В Сакраменто зверски убита семья христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сэр
    Ветеран

• 05 April 2006
    • 2359

Не понятно, почему никто не обсуждает, почему глава семьи, вообще, впускал в свой дом убийцу. Вот на что гораздо важнее обратить внимание. На мой взгляд, ему не о прощении думать, а каяться весьма серьезно нужно, хоть он, конечно, и сам пострадал сильно .

Комментарий

• Говорящий Бобёр
      Капитан Очевидность

• 09 October 2010
      • 1015

ну конечно! это ведь он и виноват во всем! так я сразу говорил, надо его заставить покаяться и помочь деньгами на адвоката для паренька,
      а ещё, там ведь писали, что убийца в ту же церковь ходил, видать та община чего то не дала ему, любви наверно, какие они все...

да, я называю себя христианином и призываю жить честно, уважать закон, чужие жизнь, здоровье и имущество
      я за то, чтобы быть верующим не на словах, а на деле, отвечать за свои слова и поступки
      я верующий, а не религиозная падаль, которая сидит и защищает убийц, грабителей, воров, мошенников, оправдывая их и прикрываясь любовью и всепрощением
      одним дано мыслить и понимать Евангелие трезво, а другим - нет
      Последний раз редактировалось Говорящий Бобёр; 08 November 2012, 04:06 AM.
      «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
      Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Андрей Л.
        христианин

• 10 July 2009
        • 6938

Сообщение от shield
        Почему про уснувших?
        Потому что так говорит Писание (надеюсь, оно для Вас авторитетно).

Сообщение от shield
        Я считаю...
        Считайте на здоровье. Только с Писанием это не имеет ни малейшей связи.
        IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от Говорящий Бобёр
          я верующий, а не религиозная падаль, которая сидит и защищает убийц, грабителей, воров, мошенников, оправдывая их и прикрываясь любовью и всепрощением
          одним дано мыслить и понимать Евангелие трезво, а другим - нет
          Людям, которые не способны отличить психически больного человека от здорового, остаётся только зубрить мануал и изобретать электрические стулья.

Сообщение от Андрей Л.
          Потому что так говорит Писание (надеюсь, оно для Вас авторитетно).
          Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим. (с) Мануал.

5. Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не

знают, и уже нет им воздаяния, потому что и
          память о них предана забвению,
          6. и любовь их и ненависть их и ревность их уже
          исчезли, и нет им более части во веки ни в чем,
          что делается под солнцем.

22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
          23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
          24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
          25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь -- злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
          26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
          27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
          28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
          29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
          30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
          31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

43. И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне

же будешь со Мною в раю.

9И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
          10И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?

Мануал полон противоречий. Ничего нового Вы мне не сказали.
          Но "пути Господни неисповедимы", а " судьба человека от Господа" и "волосы на голове все сочтены"(с) Мануал.

Считайте на здоровье. Только с Писанием это не имеет ни малейшей связи.
          Если бы это говорили не Вы, то я бы над этим подумала.
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Kass
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4699

Прочитал всю историю.
            Страшно представить, что переживают родные и близки.
            Урод заслуживает того, чтобы его расчленили на мелкие кусочки тупым лезвием.
            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от Kass
              Урод заслуживает того, чтобы его расчленили на мелкие кусочки тупым лезвием.
              Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьёт.(с)
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от shield
                Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьёт.(с)
                Извините, а без крайностей никак?
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от josh
                  Извините, а без крайностей никак?
                  Добро победит зло, поставит его на колени, свяжет и нежно и ласково сделает смертельную инъекцию пентобарбитала.
                  Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 11 November 2012, 02:01 PM.

Комментарий

• Kass
                    Юдофилофоб

• 23 September 2004
                    • 4699

Сообщение от Андрей Л.
                    И чем Вы лучше того "урода"?
                    Моя дочь практически того же возраста, что и убитые детки.
                    Когда я смотрел на фото где они с мамой лежат в гробу... Блин, я плакал!
                    И сейчас когда вспоминаю, слезы наворачиваются!
                    Знаешь, мне абсолютно фиолетовы эти расклады "а чем ты лучше?" - порвал бы урода.
                    А с понтом духовным челам за такие вопросы еще и морду набил бы - пусть бы хоть на минуту прочувствали ужас и боль, и научились сочувствию.

