Застрелен боксер Корри Сандерс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

igor_ua

Как видите, нормальный разговор с Кравчуком невозможен. В любом диалоге цель у него одна - вылить на собеседника побольше грязи. В ход идет все, что под руку подвернется - и переход на личность, и межнациональная вражда, и ложь, и оскорбления. Значит последуем мудрой пословице и караван продолжит свой путь.

Комментарий

• Andrij
      учащийся

• 14 October 2010
      • 4968

Сообщение от greshnik
      кличко клоуны а сандерс мужик...вована ронял как кеглю..кличко подбирают себе в партнёры слабаков стремясь достойно выглядеть на их фоне..

Нелогично, думаю, умалять способности украинских чемпионов мира, ставшими чемпионами задолго до его смерти ...
      Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Tegularius
        Ветеран

• 22 May 2010
        • 3957

Бои Кличко давно уже не спорт, а постановочные шоу вроде реслинга, к которым рекламщики искусственно подогревают интерес, иначе их бы никто не смотрел. Ни зрелищности, ни интриги, результат известен наперед. В последние годы только бой Владимира с Хэем чего-то стоил. Настоящий бокс был на олимпийских играх, несмотря даже на отвратное судейство.
        Виталий вот ударился в политику, хотя двух слов не может связать. "Патриотом" заделался, хотя все налоги со своих доходов платит в бюджет Германии. Или взять эту навязчивую рекламу водки во время трансляций их боев. Бои в основном смотрят подростки, молодежь. И Кличко подсаживают их на зеленого змия. Разве нельзя было найти себе другого спонсора? Украина занимает первое место в Европе по детскому алкоголизму, и заслуга братьев Кличко в этом тоже немалая. Вот такой вот патриотизм.
        Хэй вот бросил вызов Виталию. Интересно, хватит ли у него смелости снова выйти на ринг против сильного соперника? Что-то сомневаюсь.

Комментарий

• КРАВЧУК
          Ветеран

• 01 October 2011
          • 2136

Сообщение от Carbeas
          Бои Кличко давно уже не спорт, а постановочные шоу вроде реслинга, к которым рекламщики искусственно подогревают интерес, иначе их бы никто не смотрел. Ни зрелищности, ни интриги, результат известен наперед.
          Что Вы имеете ввиду под словами "результат известен наперед"? Вы хотите сказать, что братьям Кличко умышленно проигруют ради рекламного бизнеса?

Сообщение от Carbeas
          В последние годы только бой Владимира с Хэем чего-то стоил. Настоящий бокс был на олимпийских играх, несмотря даже на отвратное судейство.
          Ну, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет... Но я полагаю, если бы на месте братьев Кличко были россияне, Вы утверждали бы совершенно другое.

Сообщение от Carbeas
          Виталий вот ударился в политику, хотя двух слов не может связать. "Патриотом" заделался, хотя все налоги со своих доходов платит в бюджет Германии.
          А как Вы хотели? Он обязан многим Германии. Ведь, если бы не Германия, о Кличках вряд ли кто говорил сегодня. Америка со своим менталитетом "мировой исключительности" никогда в жизни не дала бы им то, что дала им Германия. А тем более Россия.

Сообщение от Carbeas
          Или взять эту навязчивую рекламу водки во время трансляций их боев. Бои в основном смотрят подростки, молодежь. И Кличко подсаживают их на зеленого змия.
          Ну да, ну да... Можно подумать, что без братьев Кличко вы не жрали бы водку) Проверять иногда надо то, что Вы печатаете, уважаемый...

Сообщение от Carbeas
          Разве нельзя было найти себе другого спонсора? Украина занимает первое место в Европе по детскому алкоголизму
          Украина занимает первое место в Европе по детскому алкололизму (и не только по алкоголизму) из-за вашего пораженческого, сломаного духа вымирающей нации, обреченной на исчезновение. Вы все осознали, что вы находитесь на задворках нормально развивающейся цивилизации и вас давно на Западе причислили к категории лузеров и изгоев, которым можно с блестящим успехом впихивать всякую дрянь, - начиная с топлес феминисток, публично режущих православные кресты, и заканчивая продажными государственниками, попирающими законность и скупающими все народное хазяйство под чистую.

При чем здесь братья Кличко?

Виталий просто понимает, что свернуть с этого гибельного пути Украина уже вряд ли не сможет...

Сообщение от Carbeas
          Хэй вот бросил вызов Виталию. Интересно, хватит ли у него смелости снова выйти на ринг против сильного соперника? Что-то сомневаюсь.
          Сомневайтесь себе на здоровье. Время покажет.

