Кто-то железною рукой подбирается к Ирану. Сирия это очередная легкая фигура. Дни Асада сочтены. Видимо здаться ему не предлагают. Смотря на хватку думаю и Иран не устоит. Мне кажеться действительно интересный вопрос - что после Ирана?
Сирия: падение режима
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
По мне все эти войны чтобы оправдать бюджет америкосов на военку - каждый солдат в Афгане, Иране, Ливане создаёт девять рабочих мест сервиса обслуживания. Кризису загнивающего капитализма с не человеческим лицом наплевать сколько стран разрушат, лишь бы расширить экспансию и открыть новые рынки сбыта. Капиталу чтобы выжить нужны должники и кредиторы. Местное население заваливает обязательства по и потекам и кредитам, так что нужны новые должники в развивающихся странах, кредиторы сами прибегут с усилением мирового господства.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
По мне все эти войны чтобы оправдать бюджет америкосов на военку - каждый солдат в Афгане, Иране, Ливане создаёт девять рабочих мест сервиса обслуживания. Кризису загнивающего капитализма с не человеческим лицом наплевать сколько стран разрушат, лишь бы расширить экспансию и открыть новые рынки сбыта. Капиталу чтобы выжить нужны должники и кредиторы. Местное население заваливает обязательства по и потекам и кредитам, так что нужны новые должники в развивающихся странах, кредиторы сами прибегут с усилением мирового господства.Комментарий
-
Тем более, что никакому американскому президенту лишняя война не выгодна чисто политически, особенно после афганской и иракской кампаний.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Каждый солдат явно не создает девять рабочих мест в США. Очень просто винить Америку во всех бедах, но при ближайшем рассмотрении выявляется, что основные проблемы создаются не ими. Если Россия не создает рабочих мест,а торгует только нефтью и люди выбирают на должности воров-чиновников, то это явно не происки США. Но вот как волк среди волков, а мир, к несчастью, пока таков, они чужими бедами воспользуются и не только они. От того, что США не идеальны, Ахмадинеджад и Иран, где людей забивают камнями и вешают на площадях, лучше не становится.Комментарий
-
По мне все эти войны чтобы оправдать бюджет америкосов на военку - каждый солдат в Афгане, Иране, Ливане создаёт девять рабочих мест сервиса обслуживания. Кризису загнивающего капитализма с не человеческим лицом наплевать сколько стран разрушат, лишь бы расширить экспансию и открыть новые рынки сбыта. Капиталу чтобы выжить нужны должники и кредиторы. Местное население заваливает обязательства по и потекам и кредитам, так что нужны новые должники в развивающихся странах, кредиторы сами прибегут с усилением мирового господства.
Думаю, дело не в "загнивании капитализма". Сейчас всюду рыночные отношения. И западная экономика очень неплохая. Просто -это падшая природа людей. Ну не хотят они жить мирно. Им экспансия нужна. Знаете, поначалу компьютерные игры в стратегию пытались делать мирными. Там надо было строить, взаимовыгодно торговать. Затея не удалась. Никто в них не играл. А военные стратегические игры люди любят.Комментарий
-
Обаме нужна не война, а победа. Голоса демократов он подрастерял. Надо собирать на чужом поле. У республиканцев. Надо быть "ястребом". И нужен эффектный успех. Уход Асада. Политический или физический. Асад вероятно остался жив после покушения. Достать его внешней диверсией вряд ли возможно. Думаю, сейчас идет торговля. Уговаривают самого Асада уйти, обещая безопасность. И торгуются за его голову с ближайшим окружением. (Если есть прямой выход на них).Комментарий
-
Естественно. Совскому человеку все агенты или едросу с вороватым взглядом. Но счета надо отметить самые отьявленные антиамериканские патриоты держат не в рублях и не в российских банках. Кто их проплачивает или на подношения живут ?Комментарий
-
Конкретно Б. Обаме -не выгодна. Победить Сирию до выборов очевидно не успеют. А первые потери могут быть. А это неприемлемо для рейтинга.
Обаме нужна не война, а победа. Голоса демократов он подрастерял. Надо собирать на чужом поле. У республиканцев. Надо быть "ястребом". И нужен эффектный успех. Уход Асада. Политический или физический. Асад вероятно остался жив после покушения. Достать его внешней диверсией вряд ли возможно. Думаю, сейчас идет торговля. Уговаривают самого Асада уйти, обещая безопасность. И торгуются за его голову с ближайшим окружением. (Если есть прямой выход на них).Комментарий
-
Да, ещё. Что такое "Совский человек" ( "Совскому человеку")?Комментарий
-
Не напрягайся- совок он и есть совок, "монархист" из совка такой же как из неандертальца академик. Твой полет фантазии более чем до гринкарда не дорос-мечта твоего сопливого детства, с обслюбнявленным портретом совскового вождя. Какого совка с гбшным подбоем ты нам в монархи готовишь ?Последний раз редактировалось жаннакул; 24 July 2012, 10:23 PM.Комментарий
-
Не напрягайся- совок он и есть совок, "монархист" из совка такой же как из неандертальца академик. Твой полет фантазии более чем до грикарда не дорос-мечта твоего сопливого детства, с обслюбнявленным портретом совскового вождя. Какого совка с гбшным подбоем ты нам в монархи готовишь ?
Российский народ всегда был законопослушен, всегда вел трезвый образ жизни, всегда следил за чистотой в быту. Почитайте Салтыкова -Щедрина "Историю одного города" - вот какой была Россия тогда.
Упс, уже тогда были агенты ЦРУ!
В общем это ответ не вам, а гражданину Опричнику на его пост http://www.evangelie.ru/forum/t10012...ml#post3721122
Не знаю, где он живет, но у меня в подъезде частенько бывали агенты ЦРУ и справляли нужду, пока не поставили дверь с замком. Почему я так думаю? Ну по словам гражданина Опричника все зло из США.Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)Комментарий
Комментарий