А тогда и простить бы смог.
                    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                      Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                      • 1015

это уже крайность и эмоции, видно, не ваше быть судьёй и палачом
                      для этого нужны трезвость и рассудительность

как верующие, мы должны любить и прощать
                      однако, есть также справедливые Божьи установления для воздаяния преступникам
                      и этот человек должен умереть, но убивать его нужно также любя, без ненависти и гуманно, сегодня медицина позволяет это сделать
                      а оставление без ответа за свои поступки - это бесчинство, проклятье для государства и общества, по России это видно как нигде лучше

и те люди, которые мусолят про любовь, имеют различные причины для этого, но только не от христианского сердца
                      «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                      Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Это печально.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                          Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                          • 1015

Сообщение от shield
                          Тогда на каком основании Вы приговорили этого человека к смерти?
                          У Вас на руках есть заключение судмедэкспертизы о том, что он вменяем?
                          нет, нету
                          зато есть понятия здравости и справедливости

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

Рыдала...сил нет как ьольно. как жить отцу с малышом. малышу без мамы отцу без детец жены
                            Господи...почему Ты позволил зверю растерзать Твоих детей....
                            Господи как жить?
                            Моему второму малышу годик он так любит меня.. доченьке 8 лет
                            если бы в моей семье зверь растерзал бы моих детей Господи... почему?
                            Как больно Иисус

Комментарий

• Сэр
                              Ветеран

• 05 April 2006
                              • 2359

Сообщение от Говорящий Бобёр
                              нет, нету
                              зато есть понятия здравости и справедливости
                              Знаешь для чего всегда нужны были жрецы? Чтобы заменять своими понятиями и толкованиями свидетельство Духа Святого и совесть в людях. Коммунисты и нацисты так же имели свои понятия здравости и справедливости. Людоеды в Африке так же, наверняка, не прошли мимо своих понятий здравости и справедливости. Прочитай послание Галлатам. Там Павел пишет хорошо о том, для чего им навязывали закон пришедшие от иудеев. Закон и понятия довольно часто служат для того, чтобы манипулировать и порабощать ими людей, что и происходит сейчас почти во всем мире. Истину же можно узнать только от Духа Святого.

1 Иоанна 2
                              27
                              Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.

Относительно убийцы, сейчас нет никакого смысла спорить . Все прекрасно знают, что его ожидает в этом штате. Гораздо более важным является вопрос, почему человеку, в открытую заявлявшему о своих намерениях, была открыта дверь этого дома? Если очевидно, что человек одержим и, фактически, не контролирует себя, то впускать его в свой дом то же, что вносить бомбу, которая неизвестно когда взорвется. Как характеризовать и дать оценку поступкам человека, который сначала внес бомбу в свой дом, а после того, как она разнесла весь дом , стал прощать ее? Кто внес ее? Кто позволил ей находиться в доме? В каком прощении нуждается орудие убийства? Ведь это не владеющее собой орудие. Смысл существования бомбы в том, чтобы громко взорваться, унеся жизни людей. Молиться и верить о перерождении бомбы в приносящее плод любви дерево можно было не внося ее в дом, т.к совсем не обязательно, что бомба захочет перерождения, а не реализации себя как бомбы, что и произошло. Однако, к сожалению, мы не видим никакого покаяния, что естественно, когда человек осознает свою ответственность в произошедшем, но мы видим заявления о прощении, что больше напоминает не реальное хождение в вере , а некую игру в религию, прописывающую, что хорошо, а что плохо.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                                Бытие 3:15

• 19 May 2011
                                • 7733

R.I.P.
                                Большое сожаление у меня к отцу детей и мужу жены, что дети и жена были убиты, и так жестоко.
                                Убийце оправдания нет, но душа может быть спасена. Эх.

Жесткий случай.
                                Цена которою платят эмигранты христиане за материальное благополучие. ИМХО
                                Конечно и не только это.

Налицо серьезные душевные, возможно психические, не исключаю одержимость, проблемы, у убийцы.
                                Пожизненно или смертная казнь адекватное наказание.
                                Возможно лучше пожизненное, чтобы раскаялся, или смертная казнь, но с отсрочкой в год полтора, пол года может, опять же для покаяния. Но, строго по закону.

Думаю, проблема заложена где-то в детстве.
                                Возможно мир для него был четко разделен на черное и белое, не мог он быть просто плохим парнем..

И как тут не вспомнить эти слова:

Бойтесь христиан - Потому что у них есть Бог, который прощает им всё (с)
                                Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

Обработка...