Премьер КНР требует проведения "срочных реформ". Не все спокойно в "Поднебесной".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Премьер КНР требует проведения "срочных реформ". Не все спокойно в "Поднебесной".

Премьер Госсовета Китая Вэнь Цзябао предупредил о необходимости проведения "срочных" реформ, без которых, по его словам, могут повториться трагедии, подобные культурной революции.
    Реформы, добавил он, важны для экономики страны и должны быть проведены "постепенно и упорядоченно".
    Китайского партийного лидера сняли из-за скандала

Последнее обновление: четверг, 15 марта 2012 г., 03:09 GMT 07:09 MCK

Секретарю Чунцинского горкома прочили место среди китайских лидеров

Некогда влиятельный партийный лидер, член политбюро ЦК Компартии Китая Бо Силай снят с поста главы компартии города Чунцин на юго-западе страны. В феврале начальник полиции города провел день в консульстве США, предположительно попытавшись получить убежище.
    Вице-премьер Госсовета КНР Чжан Дэцзян заменит Бо на посту главы Компартии в Чунцине, сохранив свой в правительстве.
    Статьи

Материалы по теме

Тэги

В феврале вице-мэр города и Нажатьначальник полиции Чунцина Ван Лицзюнь, известный в Китае борец с организованной преступностью, посетил одно из американских консульских учреждений в КНР в соседнем городе Чэнду.
    Ранее Лицзюнь неожиданно ушел в отпуск после серии громких разоблачений. Вся эта цепочка событий породила слухи, что полицейский намерен просить убежища в США. Вашингтон подтвердил, что Лицзюнь побывал в консульстве, однако отказался комментировать слухи об убежище.
    Лицзюнь получил широкую известность в Китае после того, как развернул деятельность по борьбе с преступными группировками в городе центрального подчинения Чунцин, считающимся одним из наиболее криминальных в стране.

• БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

В борьбе с наркотой все какого-то успеха, да и достигли... Так, как я слышал, борба не только с дилэрамию но и спотребителями. И управились в довольно-таки короткие сроки.
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от БАБАЙ
      В борьбе с наркотой все какого-то успеха, да и достигли... Так, как я слышал, борба не только с дилэрамию но и спотребителями. И управились в довольно-таки короткие сроки.
      Кто же спорит. В борьбе с наркоманией успехи у них есть. Там не жалеют никого. У нас же по тв идет реклама наркосодержащих препаратов-"выпил и кашля нет". Уж не министр ли здравоохранения балуется такими доходами ? По 100 тыс долларов в Монако в карты с мужем они при свидетелях проигрывали по свидетельству, изложенному в одной тв передаче.

Комментарий

• Jarre
        Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
        • 1969

Сообщение от БАБАЙ
        В борьбе с наркотой все какого-то успеха, да и достигли...
        Может статистику приведете?
        Я ни от кого, ни от чего
        не завишу:
        Встань, делай как я,
        ни от кого не завись.
        И, что бы ни плел,
        куда бы ни вел воевода,
        Жди, сколько беды,
        сколько воды утечет.
        Знай, все победят
        только лишь честь и свобода-
        Да, только они,