В Индии семью пастора арестовали по обвинению в прозелитизме среди индусов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kamyshin
    Пожарник

• 30 September 2004
    • 1408

В Индии семью пастора арестовали по обвинению в прозелитизме среди индусов

В Индии активисты Rashtriya Swayamsevak Sangh, являющейся одной из самых влиятельных индуистских националистических организаций, продолжают проводить насильственные акции против протестантских общин в Карнатаке.
    В селении Муддебехал, в 80 км от Биджапура, около 20 националистов вторглась в воскресное собрание общины «Salvation Evangelical Church», на котором присутствовало 25 верующих. Радикалы избили христиан и разорвали все Библии, имевшиеся в помещении, сообщает "Седмица" со ссылкой на Persecution Update India.
    Один из националистов лжесвидетельствовал в полиции против пастора, обвиняя его в подкупах индусов с целью обратить их в Христианство. Полиция арестовала пастора, его жену и одного из верующих. После допросов их отпустили, запретив в дальнейшем проводить богослужения.
  • Looking
    for good omens

• 03 January 2011
    • 2902

Один из националистов лжесвидетельствовал в полиции против пастора, обвиняя его в подкупах индусов с целью обратить их в Христианство.
    лжесвидетельствовал по словам пастора?слово против слова-сильный аргумент,чтобы обвинять.
    подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
    на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Looking
      лжесвидетельствовал по словам пастора?слово против слова-сильный аргумент,чтобы обвинять.
      Ага. А моя соседка всем говорит, что я в секту хожу, поскольку там деньги платят, мол - продался. И так убедительно говорит. Вы бы сразу поверили.

Но если бы действительно платили, она бы там уже давно была

Комментарий

• Индепендент
        верующий по Евангелию

• 13 March 2008
        • 5021

Индуисты вроде миролюбивая религия (бояться даже крыс убивать , т.к. верят в переселение душ) , или нет?
        Судовой Журнал

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Индепендент
          Индуисты вроде миролюбивая религия (бояться даже крыс убивать , т.к. верят в переселение душ) , или нет?

Да-да. Точно. Крыс боятся убивать, а вот тут : Вот это обычай..... Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников посмотрите и почитайте...
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от kamyshin
            В Индии активисты Rashtriya Swayamsevak Sangh, являющейся одной из самых влиятельных индуистских националистических организаций, продолжают проводить насильственные акции против протестантских общин в Карнатаке.
            Ну какбы не всё коту масленица. Пора и христианам терпеть от индуистов.
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Индепендент
              верующий по Евангелию

• 13 March 2008
              • 5021

Сообщение от Bujim
              Ну какбы не всё коту масленица. Пора и христианам терпеть от индуистов.
              Терпеть индуистам скорее приходилось от английской армии и следовательно их гнев скорее должен был бы направлен против вооруженных сил Соединенного королевства. Однако, это видимо весьма небезопасно, нежели нападение на евангелистов.
              Судовой Журнал

Комментарий

• Looking
                for good omens

• 03 January 2011
                • 2902

Сообщение от igor_ua
                Ага. А моя соседка всем говорит, что я в секту хожу, поскольку там деньги платят, мол - продался. И так убедительно говорит. Вы бы сразу поверили.
                зачем писать бред?я не разделяю отвратительной привычки выгораживать мундир.а пасторы во многих странах ведут себя не по христиански и это факт.

Но если бы действительно платили, она бы там уже давно была
                заплатите,порадуйте женщину.или вы только осуждать?

Комментарий

• Looking
                  for good omens

• 03 January 2011
                  • 2902

Сообщение от Индепендент
                  Терпеть индуистам скорее приходилось от английской армии и следовательно их гнев скорее должен был бы направлен против вооруженных сил Соединенного королевства. Однако, это видимо весьма небезопасно, нежели нападение на евангелистов.
                  в составе английской армии были евангелисты-тч ответ симметричный.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Looking
                    зачем писать бред?
                    Ну-ну. Давайте, подробно что именно бред в моем сообщении и почему?
                    я не разделяю отвратительной привычки выгораживать мундир.а пасторы во многих странах ведут себя не по христиански и это факт.
                    Вы разделяете отвратительную привычку презумпции виновности пастора?
                    Раз вам нравится идея с покупкой прихожан - вы и платите.

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Индепендент
                      А чой, у англичан попов не было с собой, а в их армии атеисты служили?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Looking
                        for good omens

• 03 January 2011
                        • 2902

Сообщение от igor_ua
                        Ну-ну. Давайте, подробно что именно бред в моем сообщении и почему?
                        Вы бы сразу поверили.
                        не зная меня вы пишите глупость.
                        Вы разделяете отвратительную привычку презумпции виновности пастора?
                        нет,я написал,что слово против слова-это глупость.а вы на 100% на стороне пастора,хотя его не знаете и не знаете сути происшествия.

Раз вам нравится идея с покупкой прихожан - вы и платите
                        нет,мне противно и покупка и осуждение плохо знакомого человека.
                        а вы бы лучше поговорили с обличительницей,все более по христиански.

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Looking
                          пасторы во многих странах ведут себя не по христиански и это факт.
                          Я бы сказал что во всех странах. Но это, конечно, "не настоящие" пасторы. Точно также как полицейские в России закон не нарушают.

Секта жадин.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• live4God
                            R.I.P.

• 02 March 2011
                            • 4431

Ах, какой плохой пастор, деньги индусам давал!

Берущий пастор = плохо.
                            Дающий пастор = плохо.

Берущий пастор = плохо.
                            Дающий пастор = плохо.

пастор = плохо.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Looking
                              не зная меня вы пишите глупость.
                              Это не вы высказали недоверие словам пастора о лжесвидетельстве? Вы заранее не верите в то, что он денег не давал. Поэтому должны не верить и моим словам, что я не получаю денег за хождение "в секту", а верить моей соседке, которая говорит, что я "продался".
                              нет,мне противно и покупка и осуждение плохо знакомого человека.
                              Что-то не заметно. Вы и предлагаете покупать, и считаете плохо знакомого пастора заведомо виновным.

Комментарий

Обработка...