Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
моя тема - это новость.
новость глупой быть не может.
новость может быть лишь важной или не стоящей внимания.
а данная новость весьма важная.
поскольку впервые в истории две династии, контролирующие все финансовые потоки мира, и которые этот мир всегда разделяли и дробили, дабы над ним властвовать, сегодня официально заявили о слиянии капиталов.
важность новости даже не в факте слияния капиталов, а в факте официального заявления об этом на страницах Financial Times.
трактуйте данную новость, как хотите.
но я просил бы это делать без иронии и бреда.
а данная новость весьма важная.
поскольку впервые в истории две династии, контролирующие все финансовые потоки мира, и которые этот мир всегда разделяли и дробили, дабы над ним властвовать, сегодня официально заявили о слиянии капиталов.
важность новости даже не в факте слияния капиталов, а в факте официального заявления об этом на страницах Financial Times.
трактуйте данную новость, как хотите.
но я просил бы это делать без иронии и бреда.
всем, у кого есть запасы в евро, рекомендую их сливать - берите баксы, а лучше золотишко.
если баксы рухнут, то и золотишко твое никому не нужно будет... падения доллара означает крах не только америкаснкой, но всей мировой экономики... людям тогда будет не до твоего золота... что ты будешь делать с ним? лучше скупать землю и недвижимость...
если баксы рухнут, то и золотишко твое никому не нужно будет... падения доллара означает крах не только америкаснкой, но всей мировой экономики... людям тогда будет не до твоего золота... что ты будешь делать с ним?
бакс будет держаться до самого конца.
все валюты рухнут, он будет жить.
когда рухнет бакс, самым ходовым эквивалентом стоимости станет золото.
лучше скупать землю и недвижимость...
а) землю и недвижимость не положишь в карман или сумку, не увезешь в багажнике
б) когда рухнет бакс, земля и недвижуха станет никому не нужна. в войну развилины никому не нужны.
Комментарий