Вслед за паранджой во Франции предлагают запретить кипу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от shield
    Дорогу не нашли, да?
    Опаньки вы мои, Раджабушка вспомнил про конституцию, даже название правильно написал, неужели ещё и читал, да ещё и на французском тоже.
    А вот когда геям запрещали пройти парадом по конституции, Раджабушка тоже уважал её и боролся за права геев прямо, как Господь завещал?
    Вам бы уехать в юса и там вместе с Бараком Сараем Обамой бороться за права геев и лесбиянок, какой простор для действий в защиту конституции и бла-бла-бла.
    Вас там очень оценят, не теряйте время зря в ненавистной РФии.
    Вы хотите сказать словами Михаила Салтыкова-Щедрина: "Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу пьют и воруют." Действительно, когда нам надо разгрузить фуру с фруктами, то глупо россиянским мужикам проповедовать, они всё равно ни во что не верят, и не поверят, лучше дать им сумму денег на хорошую выпивку.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Radjab
      Носите кипу в синагоге, паранджу дома, а на улице уважайте Конституцию светского государства.
      Может вы батюшка, еще и партийный?
      Да, я против фарисейства со стороны любой религии.
      Кстати, вы забыли выступить против платков. Во многих христианских конфессиях женщины носят платки, а некоторые еще смеют по фарисейски в них ходить по улицах.

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от igor_ua
        Может вы батюшка, еще и партийный?
        Неужели коммунисты, после развала чекистами СССР сбежали в Западную Европу?

Сообщение от igor_ua
        Кстати, вы забыли выступить против платков. Во многих христианских конфессиях женщины носят платки, а некоторые еще смеют по фарисейски в них ходить по улицах.
        Вы товарищ малость скользите в теме, если не видите разницы между паранджой и платком.
        Последний раз редактировалось Radjab; 23 September 2012, 01:15 AM.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Radjab
          Вы товарищ малость скользите в теме, если не видите разницы между паранджой и платком.
          А вы не скользите малость, если не видите разницу между кипой и паранджой? А ведь платок еще больше голову закрывает, чем кипа.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от igor_ua
            А вы не скользите малость, если не видите разницу между кипой и паранджой? А ведь платок еще больше голову закрывает, чем кипа.
            Ладно не оправдывайтесь, все поняли, что для вас платок, или бантик на голове женщины видеться паранджой, а то и кипой.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Radjab
              Ладно не оправдывайтесь, все поняли, что для вас платок, или бантик на голове женщины видеться паранджой, а то и кипой.
              Нет, это для вас паранджа=кипа, что подтверждается вашими сообщениями в этой теме. И уже скатились к мелким передергиваниям, бантик мне приписали? Где я писал о бантике? Может считаете, что я (или кто-то еще) считаю бантик религиозным символом?
              Между паранджой и платком намного больше общего, чем между кипой и паранджой. Почему вы за запрет ношения кипы, но не за запрет ношения платка? Почему не называете ношения платка фарисейством?

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от TiT
                Это еще ничего. У нас в Германии требуют запретить обрезание BBC Russian - Общество - Евреи и мусульмане выступили против запрета на обрезание Об этом все радива сейчас и говорят.
                Хватит гнать пустопорожнюю волну. Как в стране победившаго Холокоста можно запретить обрезание?

Последние международные новости с европейской точки зрения Власти Германии готовы законодательно защитить право на обрезание мальчиков. Правительство поддержала и оппозиция.

Споры вокруг ритуального обрезания вспыхнули после того как суд в Кельне квалифицировал обычай как нанесение телесных повреждений, подлежащих наказанию.

Постановление подвергли критике как мусульманские организации так и еврейская община. Говорит Президент Конференции европейских раввинов Пинхас Гольдшмидт:

"Еще законы средневековой Германии предполагали, что живущие на этой земле евреи, имеют право делать обрезание. Потому что, запрещать еврейским родителям совершать обрезание своим детям, все равно что говорить, идите и поищите себе для жизни другое место."

