Не понятно, почему никто не обсуждает, почему глава семьи, вообще, впускал в свой дом убийцу. Вот на что гораздо важнее обратить внимание. На мой взгляд, ему не о прощении думать, а каяться весьма серьезно нужно, хоть он, конечно, и сам пострадал сильно .
В Сакраменто зверски убита семья христиан
Свернуть
X
-
ну конечно! это ведь он и виноват во всем! так я сразу говорил, надо его заставить покаяться и помочь деньгами на адвоката для паренька,
а ещё, там ведь писали, что убийца в ту же церковь ходил, видать та община чего то не дала ему, любви наверно, какие они все...
да, я называю себя христианином и призываю жить честно, уважать закон, чужие жизнь, здоровье и имущество
я за то, чтобы быть верующим не на словах, а на деле, отвечать за свои слова и поступки
я верующий, а не религиозная падаль, которая сидит и защищает убийц, грабителей, воров, мошенников, оправдывая их и прикрываясь любовью и всепрощением
одним дано мыслить и понимать Евангелие трезво, а другим - нетПоследний раз редактировалось Говорящий Бобёр; 08 November 2012, 04:06 AM.«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Комментарий
-
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим. (с) Мануал.
5. Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не
знают, и уже нет им воздаяния, потому что и
память о них предана забвению,
6. и любовь их и ненависть их и ревность их уже
исчезли, и нет им более части во веки ни в чем,
что делается под солнцем.
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь -- злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
43. И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне
же будешь со Мною в раю.
9И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
Мануал полон противоречий. Ничего нового Вы мне не сказали.
Но "пути Господни неисповедимы", а " судьба человека от Господа" и "волосы на голове все сочтены"(с) Мануал.
Считайте на здоровье. Только с Писанием это не имеет ни малейшей связи.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Прочитал всю историю.
Страшно представить, что переживают родные и близки.
Урод заслуживает того, чтобы его расчленили на мелкие кусочки тупым лезвием.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 11 November 2012, 02:01 PM.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Сообщение от Андрей Л.И чем Вы лучше того "урода"?
Когда я смотрел на фото где они с мамой лежат в гробу... Блин, я плакал!
И сейчас когда вспоминаю, слезы наворачиваются!
Знаешь, мне абсолютно фиолетовы эти расклады "а чем ты лучше?" - порвал бы урода.
А с понтом духовным челам за такие вопросы еще и морду набил бы - пусть бы хоть на минуту прочувствали ужас и боль, и научились сочувствию.
А тогда и простить бы смог.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
это уже крайность и эмоции, видно, не ваше быть судьёй и палачом
для этого нужны трезвость и рассудительность
как верующие, мы должны любить и прощать
однако, есть также справедливые Божьи установления для воздаяния преступникам
и этот человек должен умереть, но убивать его нужно также любя, без ненависти и гуманно, сегодня медицина позволяет это сделать
а оставление без ответа за свои поступки - это бесчинство, проклятье для государства и общества, по России это видно как нигде лучше
и те люди, которые мусолят про любовь, имеют различные причины для этого, но только не от христианского сердца«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Сообщение от shieldТогда на каком основании Вы приговорили этого человека к смерти?
У Вас на руках есть заключение судмедэкспертизы о том, что он вменяем?
зато есть понятия здравости и справедливости«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
Рыдала...сил нет как ьольно. как жить отцу с малышом. малышу без мамы отцу без детец жены
Господи...почему Ты позволил зверю растерзать Твоих детей....
Господи как жить?
Моему второму малышу годик он так любит меня.. доченьке 8 лет
если бы в моей семье зверь растерзал бы моих детей Господи... почему?
Как больно ИисусКомментарий
-
Знаешь для чего всегда нужны были жрецы? Чтобы заменять своими понятиями и толкованиями свидетельство Духа Святого и совесть в людях. Коммунисты и нацисты так же имели свои понятия здравости и справедливости. Людоеды в Африке так же, наверняка, не прошли мимо своих понятий здравости и справедливости. Прочитай послание Галлатам. Там Павел пишет хорошо о том, для чего им навязывали закон пришедшие от иудеев. Закон и понятия довольно часто служат для того, чтобы манипулировать и порабощать ими людей, что и происходит сейчас почти во всем мире. Истину же можно узнать только от Духа Святого.
1 Иоанна 2
27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
Относительно убийцы, сейчас нет никакого смысла спорить . Все прекрасно знают, что его ожидает в этом штате. Гораздо более важным является вопрос, почему человеку, в открытую заявлявшему о своих намерениях, была открыта дверь этого дома? Если очевидно, что человек одержим и, фактически, не контролирует себя, то впускать его в свой дом то же, что вносить бомбу, которая неизвестно когда взорвется. Как характеризовать и дать оценку поступкам человека, который сначала внес бомбу в свой дом, а после того, как она разнесла весь дом , стал прощать ее? Кто внес ее? Кто позволил ей находиться в доме? В каком прощении нуждается орудие убийства? Ведь это не владеющее собой орудие. Смысл существования бомбы в том, чтобы громко взорваться, унеся жизни людей. Молиться и верить о перерождении бомбы в приносящее плод любви дерево можно было не внося ее в дом, т.к совсем не обязательно, что бомба захочет перерождения, а не реализации себя как бомбы, что и произошло. Однако, к сожалению, мы не видим никакого покаяния, что естественно, когда человек осознает свою ответственность в произошедшем, но мы видим заявления о прощении, что больше напоминает не реальное хождение в вере , а некую игру в религию, прописывающую, что хорошо, а что плохо.Комментарий
-
R.I.P.
Большое сожаление у меня к отцу детей и мужу жены, что дети и жена были убиты, и так жестоко.
Убийце оправдания нет, но душа может быть спасена. Эх.
Жесткий случай.
Цена которою платят эмигранты христиане за материальное благополучие. ИМХО
Конечно и не только это.
Налицо серьезные душевные, возможно психические, не исключаю одержимость, проблемы, у убийцы.
Пожизненно или смертная казнь адекватное наказание.
Возможно лучше пожизненное, чтобы раскаялся, или смертная казнь, но с отсрочкой в год полтора, пол года может, опять же для покаяния. Но, строго по закону.
Думаю, проблема заложена где-то в детстве.
Возможно мир для него был четко разделен на черное и белое, не мог он быть просто плохим парнем..
И как тут не вспомнить эти слова:
Бойтесь христиан - Потому что у них есть Бог, который прощает им всё (с)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий