Сирийский муфтий угрожает Западу терактами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Дубай. 10 октября. ИНТЕРФАКС - Влиятельный сирийский муфтий Ахмад Хасун пригрозил Европе и США террористическими актами в случае, если его страна подвергнется агрессии, сообщает в понедельник межарабский телеканал "Аль-Арабийя".

"Как только первый снаряд упадет на территорию Сирии, наши сирийские братья и сестры, проживающие в Европе, США и Израиле, будут рады стать шахидами на вашей территории", - говорит А.Хасун в видеообращении, которое было выложено на сайте "YouTube".

"Я предупреждаю вас: не приближайтесь к нашей стране, не приближайтесь к нам, ведь наша страна - источник света, которым Аллах пожелал освещать землю", - добавил он.

Интерфакс-Религия: Сирийский муфтий угрожает Западу терактами
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

В любом случае - это должно навести на размышления о проживающих сирийцах(и не только) - как о пятой колонне в случае какого-нибудь конфликта.
    Тех, кто еще так не думал..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• live4God
      R.I.P.

• 02 March 2011
      • 4431

и тем самым дает повод ввести войска в Сирию

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

"Как только первый снаряд упадет на территорию Сирии, наши сирийские братья и сестры, проживающие в Европе, США и Израиле, будут рады стать шахидами на вашей территории", - говорит А.Хасун в видеообращении
        Я поражаюсь с этих муфтиев. А ещё удивляются, что им не рады. Это ж надо такую антирекламу своим соотечественникам забабахать. Он интересно, когда говорил, то думал, что он говорит?

ведь наша страна - источник света, которым Аллах пожелал освещать землю
        Ага, в виде шахидов
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

Обработка...