В Иране казнят «израильского террориста»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexoise
    Ветеран

• 19 January 2009
    • 6211

Сообщение от nostaw
    Может быть стоит взглянуть на того - кто стоит за ширмой? Про "Близнецов" уже много сказано.. дауны-мусульмане окончившие 3-месячные курсы пилотов это сделать явно не могли... Сталь несущих конструкций выгорела, но паспорт "террориста" остался цел и невредим. Падение зданий... Вопросов очень много, чтобы делать выводы... вопросов больше чем ответов, так же как и взрывами домов в Москве и прочим и прочим...
    Повторюсь - кукловоды в тени.. пока.
    Ну,да,конечно же виной всему сионисты.
    Только извините это сказка древняя как мир,начиная от кровавых наветов и кончая мировым еврейским заговором.только вот империи на всей протяженности истории,которые хотели властвовать над землей никогда не были еврейскими,начиная от Римской империей,кончая Третим Рейхом.

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Сообщение от alexoise
      Ну,да,конечно же виной всему сионисты.
      Только извините это сказка древняя как мир,начиная от кровавых наветов и кончая мировым еврейским заговором.только вот империи на всей протяженности истории,которые хотели властвовать над землей никогда не были еврейскими,начиная от Римской империей,кончая Третим Рейхом.
      Я разве озвучивал имена тех кто "стоит за ширмой" - я их не знаю.. Думаю Вы тоже..
      Но кому-то происходящее на руку.. и есно это не простые евреи.., русские, англичане, мусульмане, буддисты и т.п..

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Сообщение от nostaw
        Я разве озвучивал имена тех кто "стоит за ширмой" - я их не знаю.. Думаю Вы тоже..
        Но кому-то происходящее на руку.. и есно это не простые евреи.., русские, англичане, мусульмане, буддисты и т.п..
        Спасибо на добром слове.Разве не определилось все этой виной Усамы бен Ладена?

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от alexoise
          Спасибо на добром слове.Разве не определилось все этой виной Усамы бен Ладена?
          Может я не владею полнотой информации и что-то упустил.. Почему не было проведено опознания этого бен ладена? Почему его так скоропостижно захоронили в Мировом океане? Почему погиб весь спецназ, участвовавший в "поимке" этого бен ладена? Что с уходом "бен ладана" мировой терроризм побежден?

Комментарий

• alexoise
            Ветеран

• 19 January 2009
            • 6211

Сообщение от nostaw
            Может я не владею полнотой информации и что-то упустил.. Почему не было проведено опознания этого бен ладена? Почему его так скоропостижно захоронили в Мировом океане? Почему погиб весь спецназ, участвовавший в "поимке" этого бен ладена? Что с уходом "бен ладана" мировой терроризм побежден?
            Борьба с терроризмом это стало уделом всего цивилизованного мира,а Израиль кричал об этой угрозе уже с 60-х годов.

Комментарий

• Thyra
              Eccl.12

• 16 March 2011
              • 3783

Сообщение от josh
              Что бы Вы написали, если бы начали с Вас...
              Скорее всего, ничего

Сообщение от josh
              Кстати, казнить преступников-суверенное право каждой страны.
              А я и говорю, всех не перевешают!

А Вам что, нравится ядерная программа Ирана?
              Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Thyra
                Eccl.12

• 16 March 2011
                • 3783

Сообщение от Kass
                В смысле? У вас еще много террористов осталось, готовых убивать мирных граждан? И вы этому факту несказанно рады?

ЗЫ А смайлик-то выдает тебя с головой...
                Не у нас. В Иране.

Я считаю, что, благодаря усилиям этого человека, ядерная программа Ирана была приостановлена. За что ему большое человеческое спасибо.
                Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• live4God
                  R.I.P.

