Трагедия в семье евангельских христиан: убил троих своих детей, жену, случайного прох

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rebelius
    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
    • 2374

Трагедия в семье евангельских христиан: убил троих своих детей, жену, случайного прох

только призабылась история с Николаем Солтисом, среду евангельских христиан потрясла беда. Отец убил жену, убил двоих своих детей, задушил самую маленькую, убил случайного прохожего и потом застрелился сам.
    ​iRebel.
  • Потомок
    Участник

• 02 April 2012
    • 278

17 И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем; ибо все - суета и томление духа!(Еккл.2:17)

Комментарий

• Просто Иван
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 3777

Сообщение от Бимер
      только призабылась история с Николаем Солтисом, среду евангельских христиан потрясла беда. Отец убил жену, убил двоих своих детей, задушил самую маленькую, убил случайного прохожего и потом застрелился сам.
      Вы не достаточно подаете информацию в теме, не пишете в какой стране и только односторонне. Эта трагедия потрясла меня, пришлось поискать самому.

Смерти христиан в Орегоне | Борис Перчаткин

Родные Николая Лазукина не верят, что это он убил свою семью

После посмертной фотографии главы семейства, версия о его самоубийстве и изничтожении им же семьи, весьма неубедительна. Тяжело перезать самому себе горло, а потом еще и застрелиться. Да и смерть его сестры, еще до массовой резни их семьи, наводит на грустные размышления.

Упокой Господи души их. Аминь.
      Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
      I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Rebelius
        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
        • 2374

извините, но то, что говорят родственники мало что значит. их рассуждения скорее эмоциональны чем рациональны. плюс выдумки, если говорить о прихожанах той церкви. один подумал, другой рассказал другим что оно так и было.
        в той статье, которую Вы привели умалчивается о том, что у Николая уже была встреча с судьей. В суде он был из-за своего агресивного и неадекватного поведения. Судья назначил взять классы о контроле над собой. Но почему в статье о б этом не говорится?

да, я поспешил, назвав его убийцей. Он главный подозреваемый. Но все факты указывают на то. что он таки убил свою семью и покончил с собой.
        ​iRebel.

Комментарий

• Просто Иван
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 3777

Сообщение от Бимер
          извините, но то, что говорят родственники мало что значит. их рассуждения скорее эмоциональны чем рациональны. плюс выдумки, если говорить о прихожанах той церкви. один подумал, другой рассказал другим что оно так и было.
          в той статье, которую Вы привели умалчивается о том, что у Николая уже была встреча с судьей. В суде он был из-за своего агресивного и неадекватного поведения. Судья назначил взять классы о контроле над собой. Но почему в статье о б этом не говорится?

да, я поспешил, назвав его убийцей. Он главный подозреваемый. Но все факты указывают на то. что он таки убил свою семью и покончил с собой.
          Рассудите сами, может ли человек наставить сам себе синяки перед смертью в тех местах, где они у него и остались, посмотрите на фото.

Самый главный факт, для вас будет, непосредственное видение своими глазами. Вы в штатах, съездите на похороны, поговорите с паталогоанатомом. Если сможете, а остальное не факты, а всего лишь домыслы.

Прости Господи нас, грешных.

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

Сообщение от Просто Иван
            Рассудите сами, может ли человек наставить сам себе синяки перед смертью в тех местах, где они у него и остались, посмотрите на фото.
            читайте ниже. это результат вскрытия.
            Сообщение от Просто Иван
            Самый главный факт, для вас будет, непосредственное видение своими глазами. Вы в штатах, съездите на похороны, поговорите с паталогоанатомом. Если сможете, а остальное не факты, а всего лишь домыслы.
            Мне незачем с ним говорить. Главный представитель от медицины опроверг сам мысли брата Николая о том, что Николая кто-то избил. Разрезанное горло, синяки на лице, на руках - этот результат вскрытия.

Online commenters, including the brother of the man suspected of killing his wife and three small daughters, have posted theories of a mass cover-up in which someone else killed the family of five. The comments are fueled in large part by post-autopsy photos of Nikolay "Nick" Lazukin released by his brother, Artem Lazukin.
            But Oregon State Medical Examiner Dr. Karen Gunson said the grisly photographs tell a straightforward story.
            "People enjoy conspiracy theories," Gunson said, adding, "I think they're totally mistaking our autopsy for injuries."

During an autopsy, a forensic pathologist cuts ribs, removes the chest plate and every organ in the chest and abdomen and opens up the skull, she said.

Blood settles in the body after death according to gravity. In the case of a body slumped over a steering wheel, it would be typical to find swelling and hemorrhaging of the eyes, brows, lips and nose.

В подчёркнутом сказано, кроме всего прочего, что люди в эмоциях путают наше вскрытие с увечьями. это сказал главный специалист штата Орегон.
            Последний раз редактировалось Rebelius; 27 May 2012, 08:51 PM.
            ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

Ставлю прямой вопрос:
              почему эти жестокие убийства случились среди людей, которые являются прихожанами церквей, где практикуют встречу, наполнение некой сверхестественной силой?

Это грустная случайность или всё таки закономерность как следствие практики встречи с духами, которые напоминают практику встречи с духами в религии Вуду?
              ​iRebel.

Комментарий

• Просто Иван
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 3777

Сообщение от Бимер
                читайте ниже. это результат вскрытия.

Мне незачем с ним говорить. Главный представитель от медицины опроверг сам мысли брата Николая о том, что Николая кто-то избил. Разрезанное горло, синяки на лице, на руках - этот результат вскрытия.
                Результат вскрытия? Неужели?

