Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от Йицхак
    Вы готовы технически доказать, что это не фотошоп, особенно изначальное фото? Жду.
    М...Странно,когда вам оказалось это выгодным,вы решили забыть об правилах дискуссии? На том что это фотошоп настаиваете вы- следовательно.как ставящий под сомнение- должны предоставить свои док-ва. Как я понимаю у вас их нет? К чему тогда ваши утверждения- ведь они в таком случае лож?
    ПС И, кстати, маленький, но очень интересный пустячок: сфотографировать "израильского солдата" целиком, с лицом, знаками различия и пр. какая стихия "палестинскому" фотографу помешала? Или израильскость палестинских ботинок и штанов определяется априори, типа, "ну, а кто ж это еще может быть, как не израильский солдат и "палестинка"?
    Фотографировали не солдата а ребенка.
    ППС А ничего, если под фото опубликовать надпись "палестинский террорист издевается над еврейским ребенком на глазах одобряющих его палестинок"?
    Я знаю что вы это можете сделать,и вам бы этого хотелось. Только греха не боитесь ли? Или когда дело касается преступлений сионистского режима: Бог нам все простит?)

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от СергейНик
      М...Странно,когда вам оказалось это выгодным,вы решили забыть об правилах дискуссии? На том что это фотошоп настаиваете вы- следовательно.как ставящий под сомнение- должны предоставить свои док-ва. Как я понимаю у вас их нет? К чему тогда ваши утверждения- ведь они в таком случае лож?
      Ошибаетесь в презумпциях.
      По пунктам:
      1) Вы предъявили некую картинку - Вам и доказывать, что это не фотошопнгая агитка.
      2) Вам указали на явные признаки анонимной агитки (а) лицо, знаки различия и пр. "израильского солдата" не сфотографированы, (б) штаны вообще не израильской военно-полевой формы, (в) в руках у "израильского солдата" автомат Калашникова, и попросили прокомментировать.
      Но Вы "почему-то, "забыли" прокомментировать эти моменты.
      Фотографировали не солдата а ребенка.
      Еврейского? Которого неустановленный "палестинский" террорист придавил ногой?
      А ведь я Вам уже писал: израильскость палестинских ботинок и штанов определяется априори, типа, "ну, а кто ж это еще может быть, как не израильский солдат и "палестинка"?

Я знаю что вы это можете сделать,и вам бы этого хотелось.
      Откуда Вы можете знать, что я могу и что не могу, чего мне хочется и чего не хочется?
      Но могу Вам подсказать: Ваша заведомая предвзятость Вам это говорит.
      Но как видите, всё пока наоборот: Вы опубликовали постановочную агитку, а я - ни разу.

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Йицхак
        Ошибаетесь в презумпциях.
        По пунктам:
        1) Вы предъявили некую картинку - Вам и доказывать, что это не фотошопнгая агитка.
        2) Вам указали на явные признаки анонимной агитки (а) лицо, знаки различия и пр. "израильского солдата" не сфотографированы, (б) штаны вообще не израильской военно-полевой формы, (в) в руках у "израильского солдата" автомат Калашникова, и попросили прокомментировать.
        Но Вы "почему-то, "забыли" прокомментировать эти моменты. Еврейского? Которого неустановленный "палестинский" террорист придавил ногой?
        А ведь я Вам уже писал: израильскость палестинских ботинок и штанов определяется априори, типа, "ну, а кто ж это еще может быть, как не израильский солдат и "палестинка"?

Откуда Вы можете знать, что я могу и что не могу, чего мне хочется и чего не хочется?
        Но могу Вам подсказать: Ваша заведомая предвзятость Вам это говорит.
        Но как видите, всё пока наоборот: Вы опубликовали постановочную агитку, а я - ни разу.
        В общем док-ть что это постановочная агитка- вы не в состоянии,форму армии Израиля вы можете посмотреть набрав на яндексе ( отдел фото). К чему тогда все это?

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от СергейНик
          Танцуем на костях? Вполне по христиански.
          На каких костях?
          Девчонки,которая разлеглась на улице БЕЗ ХИДЖАБА.
          Да хватит вам...это же плохой юмор.
          Девчонка такая же мусульманка как и я.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	pic.php?f=25child_arrested1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	13.2 Кб
ID:	10121382Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	z_page-06-Brutalizing.jpg
Размер:	21.2 Кб
ID:	10121383

Название:	palestine-child2.jpg
Размер:	96.3 Кб
ID:	10121384

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от СергейНик
              [ATTACH=CONFIG]25267[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25268[/ATTACH]
              Ну и что вас смущает?
              наверное были причины для задержания.
              Никто их не держит на мушке,никто не бьёт.

Кстати, а почему они там болтаются?
              Опять взрослые дяди арабы за детей прячутся?