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от Carbeas
            Бои Кличко давно уже не спорт, а постановочные шоу

Неважно что это, но если у Виталия достаточно сил и опыта, чтобы отправить Льюиса на пенсию с преимуществом в пользу украинца на момент остановки боя, я только за его бои.

Бой Кличко-старшего с Льюисом в 2003 году закончился победой британца техническим нокаутом. Бой был остановлен в шестом раунде вследствие рассечения у Кличко, причем преимущество по очкам к этому моменту было у украинца.С тех пор Льюис не выходил на ринг.
            Последний раз редактировалось Andrij; 11 October 2012, 12:48 PM.
            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Tegularius
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 3957

Сообщение от КРАВЧУК
              Что Вы имеете ввиду под словами "результат известен наперед"? Вы хотите сказать, что братьям Кличко умышленно проигруют ради рекламного бизнеса?
              Я хочу сказать, что 90% их соперников заведомо на голову ниже классом. И если бы не пиарщики, эти бои были бы никому не интересны.
              Ну, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет... Но я полагаю, если бы на месте братьев Кличко были россияне, Вы утверждали бы совершенно другое.
              Неправильно полагаете. На олимпийских играх я искренне болел за наших спортсменов - Усика, Ломаченка и других. Радовался их зрелищным победам в честных боях. Получил кучу удовольствия. А вот радоваться победам Кличко давно не могу себя заставить...
              А как Вы хотели? Он обязан многим Германии. Ведь, если бы не Германия, о Кличках вряд ли кто говорил сегодня.
              Отлично. Пусть тогда берет их гражданство, и баллотируется в Бундестаг или мэры Берлина. Раз проводит там бои и платит там налоги.
              Ну да, ну да... Можно подумать, что без братьев Кличко вы не жрали бы водку)
              Я её не жру, ни с братьями Кличко ни без. А вот рекламировать водку среди подростков и молодежи - как ни крути аморально. Ведь у Кличко много фанатов, для которых они - ролевые модели (если знаете, что это). А тут - реклама водки. Причем это очень хитро сделано: в Украине реклама алкоголя по закону запрещена после 23-00 (ну, чтобы дети не смотрели). Так Кличко так планируют время своих боев, чтобы они начинались как раз после 23-00 по Киеву. Естественно, в эти дни подростки-фанаты Кличков рано спать не ложаться, смотрят бои и потребляют рекламу зеленого змия.
              Вот хотел бы их спросить, разве нельзя было другого спонсора подобрать. Пусть бы сникерсы какие-нибудь рекламировали. Ну да понятно, за водку платят больше. Главное же - срубить больше бабла, а здоровье нации - не в счет. Вот такой вот патриотизм братьев Кличко.

Комментарий

• КРАВЧУК
                Ветеран

• 01 October 2011
                • 2136

Сообщение от Carbeas
                Я хочу сказать, что 90% их соперников заведомо на голову ниже классом. И если бы не пиарщики, эти бои были бы никому не интересны.
                И что Вы предлагаете?
                Такое впечатление, что Вы хотите их обвинить в том, что у них нет достойных соперников... Вам это странным не кажется?

Сообщение от Carbeas
                Неправильно полагаете. На олимпийских играх я искренне болел за наших спортсменов - Усика, Ломаченка и других. Радовался их зрелищным победам в честных боях. Получил кучу удовольствия. А вот радоваться победам Кличко давно не могу себя заставить...
                Хорошо, что порадовались. А теперь посмотрим, как они пройдут самое главное испытание: испытание временем. Клички прошли это испытание. Была горечь унизительных поражений, но они выдержали эти испытания и сегодня находятся на недосягаемой высоте для многих боксеров.

Сообщение от Carbeas
                Отлично. Пусть тогда берет их гражданство, и баллотируется в Бундестаг или мэры Берлина. Раз проводит там бои и платит там налоги.
                Вы подождите немного. Вы еще не знаете, куда ваши Усики и Ломаченки (или кто там у Вас еще остался? Демиденко?) рванутся... Сегодня они ласкали Ваши патриотические чуства под "жовто-блакитним стягом", а завтра запах денег их поведет неведомо куда... может, тоже в Германию... а, может, и дальше Германии... например, в мекку Бокса, США... если достойными окажутся, конечно... сегодня большие бабки побеждают всех... и политиков... и боксеров... они - настоящие чемпионы... Большие бабки - это рай для плоти на земле... мне приходилось быть мимолетным свидетелем этого рая... Хорошо обвинять братьев Кличко в их "моральной коррумпированности"... А что бы Вы делали, если бы у Вас была возможность урвать большие бабки сегодня?
                многие челы сегодня не останавливаются даже перед детородными матерями... валят всех, чтобы пожить красиво хотя бы пару недель... а Вы из братьев Кличко делаете непонятно что...

Сообщение от Carbeas
                Я её не жру, ни с братьями Кличко ни без.
                Вы не жрете... Этого мало, друг! Вы не жрете, а десять, таких как Вы, жрут... да так жрут, что заворачиваются в могилу не познав седых волос. Тоже меня утешил... он не жрет водки... зато другие жрут

Сообщение от Carbeas
                А вот рекламировать водку среди подростков и молодежи - как ни крути аморально. Ведь у Кличко много фанатов, для которых они - ролевые модели (если знаете, что это). А тут - реклама водки. Причем это очень хитро сделано: в Украине реклама алкоголя по закону запрещена после 23-00 (ну, чтобы дети не смотрели).
                Я эту инфу сам проверю. Вам не доверяю. Вполне вероятно, что братья Клички даже не знают, что с их именем рекламщики "зеленого змия" втюхивают молодежи...

Сообщение от Carbeas
                Так Кличко так планируют время своих боев, чтобы они начинались как раз после 23-00 по Киеву. Естественно, в эти дни подростки-фанаты Кличков рано спать не ложаться, смотрят бои и потребляют рекламу зеленого змия.
                Вот хотел бы их спросить, разве нельзя было другого спонсора подобрать. Пусть бы сникерсы какие-нибудь рекламировали. Ну да понятно, за водку платят больше. Главное же - срубить больше бабла, а здоровье нации - не в счет. Вот такой вот патриотизм братьев Кличко.
                Вы такой смешной, честное слово... Здоровье этой нации изрядно подпортили еще задолго до появления самого "зеленого змия"
                Последний раз редактировалось КРАВЧУК; 15 October 2012, 02:26 AM.

Комментарий

• Манагуа
                  Завсегдатай

• 08 April 2011
                  • 652

Итак, чемпион мира по боксу застрелен в результате вооружённого налёта на ресторан. Якобы ограбления. Результатом "ограбления" стало убийство одного человека (небедного спортсмена) и добыча в виде сотика его дочери. Произойди такое в России (убит авторитетный спортсмен), никто бы не сомневался, что это криминальные разборки. Но в ЮАР же всё по другому. Но давайте разберём произошедшее с российской точки зрения. Итак, трое вооружённых грабителей врываются в кабак. Их добычей становится сотик. Простите, они что, сотик на улице не могли отжать, с пистолетами-то? Нафига из-за этого в кабак врываться? Ах да, это ж негры тупорылые, чего с них возьмёшь. Далее. Ворвавшись в кабак, они с порога открывают "беспорядочную" стрельбу, в результате которой валят авторитета. И только его. По крайней мере, о других жертвах не сообщается. Какое удачное (или неудачное) стечение обстоятельств. В общем, калька с лихих 90-х на южно-африканскую современность...

Итак, что мы имеем в сухом остатке? Авторитетный спортсмен (спортсмены - это криминал. Так в России, так в Никарагуа, так в США, так и в ЮАР) празднует день рождения дочери. О дне рождения его враги, естественно, оповещены заранее. Планировать убийство лучше, когда заранее известно время и место появления жертвы. Посылаются три торпеды, которые врываются, моментально валят жертву, у дочери, которая, видимо, в это время с кем-то говорила, или собиралась звонить, в общем, держала в руках сотик, этот самый сотик отбирается, и "грабители" сматываются. Типичная заказуха.

Комментарий

• Манагуа
                    Завсегдатай

• 08 April 2011
                    • 652

Сообщение от КРАВЧУК
                    Я эту инфу сам проверю. Вам не доверяю. Вполне вероятно, что братья Клички даже не знают, что с их именем рекламщики "зеленого змия" втюхивают молодежи...
                    Гы. А ещё Виталий Кличко не знает, что он является владельцем пивного бренда "Черниговское". Ух, чего там рекламщики да менеджеры за спиной у Кличков вытворяють, страшно подумать...

Комментарий

• КРАВЧУК
                      Ветеран

• 01 October 2011
                      • 2136

Сообщение от Манагуа
                      Гы. А ещё Виталий Кличко не знает, что он является владельцем пивного бренда "Черниговское". Ух, чего там рекламщики да менеджеры за спиной у Кличков вытворяють, страшно подумать...
                      Ну, пиво... это не же водяра... тоже мне сравнил

Комментарий

Обработка...