Американка подарила друзьям усыновленного в России ребенка.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alisa2012
    Участник

• 21 October 2012
    • 454

Сообщение от josh
    Америка более религиозная страна, чем Россия...
    глупости,
    была еще как бы религиозной лет 40-5о назад,

ну а потом в 60-х пошли цветочки разложения,.... а сейчас и ягодки .....
    без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
    Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)

P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
    право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
    Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
    и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
    а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.

Комментарий

• Острослов
      Ветеран

• 31 March 2010
      • 1981

Сообщение от Йицхак
      Да, оно оправдывает невиновных, что очень изумляет советских граждАн.
      Конечно же, подарить ребенка как вещь, это невинная забава... Давайте вашего ребенка подарим?

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15246

Сообщение от shield
        Все эти люди преступники и ответят перед законом по полной строгости.
        Всё правильно, вот именно, что своих детей.
        Вот шизанутые умственно отсталые на всю голову пиндоски пусть своих нарожают и дарят кому угодно в своей стране по законам своей страны, где за издевательства над приёмным ребёнком дают 6 месяцев условно + посещение психоаналитика.
        Вы, очевидно, издевательства над своими родными детьми считаете более морально оправданными по сравнению с издевательствами над усыновленными... Облико морале, однако.
        Но я подозреваю, что дело тут куда проще. "Он сукин сын, но он наш сукин сын".
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Дмитрий Резник
          Вы, очевидно, издевательства над своими родными детьми считаете более морально оправданными по сравнению с издевательствами над усыновленными... Облико морале, однако.
          Дмитрий,здесь другое .Сколько русских усыновило детей -иностранцев ? Сколько русских родителей усыновлённых детей-иностранцев загубило ? Сможешь ответить на эти три простых вопросика ?

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Дмитрий Резник
            Ветеран

• 14 February 2001
            • 15246

Сообщение от Гретхен
            Дмитрий,здесь другое .Сколько русских усыновило детей -иностранцев ? Сколько русских родителей усыновлённых детей-иностранцев загубило ? Сможешь ответить на эти три простых вопросика ?
            Нет, не смогу. Не владею статистикой. А Вы?
            Да, давайте на Вы все же.
            С уважением,
            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Mario_Rossi
              поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
              • 1097

Сообщение от Гретхен
              Кажись, тебя от кабаноси растащило.. а сможешь ответить сколько таджиков усыновило и загубило детей иностранцев, а?

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Нет, не смогу. Не владею статистикой. А Вы?
                Да, давайте на Вы все же.
                Интернет какую информацию даёт ? Я не нашла .

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Дмитрий Резник
                  Ветеран

• 14 February 2001
                  • 15246

Сообщение от Гретхен
                  Интернет какую информацию даёт ? Я не нашла .
                  А я не искал. Неинтересно, несущественно.
                  С уважением,
                  Дмитрий

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от Гретхен
                    почему ?.....
                    Потому, что сами русские усыновляют мало, и детские дома полны.
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Вы, очевидно, издевательства над своими родными детьми считаете более морально оправданными по сравнению с издевательствами над усыновленными...Облико морале, однако.
                      Ой-вэй.
                      Да неужели?
                      Я сказала, что все перечисленные люди-преступники и ответят по закону за свои действия.
                      А вот что считают за меня мессианские евреи, которые по приезду в коннектикуты начинают радостно водить хороводы вокруг американского справедливого правосудия, которое за издевательства над усыновлённым русским ребёнком, записанными на видео, даёт 6 месяцев условно, и которые выгораживают шизанутых дур, которые считают нормальным дарить детей, меня мало интересует.
                      Бо считают оне в коннектикутах, как правило, стоимость часов нашего патриарха. Очевидно, от обострённого чувства американской справедливости, взращённого на основах иудаизму.
                      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Сообщение от josh
                        Потому, что сами русские усыновляют мало, и детские дома полны.
                        Дело не в людях, а в том, что у нас нищая страна. И усыновлять детей для большинства - непосильная роскошь.
                        Однако, мы платим налоги на содержание дет. домов.
                        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от shield
                          Дело не в людях, а в том, что у нас нищая страна. И усыновлять детей для большинства - непосильная роскошь.
                          К сожалению, детские дома были полны оставленными детьми и при СССР, когда положение не было столь плачевно. Дело зачастую не в деньгах, а в психологии людей.

