СРОЧНОЕ Обращение Медведева!!!
Свернуть
X
-
-
Это просто имидж такой всё изгадить? Или натура? Тогда просите. мы за Вас молиться будем."...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, если воевать в компъютере онлайн...то конечно.
А в реале - лучше оказаться в эпицентре.
Люди испарятся раньше,чем почувствуют боль...посколько испарение произойдёт быстрее,чем болевые импульсы достигнут мозга.Комментарий
-
Конец будет не от человека, потому спокойно господа милитаристы, идти никуда не надо,
помашите кулаками друг другу, и дальше пойдете по своим местам.
Есть нечто пострашнее ядерных боеголовок.
Написано там убоятся где страха нет.Комментарий
-
PS
... горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
И, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!
... ибо опустел в один час !
... ибо в один час погибло такое богатство!
(Отк 18)
Комментарий
-
Это верно.
Горе тем, которые с раннего утра ищут сикеры и до позднего вечера разгорячают себя вином;
и цитра и гусли, тимпан и свирель и вино на пиршествах их; а на дела Господа они не взирают и о деяниях рук Его не помышляют.
За то народ мой пойдет в плен непредвиденно, и вельможи его будут голодать, и богачи его будут томиться жаждою.
За то преисподняя расширилась и без меры раскрыла пасть свою: и сойдет туда слава их и богатство их, и шум их и все, что веселит их.
(Ис 5:11-14)Комментарий
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий