SS жив!
Свернуть
X
-
-
кстати, поздравляю с замужеством!
желаю тебе поскорее вырваться из совка на запад - все-таки ругать запад и прославлять совок намного удобнее и приятнее, проживая на западе
не, я искренне желаю свалить из этой Animal Farm - пусть хоть дети нормально поживутсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Мы все живём в своих иллюзиях. У них они свои, у вас свои, у нас так же свои. Каково вам когда кто-то глумится с вашего мира фантазий? Вы пока молод, силён, и умён по этому на много смотрите свысока, но это всё пока. Придёт иное время когда и с ваших иллюзий будут глумится, и вам от этого будет очень больно. Думаю, что каждый имеет право жить в той матрице которую избрал. Ведь нет никакой разницы в какой жить когда счастлив. Есть разница причиняют тебе боль или нет. Лично мне их жаль, тем более что им не спрашивая у них на это согласия внушили до генетического уровня и они как дети не понимают что это всего лишь мираж и искренне в это верят.
я в какой-то мере являюсь экзистенциалистом... а они люди очень циничные и ироничныесамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, что с себя вы шутите, а с них глумились. Никто ведь никогда не питал ненависти к своей плоти, но всегда к чужой. Вы хоть на минутку представьте себя на их месте в тот исторический момент, с учётом того, что им пришлось пережить, и всё поймёте.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
думаю, ты бы там тоже рыдала бы навзрыд, услышав такую провокацию
кстати, поздравляю с замужеством!
желаю тебе поскорее вырваться из совка на запад - все-таки ругать запад и прославлять совок намного удобнее и приятнее, проживая на западе
не, я искренне желаю свалить из этой Animal Farm - пусть хоть дети нормально поживутКомментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Ирина Кнорринг
Россия! Печальное слово,
Потерянное навсегда
В скитаньях напрасно-суровых,
В пустых и ненужных годах.
Туда никогда не поеду,
А жить без нее не могу.
И снова настойчивым бредом
Сверлит в разъяренном мозгу:
Зачем меня девочкой глупой
От страшной, родимой земли,
От голода, тюрем и трупов
В двадцатом году увезли!
Комментарий
-
они были строителями государства Animal Farm.
они пошли его защищать этот свинарник, жертвуя своими жизнями.
это их личный выбор, который я бы не сделал.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий