Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от Estrella
    а у вас...тех,кто защищает исламский терроризм...?
    Никто не погиб в теракте?
    Смотрите накаркаете себе добреньких арабов.
    А у тех кто защищает иудейский терроризм и христианский? Никто не погиб в теракте? Вам не надоело одно и то же гнать,в то время как неоднократно уже соглашались что тероризм религии не имеет,что ислам не имеет отношения к тероризму и т.д. Вам опять скушно стало? Палестинцы не арабы,они семиты,каждый кто выступает против них: антисемит (семиты не только евреи). Среди палестинцев есть как христиане так и иудеи,христиане палестинцы выступают за гос-во,за снятие блокады,за столицу в Иерусалиме. Ранее я приводил слова христиан (новость).

Проблема здесь не в религии,как бы вам не хотелось все перевести в это русло,и гнать исламофобию обширной волной. Проблема в том что нацизм жив и защищен христианством (не всем,определенными протестантскими сектами) и поддерживается США стремящимися к глобальному контролю и империализму. Все ваши предыдущие заявления что мусульмане- антисемиты и т.д.- полная чушь от недалекости.

Комментарий

• Anna Maria
      Ветеран

• 29 June 2007
      • 3016

Сообщение от Валерий_ADC
      Ой не надо только выдёргивать стихов Писания из контекста. Разговор шёл с фарисеями и фарисеям Господь это и сказал. Их и обличал Иисус. И все слова эти относятся к фарисеям и фарисействующим.
      Так нынешние иудеи это и есть фарисеи. То есть иудаизм это то учение которое исповедовали фарисеи. Нынешние раввины ссылаются на фарисеев времён Иисуса Христа, их Талмуд содержит учение двух основных фарисейских школ того времени школы Ѓиллеля и школы Шамая. При том там не написано, что Он говорил с фарисеями, Он говорил с Иудеями.
      Цитата из Библии:
      31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
      32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
      33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
      34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
      35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
      36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
      37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
      38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
      39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
      40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
      41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
      42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
      43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
      44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
      (Иоан.8:31-44)

Если не верите что Он имеет в виду именно тех которые говорят о себе что они ИУДЕИ то в этом месте:
      Цитата из Библии:
      9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
      (Откр.3:9)

Вы знаете хоть кого-то кроме иудеев которые говорили бы о себе, что они иудеи?
      Цитата из Библии:
      Палестинцы получили благословение в лице Иисуса Христа.
      Значит тот завет Бога с Авроамом относится к Христу. а не тем кто теперь называет себя иудеями.
      Вопрос в том, примут ли они это благословение.
      От них палестинцы никакого благословения не получил. И в той цитате не говорится что благословятся в Аврааме только те племена которые примут это благословение. Там сказано ВСЕ ПЛЕМЕНА.
      Исав тоже имел благословение, но отказался от него.
      Иудаизм утверждает, что Исав - это христиане. вот здесь: Эдом. Электронная еврейская энциклопедия вы можете прочитать:
      Позднее термин «Эдом» стал синонимом христианского Рима, а затем христианства вообще.
      Учитывая ваше плохое знание Библии, скажу что Эдомом называли Исава.
      Так вот по мнению иудеев вы и есть тот Исав.
      А иудеи как имели обетование, так и имеют до сих пор. Отступили но благословения никто у них не отнимал.
      В той цитате говориться о том, что в Аврааме благословятся ВСЕ ПЛЕМЕНА. В иудеях никто кроме них не благословляется. Понимаете разницу?
      Это мы и видим в миру, когда смотрим на процветающих в основе своей евреев.
      А что в вашем понимании есть благословение? Деньги, Мамона? Тогда Христос не был благословенным, апостолы не были благословенными?
      Увы для вас, сын не жены, а наложницы. Поэтому никакой он не первенец. В те времена с этим было строго.
      И какая же разница между сынами Иакова, ведь их ему рожали как жёны так и наложницы. А вот его самого и Исава родила одна и та же мать. Почему же между рождёнными женой есть разница, а между рождёнными жёнами и наложницами разницы нет?
      Увы для вас, сын не жены, а наложницы. Поэтому никакой он не первенец. В те времена с этим было строго.
      Это как надо было опечататься чтобы написать совершенно друге имя? При том написать это другое имя правильно, без опечаток.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от СергейНик
        А у тех кто защищает иудейский терроризм и христианский? Никто не погиб в теракте?
        нет,никто не погиб от иудейского терроризма и от христианского тоже.
        а у вас?