Главный врач еврейского госпиталя в Берлине Кристоф Граф выразил сожаление в связи с решением суда в Кельне. Граф пояснил журналистам:

"Существующая неспокойная атмосфера, к сожалению, заставляет нас воздерживаться от проведения операций по обрезанию по религиозным мотивам. Должен сказать, что в нашем госпитале эта традиция практикуется достаточно долго."

Обрезание мальчиков является одним из основных законов иудейской религии. Ожидается, что законодательное урегулирование ситуации с обрезанием произойдет в кратчайшие сроки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                Нет,
                Ни нет, а да, для вас платочек вызвал ассоциацию паранджи...

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Radjab
                  Ни нет, а да, для вас платочек вызвал ассоциацию паранджи...
                  Не стоит так толсто троллить, очевидна ваша реакция на возможный запрет на ношение кипы:
                  Сообщение от Radjab
                  Великолепно! Аплодирую стоя!
                  Сообщение от Radjab
                  Да, я против фарисейства со стороны любой религии. Носите кипу в синагоге, паранджу дома, а на улице уважайте Конституцию светского государства.
                  На мои простые вопросы, почему вы не против платка, раз против фарисейства, начали юлить, о бантиках рассказывать, приписывать что попало, лишь бы не отвечать на вопрос. Понятно, по какой причине вы не в состоянии ответить на такие простые вопросы.

Так что, понятно, что это: "Да, я против фарисейства со стороны любой религии" - только благозвучная ложь, своих вы трогать не хотите, только кипы вам мешают и конституцию нарушают.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от igor_ua
                    Не стоит так толсто троллить, очевидна ваша реакция на возможный запрет на ношение кипы:

На мои простые вопросы, почему вы не против платка, раз против фарисейства, начали юлить, о бантиках рассказывать, приписывать что попало, лишь бы не отвечать на вопрос. Понятно, по какой причине вы не в состоянии ответить на такие простые вопросы.

Так что, понятно, что это: "Да, я против фарисейства со стороны любой религии" - только благозвучная ложь, своих вы трогать не хотите, только кипы вам мешают и конституцию нарушают.
                    Да вот, как я посмел на этом форуме написать подобное о кипе, да ещё сравнив её с паранджой. О горе мне!!! и, очередной блин.

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10390

Сообщение от MARDUK
                      Ну так мусульман в ту же Францию никто силком приезжать не заставляют.
                      Это спорный вопрос. В европейских странах проводилась политика по привлечению дешёвой рабочей силы из других стран на непристижные рабочие места - теперь расхлёбывают результаты.

Раз вы приехали на ПМЖ в страну, так извольте жить по местным правилам.
                      Если правила глупые и аморальные, то их тоже следует соблюдать?

Нуддистам, например, тоже неприятно, что голышом нельзя ходить, но приходится. Так и с религиями, особенно с религиями которые чужды титульной нации вроде ислама и иудаизма.
                      Это несравнимые вещи. Религиозные предписания нужно выполнять постоянно. Они как раз и созданы для соблюдения в общественных местах.

Вобщем это обычное европейское лицемерие - вы свободны, но свободны делать только то что мы вам позволим. Мы вас не выгоняем - но вам лучше уехать. С таких позиций в исламских странах европейские женщины могут жить абсолютно "свободно".

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Сообщение от Radjab
                        Вы хотите сказать словами Михаила Салтыкова-Щедрина: "Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу пьют и воруют." Действительно, когда нам надо разгрузить фуру с фруктами, то глупо россиянским мужикам проповедовать, они всё равно ни во что не верят, и не поверят, лучше дать им сумму денег на хорошую выпивку.
                        Я не хочу сказать ничьими словами, кроме своих, которыми и сказала.
                        Вы себе Щедрина закрепите уже в подпись, не надо будет в каждой теме постить и искать причину для этого, лепя их к постам не по смыслу.
                        Что там с геями в конституции?
                        А, ну да, дивная избирательность алсо "тунэл вижн" во всей своей чудной красе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Drunker
                        С таких позиций в исламских странах европейские женщины могут жить абсолютно "свободно".
                        Свобода - это мираж.
                        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• MARDUK
                          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                          • 4021

