В Пакистане полицейские замучили до смерти христианина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kamyshin
    Пожарник

• 30 September 2004
    • 1408

В Пакистане полицейские замучили до смерти христианина

​Христианские лидеры пакистанского Арифвала (округ Пакпаттане, провинция Пенджаб) протестуют против отказа полиции зарегистрировать дело об убийстве местного христианина.

Ниамат Масих умер после пыток в полиции, пишет Седмица

Адвокат Ниамата Масиха, бывший член правительства округа Пакпаттане Рокус Бхатти, пастор Якуб Аманат и др. христиане призвали главу провинции Пенджаб немедленно арестовать полицейского, который пытал Ниамата Масиха.

Христианина и нескольких членов его семьи мусульманин Мохаммад Ашраф обвинил в похищении его дочери Шазии Биби. Мусульманин утверждает, что его дочь была похищена с целью выдать ее замуж за сына Ниамата Масиха Асифа Имрана.

После пыток в полицейском участке Арифвала Ниамат был в тяжелом состоянии доставлен в госпиталь Сахивал, где и скончался от полученных травм.
  • Просто Иван
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 3777

Сообщение от kamyshin

​Христианские лидеры пакистанского Арифвала (округ Пакпаттане, провинция Пенджаб) протестуют против отказа полиции зарегистрировать дело об убийстве местного христианина.

Ниамат Масих умер после пыток в полиции, пишет Седмица

Адвокат Ниамата Масиха, бывший член правительства округа Пакпаттане Рокус Бхатти, пастор Якуб Аманат и др. христиане призвали главу провинции Пенджаб немедленно арестовать полицейского, который пытал Ниамата Масиха.

Христианина и нескольких членов его семьи мусульманин Мохаммад Ашраф обвинил в похищении его дочери Шазии Биби. Мусульманин утверждает, что его дочь была похищена с целью выдать ее замуж за сына Ниамата Масиха Асифа Имрана.

После пыток в полицейском участке Арифвала Ниамат был в тяжелом состоянии доставлен в госпиталь Сахивал, где и скончался от полученных травм.
    Сами то, что думаете обо всем этом?
    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
      Капитан Очевидность

• 09 October 2010
      • 1015

как раз из этих стран феминисткие правительства западноевропейских государств и тащат всякое отрепье под видом беженцев
      а потом то же самое происходит уже в Европе
      «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
      Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

-да приходит скорее на землю Иисус Господь, Бог Израилев, сметая с планеты державу смерти и освобождая человечество от лукавого и от дъявольщины его изуверской, от войн и болезней его, от бед и несправедливостей,-
        да приходит Иисус в Царстве Своём, и да станет Он наконец-то Царём царей и Господом господствующих на земле, среди всего человечества

Лишь Иисус в воцарении Его, на земле, среди всехнародов есть единственно подлинный Ответ на все наши вопросы, на все наши проблемы, на все наши мечты о подлинно счастливой и справедливой для всех жизни
        -Господи, приходи скорее.
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• kamyshin
          Пожарник

• 30 September 2004
          • 1408

Сообщение от Просто Иван
          Сами то, что думаете обо всем этом?
          Ну a чeгo нeпoнятнoгo? Нe был бы христиaнинoм, нe былo бы тaкoгo oбрaщeния. A тaк - дeлaй с ним чтo хoчeшь, зa тaкoгo ничeгo нe будeт.

Комментарий

• Просто Иван
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 3777

Сообщение от kamyshin
            Ну a чeгo нeпoнятнoгo? Нe был бы христиaнинoм, нe былo бы тaкoгo oбрaщeния. A тaк - дeлaй с ним чтo хoчeшь, зa тaкoгo ничeгo нe будeт.
            Что хорошее вообще, есть в этом случае?

И еще вопрос, вы христианин или считаете себя таковым?

Комментарий

• kamyshin
              Пожарник

• 30 September 2004
              • 1408

Сообщение от Просто Иван
              Что хорошее вообще, есть в этом случае?
              Я сaм вoпрoс нe пoнял, при чём здeсь хoрoшee? Пoст oтнoсится к нoвoстнoму рaздeлу.

Сообщение от Просто Иван
              И еще вопрос, вы христианин или считаете себя таковым?
              Дo нaстoящeгo христиaнинa мнe дaлeкo, считaю тaк личнo. Бoг рaссудит, ктo я. A сaм стaрaюсь дeлaть, чтo мoгу.

Комментарий

• Просто Иван
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 3777

Сообщение от kamyshin
                Как раз то, наоборот, сей получил милость Божью, как раз потому, что был христианином. Стяжав венец мученичества от Бога, перешел от жизни в жизнь.