У меня наоборот лечиться в Израиль тётя ездила,весьма успешно.

Вам не надоело одно и то же гнать,в то время как неоднократно уже соглашались что тероризм религии не имеет,что ислам не имеет отношения к тероризму и т.д. Вам опять скушно стало? Палестинцы не арабы,они семиты,каждый кто выступает против них: антисемит (семиты не только евреи). Среди палестинцев есть как христиане так и иудеи,христиане палестинцы выступают за гос-во,за снятие блокады,за столицу в Иерусалиме. Ранее я приводил слова христиан (новость).
        А если террор не имеет отношение к религии.то это значит,что преступники взрываются в Израиле и требуют евреям убираться вон.

Столица Палестины в Иерусалиме?
        Мало они храмов за Иорданом загадили,хотят лапу на святыни Христианского мира наложить?
        Не думаю.что это у них получится.

Проблема здесь не в религии,как бы вам не хотелось все перевести в это русло,и гнать исламофобию обширной волной. Проблема в том что нацизм жив и защищен христианством (не всем,определенными протестантскими сектами)
        а кем исламский террор защищён?
        всем арабским миром как я понимаю.

и поддерживается США стремящимися к глобальному контролю и империализму. Все ваши предыдущие заявления что мусульмане- антисемиты и т.д.- полная чушь от недалекости.
        Не надо переводить стрелки на глобальные проблемы.
        всё же очень просто.....арабы хотят захапать обработанные земли с посевами,построенные дома,благоустроенные евреями,Иерусалим с туризмом....
        Всё очень просто уважаемый,......

Я бы на месте евреев всё уничтожала перед тем,как отдать арабам,пусть получат пустыню и сами чуть-чуит поднапрягутся,поработают....
        Это ведь не то,что вопить и орать?
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Estrella
          нет,никто не погиб от иудейского терроризма и от христианского тоже.
          а у вас?

У меня наоборот лечиться в Израиль тётя ездила,весьма успешно.
          От иудейского тероризма погибли тысячи палестинцев ( христиане в том числе),от рук христианского десятки тысяч со времен второй мировой.

А если террор не имеет отношение к религии.то это значит,что преступники взрываются в Израиле и требуют евреям убираться вон.

Столица Палестины в Иерусалиме?
          Мало они храмов за Иорданом загадили,хотят лапу на святыни Христианского мира наложить?
          Не думаю.что это у них получится.
          1. да,преступники,как и те кто взрывает палестински граждан и проводит зачистку територий под постройку поселений.
          2.Столица Палестины должна быть в восточном Иерусалиме.
          3. Примеры загаживания приведите. Насколько я знаю христиане неоднократно подовали ноты протест Израилю в связи с разрушением храмов (их обстрела) израильскими военными.
          4. если не получится вместо Иерусалима будет аль Кудс.

а кем исламский террор защищён?
          всем арабским миром как я понимаю.
          Врете. никто терористов не защищает и нигде с ним тк не борятся к на ближнем востоке.

Не надо переводить стрелки на глобальные проблемы.
          всё же очень просто.....арабы хотят захапать обработанные земли с посевами,построенные дома,благоустроенные евреями,Иерусалим с туризмом....
          Всё очень просто уважаемый,......
          Не нужно перевирать действительность, палестинцы хотят вернуть свои земли. Дома,и т.д.- пусть евреи забирают себе,им пригодится.

Я бы на месте евреев всё уничтожала перед тем,как отдать арабам,пусть получат пустыню и сами чуть-чуит поднапрягутся,поработают....
          Это ведь не то,что вопить и орать?
          ваши желания давно и всем известны,и вы еще говорите что нет христианского тероризма....

Комментарий

• Anna Maria
            Ветеран

• 29 June 2007
            • 3016

Сообщение от Estrella
            А вам?
            Это:
            Народу много,бабы ещё нарожают,это вам не бомбу делать.
            вы писали, не я. Объясните что вы хотели этим сказать.
            Сами смотрите ваши фильмы.
            Мне достаточно сумасшедших мусульман в Беслане и пр.
            Там про американскую девочку, которую раздавил израильский бульдозер, когда сносил дома палестинцев.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Р.Т.Эрдоган на Си-Эн-Эн

Одним из главных моментов интервью телеканалу CNN премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана стала оценка им турецко-израильских отношений.

По убеждению премьера, кризис наступил в связи с проблемами, вызванными Израилем, прежде всего, ввиду нападения, осуществленного на судно гуманитарной флотилии, доставляющей помощь сектору Газа.

"Это действие, которое неприемлемо в международных водах. Мы потребовали принесения извинений, выплаты компенсаций и снятия эмбарго с сектора Газа. Если наши требования не будут выполнены, отношения между Турцией и Израилем никогда не нормализуются, и в этих условиях Израиль останется в полном одиночестве в регионе", - утверждает Эрдоган.

Помимо этого, Эрдоган подчеркнул, что израильтяне вспоминают о геноциде, только когда им это выгодно, используя в своих целях холокост.

"И действительно Германия заплатила и до сих пор платит компенсации. И заметьте, ни Турция, ни мусульманский мир в целом никогда не действовали с подобной жестокостью в отношении Израиля. А Израиль очень жесток в этом отношении. И он не проявляет никакого милосердия", - сказал он.

Отвечая на вопрос, не ведет ли он Турцию к политике популизма, более исламистской и противоречащей Западу, Эрдоган отметил, что "нельзя сказать, что все, что делает западный мир, правильно. Мы пытаемся перенять науку с Запада, однако не стоит забывать, что и у Востока есть свои немаловажные особенности", передаёт ТРТ.

Турция внесла премьера и президента Израиля в список предполагаемых организаторов и участников нападения на "Флотилию Свободы" (фото: IN)

Стали известны имена 174 израильтянин, связанных с нападением на международный караван судов «Флотилия свободы», плывший в сектор Газа с грузом гуманитарной помощи, в мае 2010 года. Тогда от действий израильских коммандос погибли девять граждан Турции, десятки получили ранения.

Как пишет турецкая газета «Сабах», список предполагаемых организаторов и участников нападения помимо рядовых военных включает высокопоставленных израильских офицеров и генералов. Также в него входят премьер-министр Биньямин Нетаньяху и президент Шимон Перес.

Имена участников нападения стали известны турецкой разведке после анализа фотографий и видеозаписей, сделанных во время захвата флотилии, а также тщательного изучения переписки предполагаемых нападавших в социальных сетях.

В то же время не идентифицированными остаются еще около десяти участников нападения, чьи изображения имеются в распоряжении Турции, сообщает Лента.ру.

К изучению списка уже приступила прокуратура Турции. В случае, если прокуроры сочтут собранные доказательства достаточно вескими, против предполагаемых участников нападения могут быть возбуждены уголовные дела по статьям об убийстве, пытках и ограничении свободы. Впоследствии их могут объявить в международный розыск.

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

На счет бедных арабов:

Доха - столица Катара

Согласно оценке Международного валютного фонда (МВФ), самой богатой страной в мире в 2010 году признан Катар, пишет Газета.Ru со ссылкой на The Global Post

Внутренний валовый продукт на душу населения в Катаре составляет $88222. На втором месте расположился Люксембург там ВВП на душу населения равен $81466.

Катар почти в два раза обогнал Соединенные Штаты, страну с самой большой экономикой, где ВВП на душу населения составлял $46860.

По прогнозам МВФ, к 2016 году ВВП на душу населения в Катаре может достичь $111963, что позволит этой стране по-прежнему оставаться на первом месте.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Острослов
                  Если еврей имеет власть, то он должен открыто убивать еретиков, в противном случай он это должен делать тайно. (ArbaTur. Jore deach. 4, 158; f. 35, 5; chosch. Ham. f. 138, 1, 2).Иноверец, убивший иноверца, равно и еврей, убивший еврея, - наказывается смертью; но еврей, убивший иноверца, не подлежит наказанию». (Талмуд, кн. Сенхедрин, разд. 7, лист 59).«Обмануть гоя дозволительно.» (Баба кама, 113, в).«Имущество гоя это незаселенный уголок: кто первый им завладеет, тот и хозяин». ( Баба батра, 54, 16).Это от великой сионисткой любви к гоям написано?
                  Это состряпанно и написано такими как вы, специально, чтобы напустить тень на - Божий Народ. Технологии и манипуляции - мира сего падшего. Так делают все лукавые деятели, отец которых - диавол, конец которых - сами знаете где, да?
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ines
                    Ветеран

