Православные активисты сорвали с мужчины футболку с карикатурой на икону

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от феа
    В инете был такой ролик. Эти додики свой "подвиг" на видео снимали. Его Мама-маус в теме про Пуссей выкладывала. Но потом его отовсюду, включая Ютуб, поудаляли.
    Лучше бы они девушек на улицах раздевали. Это, хм... статья уже покруче была бы. И никакое бормотание про нравственность, оскорбление религиозных чувств и духовность их бы уже не спасло. Надеюсь, какая-нибудь девчушка их на это спровоцирует.

P.S. А нам и посмотреть приятно будет.

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• live4God
        R.I.P.

• 02 March 2011
        • 4431

Сообщение от MixoID
        Вот видите - не моя же.
        Эх, моя хата с краю...
        Не видел.
        "Максим"

Комментарий

• Serjey
          Ветеран

• 19 November 2009
          • 2250

Сообщение от Володя77
          Впрочем, вполне возможно (не исключаю), что указанная организация не имеет ничего общего с истинным православием
          С истинным православием возможно не имеет общего, а с РПЦМП имеет.
          В РПЦ поддержали намерение православных активистов защищать священников и храмы
          Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Володя77
            Отключен

• 15 December 2003
            • 12012

Сообщение от MixoID
            Лучше бы они девушек на улицах раздевали...
            ... они, как будто, узнали это ваше пожелание...
            Я к тому, что они уже таки пытались ЭТО сделать (именно на улице..., не сразу, конечно, НА УЛИЦЕ - вначале было желание в кафешке, а потом передумали и решили на улице), см. здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t111627.html

Правда - несколько обломилось..., можно с уверенностью говорить о том, что данная акция не увенчалась успехом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serjey
            С истинным православием возможно не имеет общего, а с РПЦМП имеет.
            В РПЦ поддержали намерение православных активистов защищать священников и храмы
            Не могу поверить..., неужели другие способы доказать свою причастность к Церкви Христа уже исчерпали себя...

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

Мы неоправданно мягко относимся к проявлениям всякого рода защитников религии.
              Как только речь заходит о вере, почему то принято делать понимающую, постную рожу и говорить-"да-да,это же религия"
              -Почему не идешь в армию? - А мне вера не позволяет. И пристраивают на альтернативку.
              -Почему срываешь одежду с прохожих? -Это оскорбление моих религиозных чувств
              И типа все этим объясняется.
              Никто не спорит, что Пуськи откровенно нахулиганили. Нормальные люди не будут выеживаться в храме.Но нормальные люди и не будут срывать с кого то майки.
              Если для большинства неверующих, пуськин концерт,это ненормально.То для большинства верующих,сдернуть майку с прохожего - оправдано. Они типа святыни защищают. Недавно прорезался главный поставщик лулзов от епархии- Чаплин и заявил, что верующие мол, чуть не с оружием должны защищать свои святыни. И если необходимо,то и убивать.Каким местом протоиерей думал, остается только догадываться. Собственно,это призыв на откровенную 105 ч.2
              Или предидущий отжиг, о том, что каждый верующий просто обязан покоцать какого нибудь большевика. Блеск.
              Плач народный по убиенному Сысоеву. Священника убили ироды.Нет не так. Вот так СВЯЩЕННИКАУБИЛИИРОДЫ. Но при этом как то деликатно умалчивается, что Сысоев занимался откровенной пропагандой экстремизма. Достаточно зайти на страницы его бывшего блога и прочитать его проповеди о иноверцах,большевиках,нетрадиционалах и прочем.
              Слишком мягко мы относимся ко всему этому. А по сути,должен быть один на всех закон. Влепили пуськам срок? Перебор конечно,нужно было засандалить на 15 суток и штраф всобачить, что бы кредит на оплату в банке взяли. Но тогда уж и Чаплину.За вполне конкретно описанное в законе деяние. Ибо тоже нефиг призывать к насилию. И этих архаровцев, сдергивающих майки. Добро пожаловать на 15 суток принудработ.Благо, улики на ютубе валяются.

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от Al Tair
                Но тогда уж и Чаплину.За вполне конкретно описанное в законе деяние. Ибо тоже нефиг призывать к насилию. И этих архаровцев, сдергивающих майки. Добро пожаловать на 15 суток принудработ.Благо, улики на ютубе валяются.
                Нда, хотелось бы мне увидеть Чаплина, наравне с девушками моющего полы в какой-нибудь провинциальной гос-больнице.

Но как сказал Невзоров, вся ситуация ведет к тому, что Чаплин когда-то будет сидеть с гитарой на улице, чтобы не умереть с голоду. Денег я ему, разумеется, не дам, но тарелку супа он от меня получит.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Al Tair
                  Атеист

• 07 April 2012
                  • 2803

Сообщение от Германец
                  Нда, хотелось бы мне увидеть Чаплина, наравне с девушками моющего полы в какой-нибудь провинциальной гос-больнице.

Но как сказал Невзоров, вся ситуация ведет к тому, что Чаплин когда-то будет сидеть с гитарой на улице, чтобы не умереть с голоду. Денег я ему, разумеется, не дам, но тарелку супа он от меня получит.
                  Ох.Как бы я хотел увидеть Чаплина с гитарой и табличкой " Пою за еду"

Комментарий

• КРАВЧУК
                    Ветеран

• 01 October 2011
                    • 2136

Сообщение от Смирна
                    Хотелось бы услышать мнение квалифицированных юристов (если таковые есть на форуме): по какому праву одни люди, верующие во что-то своё, могут "раздевать" на улице (в помещении) каких-то иных людей, верующих во что-то иное.
                    С ума сойти... И эти слова пишет христианка, которой вторят другие христиане.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                    мракобесы скоро допрыгаются до того что с них вахаббиты начнут кресты срывать..и будут правы..
                    ты сатанист?

Комментарий

Обработка...