Американка подарила друзьям усыновленного в России ребенка.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YemSalat
    Ветеран

• 09 September 2012
    • 1140

Сообщение от shield
    У нас в городе есть дет. дом для мальчиков. Я там была лично 5 лет назад. Уже тогда весь быт у них был на высшем уровне. Вся мебель, игрушки, бытовая техника, всё новое. Дети хорошо одеты, накормлены. У нас вообще-то ещё активно пропагандируется помощь дет домам среди предпринимателей. Т.е. подарки и всё такое.
    Я же непротив усыновления. Я за то, чтобы усыновители несли адекватное наказание за преступление, в случаях с нашими детьми. А со стороны сша я пока наблюдаю как раз обратное.
    То что у вас в городе есть детский дом для мальчиков - это хорошо. Но в России детских домов около 2200, так что ваша история непоказательна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alisa2012
    глупости,
    была еще как бы религиозной лет 40-5о назад,

ну а потом в 60-х пошли цветочки разложения,.... а сейчас и ягодки .....
    Из первых рук информация?

Религиозность США

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от shield
      ссср никогда не был богатым, это нищая страна после войны с нищими людьми, которые 24 часа в сутки строили светлое будущее практически за спасибо. Не было элементарно пригодного для жизни жилья. Например, у меня мама столкнулась с проблемой получения жилья. Люди жили в коммуналках и общагах десятилетиями, некоторые так и живут до сих пор, какие ещё дети? Зачем сравнивать?
      Мои соседи по дому приехали в страну в 48-м году, сразу по объявлении независимости. Участвовали в войне 48-49го года. С 48-го по 50-й жили в палатке, с 50-го по 55-й в бараке на 150 человек. Родили и вырастили 5-х детей, что по сравнению с окружающими их соседями было мало(семьи по 6-10 детей не были редкостью). Карточки на мясо, жиры и яйца у нас отменили только в 64-66м годах.
      Я знаю, что перенес СССР во время и после войны. Но сейчас я говорю о психологии людей: невозможно представить себе возможность, чтобы родители у нас отказались от ребенка и сдали его в детдом!(в стране нет и никогда не было детдомов-люди не понимают что это такое, когда я начинаю им объяснять). Невозможно! Общество отвернулось бы от них навсегда, им пришлось бы уехать из страны.
      С 87-го года по нынешний год у нас усыновлено примерно 10 тысяч брошеных детей из СССР-СНГ(принаселении 7.5 млн человек). На усыновление очередь 5-10 лет, и попробуйте туда попасть.
      Я вовсе не желаю доказать, какие мы хорошие, белые и пушистые-у нас своих проблем выше крыши, и мы совершаем ошибки на каждом шагу. Но такого отношения к детям, как в России я просто не понимаю, извините меня.

Я же непротив усыновления. Я за то, чтобы усыновители несли адекватное наказание за преступление, в случаях с нашими детьми. А со стороны сша я пока наблюдаю как раз обратное.
      Абсолютно согласен и тоже "за". К сожалению, богатая страна еще не означает хорошего правосудия. "Трафунки трапляються розмаити"(C)
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...