Сообщение от Drunker
                          Это спорный вопрос. В европейских странах проводилась политика по привлечению дешёвой рабочей силы из других стран на непристижные рабочие места - теперь расхлёбывают результаты.
                          Но силой же не заставляли.
                          Если правила глупые и аморальные, то их тоже следует соблюдать?
                          Это субъективные понятия. Для цивилизованных европейцев глупо и аморально соблюдать обычаи диких азиатских религий типа иудаизма и ислама, поэтому многие из этих обычаев не законны.
                          Это несравнимые вещи. Религиозные предписания нужно выполнять постоянно. Они как раз и созданы для соблюдения в общественных местах.
                          Ну так живите в Саудовской Аравии или Израиле. Хотите жить в Европе - будьте добры жить по правилам титульной нации.
                          Вобщем это обычное европейское лицемерие - вы свободны, но свободны делать только то что мы вам позволим. Мы вас не выгоняем - но вам лучше уехать. С таких позиций в исламских странах европейские женщины могут жить абсолютно "свободно".
                          Почему-то именно мусульмане и евреи стекаются в Европу, а не наоборот.
                          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Radjab
                            Да вот, как я посмел на этом форуме написать подобное о кипе, да ещё сравнив её с паранджой. О горе мне!!! и, очередной блин.
                            кипа и атрибуты еврейской культуры присутствуют в Европе много веков подряд. при этом еврейская культура не имела экспансивного характера и органично вписывалась в европейскую культуру. ее вообще, по большому счету, не замечаешь, хотя она присутствует в Европе веками.

арабская паранджа и прочие атрибуты арабской культуры появились в Европе в конце ХХ века и уже стали угрожать европейской.
                            арабская культура имеет экспансивный и агрессивный характер. арабы со своей культурой не желают вписываться в европейскую или общемировую культуру, а просто ее вытесняют своей полудикой и агрессивной культурой.

- - - Добавлено - - -

щаз вот европейская культур-мультур докатилась ваще до ручки.
                            позавчера в Норвегии министром культуры назначили 29-летнюю мусульманку-пакистанку.
                            как эта чунга-чанга может сделать что-то для культуры европейского государства?

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от MARDUK
                              Но силой же не заставляли.
                              Ну и работали бы тогда сами на своих гомноработах за 1 доллар в день.

Это субъективные понятия. Для цивилизованных европейцев глупо и аморально соблюдать обычаи диких азиатских религий типа иудаизма и ислама, поэтому многие из этих обычаев не законны.
                              А когда некому работать на гомноработах и обрабатывать господ, то все способы хороши.

Ну так живите в Саудовской Аравии или Израиле. Хотите жить в Европе - будьте добры жить по правилам титульной нации.
                              А титульная нация стремится к вымиранию со скоростью света, потому что помимо того, что не хочет работать на гомноработах, она ещё и рожать не хочет и даже семью создавать.
                              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от Корниловец
                                кипа и атрибуты еврейской культуры присутствуют в Европе много веков подряд. при этом еврейская культура не имела экспансивного характера и органично вписывалась в европейскую культуру. ее вообще, по большому счету, не замечаешь, хотя она присутствует в Европе веками.

арабская паранджа и прочие атрибуты арабской культуры появились в Европе в конце ХХ века и уже стали угрожать европейской.
                                арабская культура имеет экспансивный и агрессивный характер. арабы со своей культурой не желают вписываться в европейскую или общемировую культуру, а просто ее вытесняют своей полудикой и агрессивной культурой.
                                Ну, да-а-а, боснийцы-славяне, одни из первых принявшие ислам не европейский народ, а евреи всегда жившие обособленно в своих местечках и гетто атрибут европейской культуры.

Сообщение от Корниловец
                                щаз вот европейская культур-мультур докатилась ваще до ручки.
                                позавчера в Норвегии министром культуры назначили 29-летнюю мусульманку-пакистанку.
                                как эта чунга-чанга может сделать что-то для культуры европейского государства?

Брейвик из-за этой новости просил своих сионистских хозяев умертвить его.

Комментарий

Обработка...