Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от Estrella
    14 декабря 1987 года, в день создания организации ХАМАС, его основатель шейх Ахмед Ясин провозгласил, что «Любого еврея можно считать военным поселенцем, и наша обязанность убить его»

см. выше.определение ХАМАС.
    Выше вы писали:Мусульмане - антисемиты...
    Я жду от вас док-в.

хи-хи....вы ещё амеров ненавидите?
    Я не вы.

Комментарий

• abot
      Ветеран

• 08 July 2011
      • 1845

Сергейник, жду список преднамеренных убийств палестинцев, совершенных ЦАХАЛом.
      Осуждения вами преступлений Хамаса и других террористов уже не жду.
      Человек, прикрывающий именем бога преднамеренное убийство невинных людей - уже не человек.

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от abot
        Человек, прикрывающий именем бога преднамеренное убийство невинных людей - уже не человек.

Я же написал что его приведу если вы обещаете не оправдывая убийства палестинцев нелюдями ( по вашему определению),осудите преступления сионистского режима.Да или нет? Осудите?

Комментарий

• abot
          Ветеран

• 08 July 2011
          • 1845

После теракта в пиццерии "Сбарро" в Иерусалиме в 2001 году, где погибли 15 человек, в том числе 7 детей, Хамас устроил специальную выставку, прославляющую это массовое убийство. Был воспроизведен интерьер пиццерии, "украшенный" муляжами кусков человеческих тел и обильно политый красной краской - кровью жертв.
          Выставка палестинской интифады: куски пиццы и человеческой плоти

04.02 12:09 MIGnews.com

В воскресенье в Шхеме, находящемся под контролем Палестинской автономии, открылась выставка, приуроченная годовщине начала интифады. Обряженный в военную униформу и черную маску палестинец воспроизводил "дорогие сердцу каждого правоверного" моменты кровавого теракта в Иерусалиме. В качестве экспонатов были разбросанные куски пиццы и человеческой плоти.

Перед восторженными зрителями разыгрывались "живые картины". Например, "террорист-камикадце" появляется в дверях зала, где развернута экспозиция, и, произнеся реплику, приписываемому самоубийце, взорвавшем ресторан "Сбарро" в Иерусалиме, бросает муляж взрывчатки.

Зрители, сгрудившиеся у входной двери, с интересом следят за инсценировкой кровавой драмы, разыгравшейся в центре израильской столицы 9 августа 2001 года. Для натуральности после "взрыва" по всей комнате разлетается пицца и части человеческих тел, на сей раз ненастоящих. Публика аплодирует, она в восторге. В тот страшный день погибли 15 человек, но с точки зрения исламских фундаменталистов, это всего лишь евреи, другими словами, не люди.

В другом зале выставки посетители через затемненные окна наблюдают за фигурами, переодетыми под пламенных борцов (читай террористов): в одной руке каждый сжимает священную книгу "Каран", а в другой автомат. Они зачитывают клятвы безумцев-самоубийц перед совершением терактов.

Это "культурное мероприятие" вызвало такой шок в мире, что Арафат был вынужден закрыть людоедский аттракцион.

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от abot
            После теракта в пиццерии "Сбарро" в Иерусалиме в 2001 году, где погибли 15 человек, в том числе 7 детей, Хамас устроил специальную выставку, прославляющую это массовое убийство. Был воспроизведен интерьер пиццерии, "украшенный" муляжами кусков человеческих тел и обильно политый красной краской - кровью жертв.
            Выставка палестинской интифады: куски пиццы и человеческой плоти

04.02 12:09 MIGnews.com

В воскресенье в Шхеме, находящемся под контролем Палестинской автономии, открылась выставка, приуроченная годовщине начала интифады. Обряженный в военную униформу и черную маску палестинец воспроизводил "дорогие сердцу каждого правоверного" моменты кровавого теракта в Иерусалиме. В качестве экспонатов были разбросанные куски пиццы и человеческой плоти.

