Путин и Янукович проведут встречу в Ялте
Свернуть
X
-
-
Типа такого:
Ув. ВВ! Общеизвестно, что 100% акций ДК Укртрансгаз принадлежат народу Украины и передача их в частные руки запрещена в законодательном порядке.
Так что я, Carbeas, советую Вам от лица народа Украины, зря не париться - в Ялте щаз жарко.
Мы, народ Украины и я, Carbeas, Трубу Вам ниатдадим, Ваших разветчиков в Наблюдательный Совет НАК "Нафтогаз" не допустим, Вашего резидента в кресле предправления ДК Укртрансгаз буим судить по нашим революционным законам, если он туда пролезет.
Кроме того, ув. ВВ, я, как выражатель чаяний народа, довожу до Вашего сведения, что любимый и обожаемый нами ВФЯ никада не предаст Родину за деньги.
Прочитает ВВП твоё письмо и сразу в Ялту ехать передумает.
Мужик, читай газеты:
"Путин и Янукович начнут отношения с чистого листа", - российские СМИ « Новости | Цензор.НЕТ
встречи Януковича и Путина, может свидетельствовать о подготовке нового пакета документов наподобие харьковских соглашений. Он допустил, что российское руководство снизит цену на газ для Украины, представив в виде уступки свое согласие на украинский вариант оценки ГТС: «Для России что 3, что 20 миллиардов долларов - это капля в море, если говорить о ГТС. Тем более что о живых деньгах вряд ли будет идти речь. Как уже не раз бывало, оформят все в виде скидки на газ на много лет вперед. И пообещают финансировать модернизацию ГТС». В таком случае украинская власть внутри страны сможет представить ситуацию как очередную большую победу в переговорах с Россией, как выход из газового тупика. А «Газпром» получит контроль над половиной ГТС. «Европа никак не отреагирует на ситуацию. Их интересует только одно - бесперебойные поставки газа. А если кто-то возьмет на себя труд еще и финансировать украинскую ГТС, так они только с облегчением вздохнут», - полагает эксперт.
Тока вот у ЮВТ из-за Укргаздобычи карма уже испортилась.
На святое замахиваться низзя.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
А то, что в процессе власть имущие себе в карман подерибанят - вполне возможно. Ну да Янук не вечный, придет рано или поздно новая власть - пусть расследуют, сажают кого надо, я не против.Комментарий
-
Ваве нужну ВСЁ и даром. ВСЁ=Укртрансгаз и Укргаздобыча. Полный пакет.
А Унитаз торгует ему миноритарный пакет. Даже не блокирующий. Типа - вот вам 3 из 10 мест в НС и наше радушие.
Ради такого Вава в Ялту разве что проездом в Сочи заедет - бумаги забрать.
Слепые прозревают и немые пророчествуют...
Воистину, близок ТОТ день...Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
-
А старец-то - Святой И Чудотворящий
Азаров проінспектував покращення життя - Факти. Завжди в центрі подій
Азаров проінспектував покращення життя
Як вирішуються соціальні проблеми в глибинці сьогодні інспектував премʼєр-міністр.
Микола Азаров відвідав селище Червоний Донець, де 4,5 тисячі мешканців. Глава уряду насамперед переконався, що черг за виплатами вкладів Ощадбанку тут немає. Охочих поспілкуватися з главою Кабміну зібралося багато. Микола Азаров запевнив, усе обіцяне, і насамперед соціальні ініціативи Президента, влада виконає.
«Ніколи не обіцяю того, що не можна зробити. Тариф на воду можна знизити можна. Лікаря можна дати можна. Тобто там, де можна вирішувати, треба вирішувати. Ось наше завдання закрутити будівництво житла, аби воно пішло по всій країні. Це робота, робочі місця», - заявив премєр-міністр України Микола Азаров.
Більшість жителів Червоного Донця газовики.
Енергоефективність та диверсифікація джерел постачання вуглеводнів до України одне з головних завдань уряду, і саме для цього енергетичне міністерство планує відновити роботу старих родовищ, адже там залишилося до 70% невибраного газу.
Водночас Україна активно розробляє і нові родовища. Вже цього року добуватимуть сланцевий газ, через місяць почнуть бурити першу свердловину на Чорноморському шельфі.
Вава может обидетсо...Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Я не знаю, кто у кого что отжал... Факт, что обещанную тысячу вкладчики сбербанка СССР получили быстро и без очередей. Пенсии повысили с мая на 100-200 грн. Гривна - стабильна. К ЕВРО подготовились и провели на отлично. При том, что в мире продолжается кризис, МВФ не дает кредиты, российский газ по-прежнему дорогой. Пока Азаров - премьер, за экономику Украины я спокоен. Все свои сбережения держу в гривнах на депозитах в украинских банках. А если вдруг его попрут, на след. день снимаю все депозиты, покупаю баксы и евро и под матрас...Комментарий
-
Я не знаю, кто у кого что отжал... Факт, что обещанную тысячу вкладчики сбербанка СССР получили быстро и без очередей. Пенсии повысили с мая на 100-200 грн. Гривна - стабильна. К ЕВРО подготовились и провели на отлично. При том, что в мире продолжается кризис, МВФ не дает кредиты, российский газ по-прежнему дорогой. Пока Азаров - премьер, за экономику Украины я спокоен. Все свои сбережения держу в гривнах на депозитах в украинских банках. А если вдруг его попрут, на след. день снимаю все депозиты, покупаю баксы и евро и под матрас...
-
Сообщение от CarbeasФакт, что обещанную тысячу вкладчики сбербанка СССР получили быстро и без очередей. Пенсии повысили с мая на 100-200 грн. Гривна - стабильна. К ЕВРО подготовились и провели на отлично. При том, что в мире продолжается кризис, МВФ не дает кредиты, российский газ по-прежнему дорогой. Пока Азаров - премьер, за экономику Украины я спокоен. Все свои сбережения держу в гривнах на депозитах в украинских банках. А если вдруг его попрут, на след. день снимаю все депозиты, покупаю баксы и евро и под матрас...
Витя идёт неверным путём Йули.
Шо касается Коли и его команды вундеркиндов - то таки да, можешь быть спокоен.
Пока Коля банкует, грузит и разводит, у стране будет стабильность, как в комнате, где джентльмены шпилят в очко.
А насчёт "снимаю-покупаю" - мужик, можешь не успеть
Колины вундеркинды проворнее.
Собс-но тема о том, как задолбал Унитаз своими визитами и кортежами жителей и гостей Большой Ялты.
Приличные люди давно летают вертолётами.
А этим летом планируется визит уже не одного, а целых двух задолбаев.
Ехали б себе у Севастополь.
От почему Российский премьер не едет на стрелку в Севас, где стоит российский флот?
Обязательно надо припереться в Ялту в разгар сезона?Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
хе-хе.
лехким росчерком пера рука Арбуза подписывает постанову о запрете досрочного снятия депозитов.
это может случится в любое ясное погожее утро.
карбеас может о такой постанове узнать, лишь когда почапает в банк.
один человек, одна подпись на одном листе бомаги - и досвидос.
-
или терористэ-ботан отакуэ урну возле нацбанка...
и прощай, депозитЗдесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
Комментарий