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от СергейНик
                В общем док-ть что это постановочная агитка- вы не в состоянии
                Улыбнулся.
                Видите, мне это и не нужно - я только, что безусловно доказал, что у Вас нет никаких доказательств подлинности предъявленной Вами в качестве обвинения картинки.
                Вы изволили, так сказать, "документально обвинять", но не хватило пустячка - доказательств

Сверх того, я указал на явные проколы этой агитки: (а) лицо, знаки различия и пр. "израильского солдата" не сфотографированы, (б) штаны вообще не израильской военно-полевой формы, (в) в руках у "израильского солдата" автомат Калашникова.
                Равно как и констатировал: ни опровергнуть, ни объяснить сию несуразицу Вам не удалось. Впрочем, Вы и не пытались.
                форму армии Израиля вы можете посмотреть набрав на яндексе ( отдел фото).
                Легко. И не только в Яндексе. Израильская армия не носит таких дивных штанишек. И уж совсем не имеет на вооружении автоматов Калашникова (в отличие от "палестинских" террористов, которые как раз вооружены исключительно "калашниковыми").
                К чему тогда все это?
                Ни к чему, кроме маленького пустячка: эмоции и фотошопные агитки - показатель только неправоты, и ничего другого.
                Правым чужды эмоции, и, уж тем более, постановочные агитки.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Estrella
                  Девчонки,которая разлеглась на улице БЕЗ ХИДЖАБА.
                  Вполне может быть, что именно за это её и пинает "палестинский" террорист.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от Йицхак
                    Улыбнулся.
                    Видите, мне это и не нужно - я только, что безусловно доказал, что у Вас нет никаких доказательств подлинности предъявленной Вами в качестве обвинения картинки.
                    Вы изволили, так сказать, "документально обвинять", но не хватило пустячка - доказательств

САверх того, я указал на явные проколы этой агитки: (а) лицо, знаки различия и пр. "израильского солдата" не сфотографированы, (б) штаны вообще не израильской военно-полевой формы, (в) в руках у "израильского солдата" автомат Калашникова.
                    Равно как и констатировал: ни опровергнуть, ни объяснить сию несуразицу Вам не удалось. Впрочем, Вы и не пытались. Легко. И не только в Яндексе. Израильская армия не носит таких дивных штанишек. И уж совсем не имеет на вооружении автоматов Калашниковаа (в отличие от "палестинских" террористов, которые как раз вооружены исключительно "калашниковыми"). Ни к чему, кроме маленького пустячка: эмоции и фотошопные агитки - показатель только неправоты, и ничего другого.
                    Правым чужды эмоции, и, уж тем более, постановочные агитки.
                    Выше приведены фото,посмотрите "штанишки". Я понимаю вашу бурную реакцию. Но кроме ваших замечаний по поводу ( фото показывают что и повода у вас нет),сколь нибудь доказать что это агитка.фотошоп и т.д.- вы не в состоянии. Но вы можете не верить-это ваше личное дело и ваша совесть,некоторые тут забавляются самим фактом что распластанный на земле ребенок лежит под ногой солдата.

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от Йицхак
                      Вполне может быть, что именно за это её и пинает "палестинский" террорист.
                      Дети не носят хиджаб ( это для них не обязательно),и к чему вы опять лжете что это "палестинский террорист"?

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от СергейНик
                        Дети не носят хиджаб ( это для них не обязательно),и к чему вы опять лжете что это "палестинский террорист"?
                        Да девчонка уже подросток,что вы болтаете?
                        Её уже замуж выдавать можно по обычаю муслимов.
                        А она перед солдатом разлеглась,причём в джинсах под длинным нарядом..

Что вы нам лапшу какую-то втюхиваете..... стыдно должно быть вам.....

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от СергейНик
                          Опять эмоции? С чего Вы взяли, что моё предположение - ложь (а Ваше - правда)?

Но, коль скоро, Вы утверждаете, что действие происходит именно в Израиле, то потрудитесь объяснить следующее: (а) с какой радости "израильский солдат" носит штанишки, которые не соответствуют обмундированию израильской армии?
                          А вот "палестинские" террористы в выборе штанишек не ограничены.

(б) с какой радости "израильский солдат" использует не табельное оружие, а автомат Калашникова?
                          А вот "палестинские" террористы в подавляющем большинстве вооружены "калашниковыми".

И, наконец, (в) какая стихия помешала фотографу сфотографировать "израильского солдата" целиком, так что бы было видно лицо, знаки различия и пр.?

Получится ответить по пунктам?

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от Estrella
                            Да девчонка уже подросток,что вы болтаете?
                            Её уже замуж выдавать можно по обычаю муслимов.

Что вы нам лапшу какую-то втюхиваете..... стыдно должно быть вам.....

Сколько же мерзости в перемешку со злобой вы успели написать...

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Estrella
                              Солдатом?
                              И давно солдаты израильской армии носят черные кожаные перчатки в израильской жаре?

Могу профессионально подсказать, кто носит и зачем: тот, кто не хочет, чтобы его отпечатки пальцев были обнаружены на оружии, которое он храбро бросит в момент поимки и скажет, что шел в булочную, а лежащий рядом с ним "калашников" видит в первые в жизни.

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Йицхак
                                Опять эмоции? С чего Вы взяли, что моё предположение - ложь (а Ваше - правда)?

Но, коль скоро, Вы утверждаете, что действие происходит именно в Израиле, то потрудитесь объяснить следующее: (а) с какой радости "израильский солдат" носит штанишки, которые не соответствуют обмундированию израильской армии?
                                А вот "палестинские" террористы в выборе штанишек не ограничены.
                                Штанишки те же?:

Название:	Israeli_army_soldiers_israel_combat_military_field_dress_uniforms_002.jpg
Размер:	66.3 Кб
ID:	10121385

(б) с какой радости "израильский солдат" использует не табельное оружие, а автомат Калашникова?
                                А вот "палестинские" террористы в подавляющем большинстве вооружены "калашниковыми".
                                на фото модификация ( одна из) калашникова: галил,используемый в армии Израиля.

И, наконец, (в) какая стихия помешала фотографу сфотографировать "израильского солдата" целиком, так что бы было видно лицо, знаки различия и пр.?
                                Вопрос к фотографу. думаю он не задумывался что его фото должно соответствовать вашим требованиям.
                                Получится ответить по пунктам?
                                Ответил?

Комментарий

Обработка...