Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Многочисленные погромы и мародёрство в городах Великобритании
У сиониста-масона конечно больше, СМИ в Ваших руках...
дружище, ну если ты считаешь, что это сионисты нафотошопили фотографии с неграми-арабами, то откуда ты взял, что там бунтуют белые?
тебе эта новость в голову из коцмаса пришла?
P.S. я чота не пойму, ты араб штоле? чо ты так за них пыжишься?
извините, если "расовое объяснение" вас не устраивает, то объясните мне тупому, почему во всех перечисленных мной бунтах, а также в нынешнем лондонском, участвуют исключительно "цветные"?
и почему эти бунты всегда начинаются с того, что белые полицейские задерживают/избивают/убивают "цветных" преступников?
Блин, мерси, камрад, вспомнил школу, 7-й класс, "Свободу Леонарду Пэлтиеру!" и сразу пацтол )))))))
Та ну тя...
Я в классе подписи собирал в евойную защщиту и письмо в Белый Дом отправлял.
Токо оно не в Белый, а в совсем другой чо-т попало - серый, с бюстом ФЭД у входа
Так и диссидентствую с тех пор помаленьку.
Вкада белые возопиют "Хэ-э-э-элп!!!", бо их мультикультурно будут резать, грабить, насиловать даже в их элитных загородных кублах, тада придёт Спаситель.
Та ну тя...
Я в классе подписи собирал в евойную защщиту и письмо в Белый Дом отправлял.
Токо оно не в Белый, а в совсем другой чо-т попало - серый, с бюстом ФЭД у входа
Так и диссидентствую с тех пор помаленьку.
нашел чем удивить.
у моего босса ФЭД в рамке до сих пор красуиццо на столе в кабинете - при чем вполоборота, дабы видел каждый входящий
Вкада белые возопиют "Хэ-э-э-элп!!!", бо их мультикультурно будут резать, грабить, насиловать даже в их элитных загородных кублах, тада придёт Спаситель.
в смысле псевдо-спаситель? ну, антихрист штоле?
да, он уже подготавливает себе "вертолетную площадку" для приземления.
По данным полиции Чикаго, вчера во второй половине дня большая группа подростков - до 50 человек - ворвалась в аптеку сети Walgreens на т.н. Великолепной Миле (проспекте, на котором сосредоточены самые дорогие магазины города), обокрала ее и разбежалась. Полиция смогла арестовать лишь трех погромщиков.
Тута, на форуме была статейка про это дело, но лень искать.
Та на здоровье!
Вкада турки выпиливали Византийскую империю, тоже стоял вой о конце света и антихристе.Тут в чём хитрость - хватит ли хысту извлечь из мифов рациональное зерно и на его основании сделать верные экстраполяции?
Комментарий