• 01 February 2005
                    • 1368

Сообщение от Anna Maria
                    Дорогие антипалестинцы и юдофилы расскажите о своём человеколюбии, о том как любовь Христа проявляется в вас, как наполняет ваше сердце, что выплёскивается из ваших уст от избытка сердца. Вы обвиняете нас в антисемитизме, пусть мы плохие. Пусть мы грешники и нет в нас человеколюбия. Но в вас его много, вы настоящие христиане, вы следуете за Христом куда бы Он ни шёл. Расскажите нам о Его любви к палестинцам, расскажите нам, умер ли Он за них, купил ли Он их себе? Они теперь тоже Его народ, если Он выкупил их для себя, или Он выкупил только вас? Расскажите нам как Он проливал кровь на кресте за этих палестинце будучи осуждённым иудеями. Расскажите нам о той ненависти которой ненавидели Его иудейские лидеры, как они суди Его, как призывали лжесвидетелей. Вас ведь тоже переполняет Его любовь к палестинцам, в вас ведь Его дух, вы тоже несёте на себе их бремя, вам больно не меньше чем им, вам нестерпимо больно за каждого убитого ребёнка, и эта боль настолько трудна для вас, что вам лучше пойти на крест, чем постоянно жить с этой болью в сердце. Расскажите нам, как это иметь Дух Христос, как это любить нечестивых, настолько что идти на смерть за них. ПОЖАЛУЙСТА РАССКАЖИТЕ. Расскажите нам настоящее Евангелие ту Благую Весть о любви Божьей к тем же палестинцам. Хоть немного расскажите. Что у вас есть? Чем переполнены ваши сердца, расскажите от избытка. Так уже надоела ненависть, дайте хоть глоток любви если есть.
                    Анна-Мария.
                    Уже известное сочетание - ненависть к пасторам и служителям, широко проявленная в Ваших роликах, сочетается с антисемитизмом... Очень жаль, что Вы до сих пор не покаялись в своем видеотворении, а теперь еще и за евреев взялись...

Комментарий

• Острослов
                      Ветеран

• 31 March 2010
                      • 1981

Сообщение от artemida-zan
                      Это состряпанно и написано такими как вы, специально, чтобы напустить тень на - Божий Народ. Технологии и манипуляции - мира сего падшего. Так делают все лукавые деятели, отец которых - диавол, конец которых - сами знаете где, да?
                      Вам конкретные слова нужны? Пожалуйста:
                      Только евреи являются людьми, неевреи это животные (Баба Мециа 114а 114в) [70].
                      Все дети неевреев животные. (Йевамот 98а) [82]

Вы для них скот, и мама ваша для них скот, и папа ваш для них скот, и детишки ваши (если они у вас есть) для них не более чем животные. А вы тут разглагольствуете о их избранности. Возможно они и избраны, но кем? Богом? Вряд ли, ибо Бог есть любовь. А в этих фразах ни капли любви нет!

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Сообщение от Anoha
                        Семантика крайне важна,когда речь идёт об исторIческом наследии.Факты говорят громче слов.Приводите факты...(не только вырубания и отъёма....,а так-же и доказательства реального и законного владения данных земель арабами.)