Очень много трупов, конечно, после вскрытия я не видел, но достаточно и малое число. Сердце, уже не перекачивает кровь и возникновение гематом вокруг глаз сомнителен. А мной, виделись трупы, после трепанации черепа и подобного вскрытия патологоанатомом. Ничего подобного у этих тел, мной не наблюдалось.

Добавлю, ничего не мешало усадить человека за руль и застрелить...

Поэтому, не все так просто, как и не просты синяки с обоих сторон лица, понимаю еще были бы с одной какой.

Сами попробуйте, расслабьтесть и упадите головой на ваш руль и посмотрите, будут у вас синяки и какие. При авариях, на большой скорости, народ меньшие синяки умудряется получать.
                Последний раз редактировалось Просто Иван; 27 May 2012, 09:09 PM.

Комментарий

• Просто Иван
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 3777

Сообщение от Бимер
                  Ставлю прямой вопрос:
                  почему эти жестокие убийства случились среди людей, которые являются прихожанами церквей, где практикуют встречу, наполнение некой сверхестественной силой?

Это грустная случайность или всё таки закономерность как следствие практики встречи с духами, которые напоминают практику встречи с духами в религии Вуду?
                  Простите, теперь вы меня.
                  Мне кажется, что после такой трагедии, нельзя на ней преследовать свои цели, подобным образом.

Произошло страшное горе и пожалуй лучше всего будет принести человеку слова скорби и сочувствия и ничего иного.

А всякому человеку, увидевшему такие дела, принести достойный плод покаяния пред Богом.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Бимер
                    Разрезанное горло, синяки на лице, на руках - этот результат вскрытия.

В подчёркнутом сказано, кроме всего прочего, что люди в эмоциях путают наше вскрытие с увечьями. это сказал главный специалист штата Орегон.

с каких пор при вскрытии разрезают горло?

напомнило, как у нас генерал кравченко себе два раза в голову стрелял - сначала выстрелил себе в рот, разнесло пол лица. потом он подумал-подумал и решил еще выстрелить себе в висок
                    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Бимер
                      Ставлю прямой вопрос:

не надо обобщать.
                      да, бывают случаи среди верующих, когда они убивают.
                      никто не спорит.
                      но я думаю, такие случаи среди них бывают намного реже, чем среди далеких от веры.
                      так что утрировать здесь не комильфо.

но не думаю, что здесь дело касается конкретно этого случая.
                      судить о нем не хочу и не буду, но перерезанное горло и пуля в трупе кагбэ намекают на некоторые странности

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Бимер
                        чудо, хватит гнать.
                        я-то думал, что это давняя история, УД по к-рой давно раследовано, сложено в папочку и засунуто в архив.

ан нет, нифигашеньки! трупы недельной давности, едва успели закопать и только-только начали расследовать.

а ты тут уже как матерый следак даешь диагнозы

не спеши жить, малыш. и не подгоняй копов

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Просто Иван
                          Очень много трупов, конечно, после вскрытия я не видел, но достаточно и малое число. Сердце, уже не перекачивает кровь и возникновение гематом вокруг глаз сомнителен. А мной, виделись трупы, после трепанации черепа и подобного вскрытия патологоанатомом. Ничего подобного у этих тел, мной не наблюдалось.

Поэтому, не все так просто, как и не просты синяки с обоих сторон лица, понимаю еще были бы с одной какой.

Сами попробуйте, расслабьтесть и упадите головой на ваш руль и посмотрите, будут у вас синяки и какие. При авариях, на большой скорости, народ меньшие синяки умудряется получать.
                          эт вы просто не видели трупаков с пулей в голове
                          это еще очень даже нормальный вид лица при попадании пули в голову.
                          так что синее лицо не может служить аргументом в пользу нанесения побоев перед смертью.
                          а вот разрезанное горло таки настораживает

Комментарий

• recovery
                            Участник

• 05 April 2009
                            • 143

Сообщение от Корниловец
                            эт вы просто не видели трупаков с пулей в голове
                            это еще очень даже нормальный вид лица при попадании пули в голову.
                            так что синее лицо не может служить аргументом в пользу нанесения побоев перед смертью.
                            а вот разрезанное горло таки настораживает
                            А причем здесь пуля. Люди сомневаются заключению медекзаменатора,
                            что синяки и выпадение глаз, произошли от падения головы на руль.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от recovery
                              А причем здесь пуля. Люди сомневаются заключению медекзаменатора,
                              что синяки и выпадение глаз, произошли от падения головы на руль.
                              давайте так.
                              я сказал в общем, а не кокнретно по этому случаю.
                              обычно у трупаков с пулей в голове вся рожа синяя по умолчанию.
                              факт медицинский.

а на счет данного случая, то я не знаком с заключением СМЭ.
                              при чем равно как и вы.
                              а если ваши выводы о синяках и прочем основываются на словах паталогоантома, которые цитируются выше, то он ничего такого не говорил, что пишете вы.
                              он четко сказал о нормальности такого вида лица при ОТЕКЕ при падении тела на руль, а не при ударе о него.
                              и это правда нормально, когда после выстрела в бошку и превращения ее содержимого в кровавый пудинг, кровь отекает в те ткани, которые находятся ПОД пораженным пулей участком.
                              и нет здесь ничего необычного. это классика пулевого ранения в бошку -->

необычность лучше усматривайте в том, что у него разрезано горло.
                              мне лично интересна форма разреза.
                              если она горизонтальная, то тут без сомнений убийство.
                              если вертикальный - то это внатуре после СМЭ.

какие исчо вопросы?

Комментарий

Обработка...