кто ? Ты разве не читал 2 Коринфянам гл 2 :

14 Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.
                      15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
                      16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?

Что же касается того, о чем я писал, то хочу процитировать Послание к Римлянам:7 гл6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.
                      Часто спорят о законе заповедей, но мало обращают внимание на выделенное мной "чтобы". Как правило, этим словом начинают отвечать на вопрос "зачем?", или "с какой целью это делается?". Так вот, вторая часть стиха отвечает на вопрос, с какой целью осуществляются действия, описанные в первой части стиха . А в первой части стиха речь идет о том, что верующие освободились от закона заповедей. Да да, верующие освободились от обязанности исполнять те заповеди, что говорят : "не убивай, не прелюбодействуй, не кради и т.д ". Человек может сколько угодно возмущаться и противиться этому, но вторая часть стиха отвечает на вопрос "зачем?", или "с какой целью это делается?". Буква закона и плотские понятия о здравости и справедливости, на самом деле лишь заглушки в уши человека, делающие его глухим к тому, чтобы слышать, что говорит Дух Божий.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                        Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                        • 1015

от ваших постов Духом Божиим не пахнет, не напрягайтесь
                        но написано было, что "многие придут под Именем Моим"

материальную часть изучайте, уважаемый

Комментарий

• Сэр
                          Ветеран

• 05 April 2006
                          • 2359

Сообщение от галина мельник
                          Отца нельзя винить. никто не знал что он сможет это сделать
                          моя мама когда мне было14 лет и мои подростковые выходки доводили ее до слез. в порыве гнева меня хотела убить. и что ничего.
                          Так и в этой ситуации никто не предполагал что человек сделает это пусть даже он и говорил что то когда то
                          он нуждался в помощи ему помогли. дьявол хотел уничтожить но не смог дети Божьи пошли на небеса
                          и я уверена БОГ ДАЛ ИМ СИЛЫ ПЕРЕНЕСТИ ТАКУЮ СМЕРТЬ. И БЫЛ РЯДОМ С НИМИ
                          меня били жестоко по голове но удары как будто проходили через подушку я как таковых их не ощушала и видела яркий белый свет в темноте. только на следующий день я ощутила какие жестокие были удары когда не смогла поднять голову с подушки
                          Уверена Бог позаботился чтобы боли таковой какой она была нанесена детям и маме они не чуствовали
                          они ушли к Нему
                          Зачастую человек сам выбирает слушать бесов, или нет. Противостоять им, или поддаваться. Иисус очень жестко всегда говорил с фарисеями. Он прямо им говорил, что их отец дьявол и что они хотят исполнять его прихоти. Так и многие из тех, кого называют психическими больными, на деле, зачастую, просто не хотят прекращать свою связь с бесами. Многие слышат и слушают голоса только потому, что они хотят этого и не желают прекращать этого. Напомню, что "брат" главы семьи был из семьи верующих и не мог не знать, что происходит с ним. Если неверующий не знает зачастую, что происходит и как этому противостоять, то здесь, скорее всего, был осознанный выбор своего пути. В таких случаях нужно немедленно прекращать все контакты с таким человеком, пока он не взыщет Господа. Иначе, дьявол будет использовать этого человека, чтобы разрушить вашу жизнь. Какой смысл в общении с человеком, цель которого нанести как можно больше вреда вам лишь для того, чтобы угодить бесам? Для таких как раз и нужен закон, чтобы они, отвергая милость и противясь Духу Святому, знали о неотвратимости наказания за злые дела, через что имели бы возможность полюбить благодать и милость хотя бы из нежелания понести ответственность за свои злые дела. Даже Каин, узнав о наказании, был вынужден воззвать к милости Божьей, признав, что наказание больше, чем он может снести.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

от ваших постов Духом Божиим не пахнет, не напрягайтесь
                          но написано было, что "многие придут под Именем Моим"

материальную часть изучайте, уважаемый
                          Это твое понятие здравости и справедливости тебе так подсказало, или еще чье-то понятие здравости и справедливости, например фарисеев и людоедов в Африке? ))) Или твое понятие здравости и справедливости допускает сначала задать вопрос, а потом сказать не напрягайтесь, чтобы отвечать?))))

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                            Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                            • 1015

вы строчите нагромождение мыслей, отдаленно относящихся к теме, при этом расплывчатых,
                            вы нормальными словами можете написать что-то или только демагогию будете лепить?

вы не Духом Божьим водитесь и гавкать на меня не надо, пуганные уже

Комментарий

• Сэр
                              Ветеран

• 05 April 2006
                              • 2359

вы не Духом Божьим водитесь и гавкать на меня не надо, пуганные уже
                              Для меня как-то очень мало значит кто и что обо мне думает, я и сам стараюсь не судить о себе. Судья же мне Господь. Особенно меня меньше всего волнует, что думают люди, живущие по понятиям только им ведомой здравости и только им ведомой справедливости)))) Такие и Иисусу говорили, что Он не Духом Божьим бесов изгоняет, не боясь при этом хулить Духа Святого.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                                Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                                • 1015

что, на понт берешь меня, стандартную пугаловку харизматическую мусолишь?
                                на том свете увидим, кто какому Б\богу поклонялся и чьим духом водился, недолго осталось
                                но что-то мне подсказывает, что такие быкующие личности как вы окажутся на нижнем уровне

если вас мало волнует, что я думаю - тогда и свалите со своими коментами на мои посты и не утруждайте себя
                                Последний раз редактировалось Говорящий Бобёр; 13 November 2012, 08:55 PM.

Комментарий

Обработка...