Однако, мы платим налоги на содержание дет. домов.
                          И судя по всему, деньги расходуются не по назначению. Имхо, пусть лучше этим занимаются приемные родители-гораздо выше вероятность, что они будут добросовестнее. Живя в небогатой стране, тем не менее вижу это почти ежедневно.
                          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15246

Сообщение от shield
                            Ой-вэй.
                            Не, ой ты, гой еси...
                            Сообщение от shield
                            Да неужели?
                            Я сказала, что все перечисленные люди-преступники и ответят по закону за свои действия.
                            А вот что считают за меня мессианские евреи, которые по приезду в коннектикуты начинают радостно водить хороводы вокруг американского справедливого правосудия, которое за издевательства над усыновлённым русским ребёнком, записанными на видео, даёт 6 месяцев условно, и которые выгораживают шизанутых дур, которые считают нормальным дарить детей, меня мало интересует.
                            Во-первых, никто за Вас не считает. Это Вы сами написали, что эти наши люди-преступники, хоть и ответят по закону, однако все ж таки забижали своих детей, а не как клятые мерканцы усыновленных. Это Вы считаете, а не кто-то за Вас, что своих мучить не так страшно, как чужих.
                            А хороводы по поводу мерканского правосудия это Вы где увидели? В четвертом сне Веры Павловны?
                            Сообщение от shield

Бо считают оне в коннектикутах, как правило, стоимость часов нашего патриарха. Очевидно, от обострённого чувства американской справедливости, взращённого на основах иудаизму.
                            Антисемит если не пнет иудаизм день пропал. Пусть даже ни селу ни к городу.
                            А стоимость часов Вашего патриарха мы считаем, чтобы за Вас порадоваться это ведь только очень богатая и благополучная страна может себе позволить такого патриарха.
                            С уважением,
                            Дмитрий

Комментарий

• YemSalat
                              Ветеран

• 09 September 2012
                              • 1140

Правильно, вместо того чтобы проблему изнутри искать - нужно обвинять всех вокруг, кроме себя.

И самое удивительное опять каким-то боком умудрились неверующих сюда приплести.
                              Америка более религиозная страна чем Россия, как вам уже сказали.

Делом бы занялись.

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от josh
                                К сожалению, детские дома были полны оставленными детьми и при СССР, когда положение не было столь плачевно. Дело зачастую не в деньгах, а в психологии людей.
                                ссср никогда не был богатым, это нищая страна после войны с нищими людьми, которые 24 часа в сутки строили светлое будущее практически за спасибо. Не было элементарно пригодного для жизни жилья. Например, у меня мама столкнулась с проблемой получения жилья. Люди жили в коммуналках и общагах десятилетиями, некоторые так и живут до сих пор, какие ещё дети? Зачем сравнивать?

И судя по всему, деньги расходуются не по назначению. Имхо, пусть лучше этим занимаются приемные родители-гораздо выше вероятность, что они будут добросовестнее. Живя в небогатой стране, тем не менее вижу это почти ежедневно.
                                У нас в городе есть дет. дом для мальчиков. Я там была лично 5 лет назад. Уже тогда весь быт у них был на высшем уровне. Вся мебель, игрушки, бытовая техника, всё новое. Дети хорошо одеты, накормлены. У нас вообще-то ещё активно пропагандируется помощь дет домам среди предпринимателей. Т.е. подарки и всё такое.
                                Я же непротив усыновления. Я за то, чтобы усыновители несли адекватное наказание за преступление, в случаях с нашими детьми. А со стороны сша я пока наблюдаю как раз обратное.

Комментарий

Обработка...