Метро Нью-Йорка пестрит антиисламскими плакатами.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Метро Нью-Йорка пестрит антиисламскими плакатами.

Пассажиры нью-йоркского метро с удивлением разглядывают огромные баннеры антиисламского толка. Авторы плакатов называют приверженцев радикальных исламистов дикарями и призывают поддержать Израиль в борьбе сними.

В США набирает силу новый скандал на религиозной почве. Причиной стало появление на десяти станциях метро Нью-Йорка плакатов антиисламского содержания. Надпись призывает поддержать Израиль в войне с дикарями, под которыми подразумеваются мусульмане.

Авторы лозунга руководители общественной организации «Инициатива по защите американских свобод». Они собирались вывесить плакаты еще год назад, но управление метрополитена им отказало.

Тогда организация обратилась в суд, который постановил: запрет на размещение баннеров незаконен, он противоречит первой поправке Конституции о свободе слова. Администрации подземки пришлось смириться и дать разрешение.

Скандал вокруг плакатов разразился на фоне антиамериканских протестов, связанных с выходом в США любительского фильма «Невинность мусульман». В нем, по мнению приверженцев ислама, содержатся оскорбления в адрес пророка Мухаммеда, передает НТВ.Ru.

Метро Нью-Йорка пестрит антиисламскими плакатами Рамблер-Новости
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Чет как то не ко времени. Где были эти плакатисты когда погибало Косово?
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Пичалька. А они должны были где-то быть?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от Йицхак
        Пичалька. А они должны были где-то быть?
        В метро. А где же еще? ))))
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

В метро. А где же еще? ))))
          Они и были в метро. А должны были где быть?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от Йицхак
            Они и были в метро. А должны были где быть?
            Хто было в метро ,когда резали сербов?
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Хто было в метро ,когда резали сербов?
              Кто метро(м ) пользовался - тот и был. И плакаты какие были - такие и были.
              А кто должен был быть?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Сообщение от Йицхак
                Кто метро(м ) пользовался - тот и был. И плакаты какие были - такие и были.
                А кто должен был быть?
                Вы Йицхак ! С автоматом УЗИ на пузи ,и не в метро ,а в Израиле. На передовой ))))))
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Вы Йицхак ! С автоматом УЗИ на пузи ,и не в метро ,а в Израиле. На передовой ))))))
                  А куда мне ехать в нью-йоркском метро? тем более с "Узи"?

И я не понял, с какой радости пользователи нью-йоркского метро должны иметь садо-мазохистские комплексы, одолевающие истинно русских патриётов и идиётов по поводу Сербии или, тем более, Болгарии? (ничего личного, просто вопрос)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Йицхак
                    А куда мне ехать в нью-йоркском метро? тем более с "Узи"?
                    Я же сказал : В государство Израиль . На передовую !
                    И я не понял, с какой радости пользователи нью-йоркского метро должны иметь садо-мазохистские комплексы, одолевающие истинно русских патриётов и идиётов по поводу Сербии или, тем более, Болгарии? (ничего личного, просто вопрос)
                    Хм... а с какой радости эти пассажиры испытывают должны иметь садо-мазохистские комплексы Именно сей час?
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Оне воздерживались...а вообще это чисто американская глупость, и в NY она смотрится еще хуже.

- - - Добавлено - - -

с какой радости эти пассажиры испытывают должны иметь садо-мазохистские комплексы Именно сей час?
                      Тс..сссс...благоприобретенные иудеи способны испытывать мадо-мазохистские комплексы только в отношении арабов на Сербов им...да, именно это.
                      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Я же сказал : В государство Израиль . На передовую !
                        На нью-йоркском метро? Надо же же до чего в США инфраструктура развита: на метро можно в Израиль доехать.
                        Но это ладно. А мне-то зачем на ньй-ийорском метро ехать, если московское ближе?
                        Хм... а с какой радости эти пассажиры испытывают должны иметь садо-мазохистские комплексы Именно сей час?
                        А какие у них сейчас комплексы? Плакаты и плакаты. Свобода слова. Или в Вашем представлении это комплекс?

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Дима, бесполезно. Оно предпочитает не мешки ворочать...
                          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Йицхак и josh ПОкаюсь я перед вами ,господа : продал сегодня я свою любовь - шведку ((((( АРС 16 Грустно. Я сволочь предатель и паразит. Продал со всеми потрохами. Оптикой , ЛЦУ, амортером ,с ее изумительным прикладом ,пламягоситель ..... я плачу ,господа!
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

продал сегодня я свою любовь - шведку ((((( АРС 16 Грустно. Я сволочь предатель и паразит. Продал со всеми потрохами. Оптикой , ЛЦУ, амортером ,с ее изумительным прикладом ,пламягоситель ..... я плачу ,господа!
                              "Не плачь, червь Израиля!"(C) Господь зачтет это Вам как особый способ изнурения плоти и борьбы с греховной натурой-1000 грехов минус!
                              Можете приехать и получить еще лучшую от государства-совершенно бесплатно M4.

Комментарий

Обработка...