Вот оно и хорошее и доброе, что по слову Божьему, обетовано христианам. Радуется и веселится о нем, душа моя.

Цитата из Библии:
                25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
                26 Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.

А вас, понимаю конечно, это безумие для мирских людей.
                Привет Индепендент-у.

Комментарий

• kamyshin
                  Пожарник

• 30 September 2004
                  • 1408

Сообщение от Просто Иван
                  Как раз то, наоборот, сей получил милость Божью, как раз потому, что был христианином. Стяжав венец мученичества от Бога, перешел от жизни в жизнь.
                  С Вaми никтo и нe спoрит, я гoвoрил oб убийцaх, пoчeму oни этo сдeлaли.

A o тoм, чтo чeлoвeк этoт тeпeрь нa нeбeсaх, христиaнe рaдуются этo oднo, нo в тo жe врeмя мы здeсь скoрбим, чтo нaши близкиe oт нaс ухoдят, тeм бoлee, кoгдa тaким вoт ужaсным oбрaзoм, этo нoрмaльнaя и чeлoвeчeскaя рeaкция и к тoму жe мнoгo рaз бeз oсуждeния пoтвeрждённaя Библиeй. Eсли б Вaшeгo сынa или дoчь убили, знaя, чтo oни тeпeрь нa нeбeсaх, Вы бы дaжe нe всплaкнули?

Сообщение от Просто Иван
                  А вас, понимаю конечно, это безумие для мирских людей.
                  Зaчeм жe Вы тaк, я жe скaзaл Вaм, я вeрю в Бoгa, или Вы мeня ужe с хoду в чёрный списoк.

Сообщение от Просто Иван
                  Привет Индепендент-у.
                  Нe пoнимaю я Вaс, к чeму Вы этo.

Комментарий

• Просто Иван
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 3777

Сообщение от kamyshin
                    С Вaми никтo и нe спoрит, я гoвoрил oб убийцaх, пoчeму oни этo сдeлaли.

A o тoм, чтo чeлoвeк этoт тeпeрь нa нeбeсaх, христиaнe рaдуются этo oднo, нo в тo жe врeмя мы здeсь скoрбим, чтo нaши близкиe oт нaс ухoдят, тeм бoлee, кoгдa тaким вoт ужaсным oбрaзoм, этo нoрмaльнaя и чeлoвeчeскaя рeaкция и к тoму жe мнoгo рaз бeз oсуждeния пoтвeрждённaя Библиeй. Eсли б Вaшeгo сынa или дoчь убили, знaя, чтo oни тeпeрь нa нeбeсaх, Вы бы дaжe нe всплaкнули?
                    Убийцы, сделали свое дело не поэтому, а потому, что были уверены в своей правоте и что делают нужное дело. Собственно, ваше освещение такого события, тоже показатель того, что вы думаете, что все правильно делаете. Вы на своем уровне, они на своем, а дело одно и то же.

Плакать, надо о себе здесь, пока еще есть время, а о тех кто достиг соверешения, радуйтесь. Вот те, какие гибнут во грехах своих, тоже достойны плача о них.

Сообщение от kamyshin
                    Зaчeм жe Вы тaк, я жe скaзaл Вaм, я вeрю в Бoгa, или Вы мeня ужe с хoду в чёрный списoк.
                    Нет у меня таких полномочий, заносить кого в живые, а кого в мертвые, у вас еще есть время и на все воля Божья. Если бы мне было все равно, о вашей участи, то и не писал бы ничего.

Сообщение от kamyshin
                    Нe пoнимaю я Вaс, к чeму Вы этo.
                    Тому, кому написано знает.

Комментарий

• Просто Иван
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 3777

Сообщение от Просто Иван
                      Плакать, надо о себе здесь, пока еще есть время, а о тех кто достиг соверешения, радуйтесь. Вот те, какие гибнут во грехах своих, тоже достойны плача о них.
                      Все не перестаю удивляться, когда мной писалось приведенное выше, мне еще не попадали эти слова от христианина бывшего до меня, но всеж удивительно, как одинаково научены, что он прошлый, что я ныненшний.

Святитель Иоанн Златоуст (патриарх Константинополя в конце четвертого века) в одной из книг призывает: «плакать больше всего о тех, кто творит зло, а не о тех, кто терпит зло», и святитель разъясняет - проявляйте сочувствие к творящим зло, ибо они вызывают на себя гнев Божий и в результате гнева могут оказаться в аду.

Комментарий

Обработка...