Любовь внесли в реестр психических заболеваний ВОЗ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • free_kick
    Ветеран

• 04 January 2007
    • 2363

Теперь если влюбился значит можно тебя в психбольницу поместить
    "F63.9 - под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.
    Отныне международный шифр болезни - F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».
    Общие симптомы:
    - навязчивые мысли о другом;
    - резкие перепады настроения;
    - завышенное чувство собственного достоинства;
    - жалость к себе;
    - бессонница, прерывистый сон;
    - необдуманные, импульсивные поступки;
    - перепады артериального давления;
    - головные боли;
    - аллергические реакции;
    - синдром навязчивой идеи."
    По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами.

На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Маразм крепчает.

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Помню, что у меня практически все любови тоже длились как по 4 года.
      Правда из перечисленных симптомов наблюдались только первый и последний.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

любовь есть Святой Дух Божий, тот кто заявляет, т.е. ВОЗ, что Святой Дух это псих болезнь, фактически хулит Святой Дух Божий, а это не простится никогда:

Книга От Марка > Глава 3 > Стих 29:
        но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.

так что ВОЗ и всякие поддакивалы его подлежит вечному осуждению. Аминь!!!

Комментарий

• free_kick
          Ветеран

• 04 January 2007
          • 2363

Я вот подумал: в почему любовь внесли в реестр психических заболеваний а ненависть не внесли ?
          Ведь, как замечательно сказано пусть даже только для любви-агапэ (а не эроса):
          "4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
          5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
          6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
          7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
          8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
          9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
          10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
          11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
          12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
          13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше."
          а ненависть?
          Последний раз редактировалось free_kick; 04 October 2011, 03:28 AM.
          На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

Обработка...