Перед восторженными зрителями разыгрывались "живые картины". Например, "террорист-камикадце" появляется в дверях зала, где развернута экспозиция, и, произнеся реплику, приписываемому самоубийце, взорвавшем ресторан "Сбарро" в Иерусалиме, бросает муляж взрывчатки.

Зрители, сгрудившиеся у входной двери, с интересом следят за инсценировкой кровавой драмы, разыгравшейся в центре израильской столицы 9 августа 2001 года. Для натуральности после "взрыва" по всей комнате разлетается пицца и части человеческих тел, на сей раз ненастоящих. Публика аплодирует, она в восторге. В тот страшный день погибли 15 человек, но с точки зрения исламских фундаменталистов, это всего лишь евреи, другими словами, не люди.

В другом зале выставки посетители через затемненные окна наблюдают за фигурами, переодетыми под пламенных борцов (читай террористов): в одной руке каждый сжимает священную книгу "Каран", а в другой автомат. Они зачитывают клятвы безумцев-самоубийц перед совершением терактов.

Это "культурное мероприятие" вызвало такой шок в мире, что Арафат был вынужден закрыть людоедский аттракцион.
            Сообщение от abot

Я же написал что его приведу если вы обещаете не оправдывая убийства палестинцев нелюдями ( по вашему определению),осудите преступления сионистского режима.Да или нет? Осудите?

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от СергейНик
              Выше вы писали:Мусульмане - антисемиты...

.
              а разве вы не поддерживаете хамас,как и другие?
              ладно,мусульмане Иордании не антисемиты.
              В Иордании хамас запрещён.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от СергейНик

Я же написал что его приведу если
                Да уж приведите.....
                А то плакат тут рисуете, а результатов никаких

ЗЫ

Я понимаю,что это из серии: Турция признает геноцид армян,если.....

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от СергейНик
                  Что хотите признаю...гоните список.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от Estrella
                    Да нет у него никакого списка....
                    Вы разве не поняли ещё?
                    Не поверите,есть,да еще какой)))
                    Просто с аботом по другому нельзя,ранее он просил что бы я осудил ХАМАС за преступления против мирных граждан Израиля,на что он общеал осудить приступления Израиля в отношении мирных граждан Палестины. но в результат соврал, я осудил- он нет))) Что еще от него ожидать?))) Пусть читает внимательно и соглашается- будет ему список.

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от СергейНик
                      Он не может-премию за месяц не заплатят.
                      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от Estrella
                        Что хотите признаю...гоните список.
                        Я знаю)))))))))) Но список дам тока после обещаний абота осудить ЦАХАЛ за преступления.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от СергейНик
                          Я знаю)))))))))) Но список дам тока после обещаний абота осудить ЦАХАЛ за преступления.
                          А почему такое пристрастие?
                          вы на форуме,а если нет, то пишите тогда ему в личку, у вас это получается свободно.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от josh
                            Он не может-премию за месяц не заплатят.
                            Ну что за ахинея опять?
                            Полная ахинея.

если нам ДОКАЖУТ наличие преступлений,мы их осудим.
                            Кто-бы возражал?

Но преступления вперёд.
                            Утром - преступления.вечером - осуждение.

но никак не наоборот.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от СергейНик
                              Не поверите,есть,да еще какой)))
                              Просто с аботом по другому нельзя,ранее он просил что бы я осудил ХАМАС за преступления против мирных граждан Израиля,на что он общеал осудить приступления Израиля в отношении мирных граждан Палестины. но в результат соврал, я осудил- он нет))) Что еще от него ожидать?))) Пусть читает внимательно и соглашается- будет ему список.
                              Сначала предъявите преступления.
                              Ничего нельзя осуждать без фактов.

Что вы опять ахинеей занимаетесь?

Комментарий

• Anoha
                                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                                • 1870

Сообщение от СергейНик

То бишь если я приведу список преступлений Израильской армии,вы без попыток оправдать их преступления,публично осудите цахал и ваше сионистское правительство,да?
                                Гениально!Даже если это акты возмездия,рейды по поимке бандитов,случайные жертвы при ликвидациях,Abot будет вынужден просто, безропотно осудить.Вас этому идиотизму в Иране учили?
                                В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

Обработка...