Факты дискриминации представьте пожалуйста.
                        Надейтесь,однако те же грабли лежат при дверях.К счастью таких легковерных как Вы, не так много в Израиле...
                        Ого, тема какая животрепещущая! За пару дней пара десятков страниц новых появилась.
                        Anoha, лучше не просите привести факты и доказательства разрушения арабских домов и вырубания арабских рощ, а также факты дискриминации по этническому признаку,-волосы дыбом встанут. А с учетом того, что тут собрались не только болеющие душой за Израиль, но и ненавистники, не хотелось бы, чтобы на основании вопиющих фактов, которые я в состоянии привести, сложилось бы впечатление, что в Израиле ВСЕ поголовно такие. Но то, что оболваненных шовинистической пропагандой большинство,-тут Вы правы: плебс, называемый у нас обидным словом асафсуф, действительно легковерен и подвержен отнюдь не любви к ближнему, а крайней степени ксенофобии.
                        Человек человеку-радость.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Anna Maria
                          Как вы считаете, те кто ругает палестинцев не разжигает межнациональный конфликт? Вы себя причисляете к тем кто обманывает, или к тем кто может учить Правде и Любви? Если вы одна из тех, кто может учить Правде и Любви, то научите, пожалуйста, нас этой Любви. Расскажите нам о вашей и Божьей Любви к палестинцам. Здесь много уже хорошего написали о Богом избранных, а о палестинцах много плохого. Но Бог ведь всех любит, расскажите нам о том как Он и вы любите палестинцев. Вы наверное не заметили, я не учу, а прошу научить. Научите, пожалуйста, меня настоящей Любви. Расскажите мне о вашей и Божьей любви к палестинцам, к вашим врагам, Он ведь заповедал вам любить ваших врагов, и вы их любите. Расскажите как вы любите ваших врагов. Есть в этой теме ваши враги? Расскажите им о своей любви к ним. Зачем вы о плохом, зачем вы всё о нас да о нас? Расскажите о Любви, проявите к нам свою любовь. У вас она есть? Есть что проявить?Так вы научите нас. Научите нас как нам любить палестинцев, как оградить их от смерти? Куда же нам идти учиться, где и у кого учиться, если не у вас, ведь вы следуете за Христом, наполнены Его Духом.
                          Пожалуйста. Если вы хотите научиться Любви, дабы достигнуть Мира Божиего, то противоборствующие стороны, нужно примирять: уважением к каждой стороне возникшего конфликта; успокоением; настройкой гармонии во взаимоотношениях; доброй договорённостью, со справедливым исходом для обеих сторон. Но не в коем случае, не - разжиганием конфликта, противопоставляя одну сторону другой. Кто поступает так, тот - враг Богу.

Комментарий

• Anna Maria
                            Ветеран

• 29 June 2007
                            • 3016

Сообщение от Ines
                            Анна-Мария.
                            Уже известное сочетание - ненависть к пасторам и служителям, широко проявленная в Ваших роликах, сочетается с антисемитизмом... Очень жаль, что Вы до сих пор не покаялись в своем видеотворении, а теперь еще и за евреев взялись...
                            Может вы расскажете нам о своей любви к палестинцам?

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

друзья, вообще Иисус призывал поклонятся не Палестинцам, а Отцу небесному

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Orly
                                Ого, тема какая животрепещущая! За пару дней пара десятков страниц новых появилась.Anoha, лучше не просите привести факты и доказательства разрушения арабских домов и вырубания арабских рощ, а также факты дискриминации по этническому признаку,-волосы дыбом встанут. А с учетом того, что тут собрались не только болеющие душой за Израиль, но и ненавистники, не хотелось бы, чтобы на основании вопиющих фактов, которые я в состоянии привести, сложилось бы впечатление, что в Израиле ВСЕ поголовно такие. Но то, что оболваненных шовинистической пропагандой большинство,-тут Вы правы: плебс, называемый у нас обидным словом асафсуф, действительно легковерен и подвержен отнюдь не любви к ближнему, а крайней степени ксенофобии.
                                Орли, тут Острослов, цитирует вот такие речи: "..Только евреи являются людьми, неевреи это животные (Баба Мециа 114а 114в) [70]. Все дети неевреев животные. (Йевамот 98а) [82]Если еврей имеет власть, то он должен открыто убивать еретиков, в противном случай он это должен делать тайно. (ArbaTur. Jore deach. 4, 158; f. 35, 5; chosch. Ham. f. 138, 1, 2).Иноверец, убивший иноверца, равно и еврей, убивший еврея, - наказывается смертью; но еврей, убивший иноверца, не подлежит наказанию». (Талмуд, кн. Сенхедрин, разд. 7, лист 59).«Обмануть гоя дозволительно.» (Баба кама, 113, в).«Имущество гоя это незаселенный уголок: кто первый им завладеет, тот и хозяин». ( Баба батра, 54, 16).."Вы, как живущая в Израиле и знающая язык и народ этот, скажите, эти слова и отношение к другим народам действительно правда?

Комментарий

Обработка...