Умер Ким Чен Ир!
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
кстати на последней картинке вторая машина - жирненькая
это мерин 600 пульман-ландо, серия W100.
очень редкий экземпляр, жирная тачила, откровенно БУРЖУЙСКАЯ
такая у папы римского была Ионна-Павла-2 и у всяких падишахов с Б.Востока
жируют соверекорейские пролетарии
а первая тачила ваще ЗИЛ-111Д - их изготовили 8 штук, а один из них Брежнев подарил Ким Ир Сену - папику усопшего сегодня Ким Чен Ира.Последний раз редактировалось Корниловец; 19 December 2011, 03:23 AM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
в Япона-маме и Южной Корее народ начал волноваццо - котировки на биржах начали падать, парвительства приводят вооруженные силы в полную боевую готовность.
говорят, что есть большая вероятность военного переворота в С.Корее.
военные могут маленького Жир-Треста наследника престола бортанутьсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Об этом сынуле писали не самые лестные отзывы. Если передавать основную суть, то этот парень с головой не всегда дружит. Он диабетик, вроде бы, и из-за этого у него бывают свойственные для этой болезни нервные срывы. У меня знакомый много лет диабетом болеет. То душа человек, а то крышу у него капитально сносит. Если учесть, что КНДР ядерная держава, то взбалмашный лидер с неуравновешенной психикой будет как обезьяна с гранатой.
Комментарий
-
Ну прямо сборище нечестивцев, как бесовское вороньё.
Не должно, братья мои, сему так быть.
Это значит, у вас с Евангелием не лады.
Всегда хотел в живую пообщаться с северокорейцами. Думаю что они обладают моральной чистотой. Сейчас они последний форт-пост осоляющий мир, катящийся в пропасть моральной и духовной деградации.
Пусть их Бог благословит преодолеть всякие недочёты и недостатки в общественном устройстве. Чтобы подлинная свобода творческого труда и духовное просвещение возымели больший успех в их стране.Последний раз редактировалось Кулагин 777; 20 December 2011, 01:47 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий