Американка подарила друзьям усыновленного в России ребенка.
Свернуть
X
-
без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)
P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ. -
Все эти люди преступники и ответят перед законом по полной строгости.
Всё правильно, вот именно, что своих детей.
Вот шизанутые умственно отсталые на всю голову пиндоски пусть своих нарожают и дарят кому угодно в своей стране по законам своей страны, где за издевательства над приёмным ребёнком дают 6 месяцев условно + посещение психоаналитика.
Но я подозреваю, что дело тут куда проще. "Он сукин сын, но он наш сукин сын".С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Дмитрий,здесь другое .Сколько русских усыновило детей -иностранцев ? Сколько русских родителей усыновлённых детей-иностранцев загубило ? Сможешь ответить на эти три простых вопросика ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Кажись, тебя от кабаноси растащило.. а сможешь ответить сколько таджиков усыновило и загубило детей иностранцев, а?Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Да неужели?
Я сказала, что все перечисленные люди-преступники и ответят по закону за свои действия.
А вот что считают за меня мессианские евреи, которые по приезду в коннектикуты начинают радостно водить хороводы вокруг американского справедливого правосудия, которое за издевательства над усыновлённым русским ребёнком, записанными на видео, даёт 6 месяцев условно, и которые выгораживают шизанутых дур, которые считают нормальным дарить детей, меня мало интересует.
Бо считают оне в коннектикутах, как правило, стоимость часов нашего патриарха. Очевидно, от обострённого чувства американской справедливости, взращённого на основах иудаизму.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Однако, мы платим налоги на содержание дет. домов.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Не, ой ты, гой еси...
Да неужели?
Я сказала, что все перечисленные люди-преступники и ответят по закону за свои действия.
А вот что считают за меня мессианские евреи, которые по приезду в коннектикуты начинают радостно водить хороводы вокруг американского справедливого правосудия, которое за издевательства над усыновлённым русским ребёнком, записанными на видео, даёт 6 месяцев условно, и которые выгораживают шизанутых дур, которые считают нормальным дарить детей, меня мало интересует.
А хороводы по поводу мерканского правосудия это Вы где увидели? В четвертом сне Веры Павловны?
А стоимость часов Вашего патриарха мы считаем, чтобы за Вас порадоваться это ведь только очень богатая и благополучная страна может себе позволить такого патриарха.С уважением,
Дмитрий
-
Правильно, вместо того чтобы проблему изнутри искать - нужно обвинять всех вокруг, кроме себя.
И самое удивительное опять каким-то боком умудрились неверующих сюда приплести.
Америка более религиозная страна чем Россия, как вам уже сказали.
Делом бы занялись.Комментарий
-
И судя по всему, деньги расходуются не по назначению. Имхо, пусть лучше этим занимаются приемные родители-гораздо выше вероятность, что они будут добросовестнее. Живя в небогатой стране, тем не менее вижу это почти ежедневно.
Я же непротив усыновления. Я за то, чтобы усыновители несли адекватное наказание за преступление, в случаях с нашими детьми. А со стороны сша я пока наблюдаю как раз обратное.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
Комментарий