Ну и что, у нас президент сидел, это ни о чём не говорит.
Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Разместил - судя по профилю - ярый антисемит.
Так что...нехай гуляе со своей шизофренией лесом.
Да и поклонники - следом нехай йдуть.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Очень широки, не советую читать перед сном Поиск Правды – только корнями живы ветви » Великие о евреях. Евреи о себе.Комментарий
-
Кто бы сомневался, что иудаисты не попытаются оклеветать и запятнать человека, говорящего правду о них.Комментарий
-
Палестина продолжает обстрел израильских территорий.Несмотря на сообщения о прекращении взаимных ракетных ударов, палестинцы продолжают артобстрел израильских территории, сообщает агентство АП. За прошлую ночь ими было сделано около 15 ракетных залпов, в результате которых 13 человек были госпитализированы.
По заявлению израильских военнослужащих, в ночь на воскресенье им удалось поразить шесть целей на территории сектора Газа, в частности, три огневые точки артиллерии. Ранее представитель боевой группировки "Исламский джихад" сообщил, что Израиль и палестинские экстремисты договорились о временном перемирии, согласившись прекратить ракетные удары, в результате которых за минувшие сутки погибли девять палестинцев и один житель еврейского государства.
Представители Египта, участвующего в качестве посредника в палестино-израильских переговорах, сообщили, что сторонам удалось заключить временное перемирие, которое должно было вступить в силу сегодня в 06:00 по местному времени (08:00 мск)"Российская газета" - www.rg.ru
30.10.2011, 11:53
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Представители Египта, участвующего в качестве посредника в палестино-израильских переговорах, сообщили, что сторонам удалось заключить временное перемирие, которое должно было вступить в силу сегодня в 06:00 по местному времени (08:00 мск)"Российская газета" - www.rg.ru
30.10.2011, 11:53
В воскресенье вечером, 30 октября, две ракеты "Касам", выпущенные из северной части сектора Газы, разорвались на открытой местности к югу от Ашкелона. Пострадавших и ущерба нет.
Незадолго до этого еще одна ракета разорвалась на открытой местности на территории райсовета Эшколь. Также обошлось без пострадавших.
Отметим, что ранее командование тыла ЦАХАЛа объявило, что "опасности эскалации ситуации вокруг Газы, на данный момент не существует". Военные дали разрешение открыть школы и детские учреждения в городах юга Израиля, подвергавшихся ракетным обстрелам на протяжении последних двух дней.
ЦАХАЛ пообещал в понедельник, 31 октября, открыть КПП Керем Шалом на границе сектора Газы и пропустить в палестинский анклав грузовики с товарами. Об этом в воскресенье вечером после оценке текущей ситуации на палестинских территориях сообщил генерал Эйтан Дангот.
Уже после этого на территории Израиля разорвались несколько ракет, выпущенных палестинскими боевиками, так что не исключено, что к утру позиция ЦАХАЛа может измениться. КПП был закрыт в конце прошлой недели в связи с ракетными обстрелами.
За последний месяц Керем Шалом в направлении Газы пересекли 1285 грузовиков. Туда были направлены 34,657 тон лекарств, а также другие гуманитарные грузы, предназначенные для гражданского населения. Кроме того, Газа получила 365 грузовиков с агрегатами для строительства и 831 тонну газа в баллонах.
Как сообщает портал Walla, решено пропустить в Газу 34 грузовика с гигиеническими принадлежностями и 64 тонны электротоваров. Кроме того, ЦАХАЛ пообещал пропустить в Израиль 276 палестинцев, которым необходима медицинская помощь.
Отметим, что после 22:00 по Израилю из сектора Газы было выпущено три ракеты, несмотря на то, что египетские посредники обещали прекращение огня.Комментарий
-
Estrella:
Но к нам приезжают темные и агрессивные продавцы на рынках,но когда это заметят, будет уже поздно...
Йицхак:Огласите весь список, пожалуйста (с) х/ф "Кавказская пленница"..., новелла «Напарник»!
Очень типично для импульсивного йудея: хочить много, а знаний 0: эфес!
А еще они всю воду в кране выпили.
abot:
Зачем мне считаться шпаной и бандитом -
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
.........................................
В. Высоцкий
Песня 40-летней давности, а как будто про вас......
Мишку Шифмана не трожь,
С Мишкой прочь сомнения:
У него евреи сплошь
В каждом поколении.
Вон, дед параличом разбит,
Бывший врач-вредитель,
А у меня - антисемит
На антисемите.
.......................
Мишку мучает вопрос,
Кто тут враг таинственный,
А ответ ужасно прост
И ответ единственный.
Я в порядке, тьфу-тьфу-тьфу,
Мишка пьет проклятую.
Говорит, что за графу
Не пустили пятую.
....................... Мишка Шифман, В. Высоцкий
Евреи в командовании Советской АрмииОбщевойсковых генералов 92;
....Последний раз редактировалось Даль; 31 October 2011, 02:16 AM."Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
Ольга К:
Вам сколько лет, кстати?
Йицхак:Список "забыли" привести.
А эмоции оставьте для собутыльников.
По сравнению с вашими, собутыльничими, еврейскими эмоциями, наши эмоции образец стоицизма!
Фальсификатор долбаный, даже, здесь пытался обмануть: кинофильмами фарцуешь....
"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
Комментарий