• 02 March 2011
                  • 4431

Сообщение от Thyra
                  А я и говорю, всех не перевешают!
                  всех не перевешают, но многих напугают

Комментарий

• Kass
                    Юдофилофоб

• 23 September 2004
                    • 4699

Сообщение от Thyra
                    Не у нас. В Иране.

Я считаю, что, благодаря усилиям этого человека, ядерная программа Ирана была приостановлена. За что ему большое человеческое спасибо.
                    А почему Иран не имеет права на ядерную программу? Ведь у Израиля как с мирным так и с военным атомом все в ажуре, при чем давно?
                    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от l4g
                      Ваша правда, но не факт, что завтра Иран будет вести себя так же как сегодня, тем более имея бомбу... Хотя то же можно сказать и о других странах с ядерным потенциалом...

"я объявляю свой дом безъядерной зоной"
                      ...Согласен, что Иран не стабильное Государство в отношение морали, но вы вспомните, кто первый стал разрабатывать ядерное оружие. Мне кажется это Гитлер, не дай Бог если, он успел создать бомбу, а ведь в глазах граждан Ирано Германия христианское государство. Вот тут вам и предъявят, кто имеет право, а у кого этого права нет. Наша земля живёт по законом джунглей, у кого сила тот прав.
                      Господу Слава!

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Сообщение от Thyra
                        Не у нас. В Иране.

Вы благодарите международного киллера? Без комментариев...

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от Ястреб.
                          ...Согласен, что Иран не стабильное Государство в отношение морали, но вы вспомните, кто первый стал разрабатывать ядерное оружие. Мне кажется это Гитлер, не дай Бог если, он успел создать бомбу, а ведь в глазах граждан Ирано Германия христианское государство. Вот тут вам и предъявят, кто имеет право, а у кого этого права нет. Наша земля живёт по законом джунглей, у кого сила тот прав.
                          Процесс давно вышел из под контроля... Индия, Пакистан.. Тем не менее существует фактор сдерживания - ОТВЕТНЫЙ УДАР...
                          П.С. Лично я за запрет ядерного, химического, бактериологического и любого другого оружия во всем мире.. Только мое мнение фиолетово для власть придержащих...
                          Убийство же любого человека киллером от любой разведки во имя любого блага называется не иначе как актом международного терроризма...

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Thyra
                            Не у нас. В Иране.

Может быть для блага России будет, если киллер ЦРУ шлепнет Путина, для блага США будет если киллер КГБ Белоруси шлепнет Обаму и т.д...

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от nostaw
                              Процесс давно вышел из под контроля... Индия, Пакистан.. Тем не менее существует фактор сдерживания - ОТВЕТНЫЙ УДАР...
                              П.С. Лично я за запрет ядерного, химического, бактериологического и любого другого оружия во всем мире.. Только мое мнение фиолетово для власть придержащих...
                              Убийство же любого человека киллером от любой разведки во имя любого блага называется не иначе как актом международного терроризма...
                              ...За запрет ядерного оружия я думаю даже те кто его имеет, но как процесс пошел его не остановит, ровно как и его применение.

Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.(2Пет.3:10)
                              ...Может Пётр имел ввиду разгоревшиеся стихии, это и есть яд оружие.
                              Господу Слава!

Комментарий

• max-lazarr
                                Отключен

• 08 June 2008
                                • 1184

Сообщение от alexoise
                                Вам так кажется до поры до времени.Как вы думаете,кто постовляет оружие исламским чеченским боевикам?
                                Предоставьте, пожалуйста, доказательства того, что Иран поставляет оружие чеченским боевикам. Я знаю доказательств у Вас нет. Хорошо, предоставьте хотя бы основания и заинтересованность Ирана в обеспечении оружием чеченских боевиков. Оснований у Вас тоже нет. У меня есть основания утверждать, что Иран никакого отношения к чеченским боевикам не имеет и я могу их предоставить. Поэтому заявляю, что в этом сообщении Вы говорите откровенную ложь и клевещите на правительство Ирана.

Комментарий

Обработка...