Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

- 

Цитата из Библии:6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
 (1Иоан.2:6)
 То есть вы не хотите поступать как Он?
 А как Христу представился случай пострадать за грешников?Будет случай, будет видно
 Цитата из Библии:21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
 (1Пет.2:21)
 Вы действительно христианин? Вас это призвание не касается? Он пострадал за вас, а вы не хотите пострадать за других грешников?
 Почему же тогда вы наказываете тех, кто говорит о злых делах евреев, но не наказываете никого из тех кто ругает палестинцев, арабов, мусульман? Вы думаете о себе, что для вас нет разницы, но со стороны видно, что есть.Для меня нет разницы, какой национальности человек. Я, слава Богу, вырос и воспитывался в многонациональной среде.
 То есть вы готовы убивать тех, кого кто-то называет террористом? Можете показать заповедь Христа в которой Он это заповедует?Зато я против палестинских террористов. И против террористов вообще.Комментарий
- 

гы-гы-гы...да они сами потрудятся....чего их убивать-то?
 Для них это радость.

Анекдот:
 Садист мазохисту: я тебе не сделаю больно.... 

Скажем террористу: мы тебя не взорвём.Комментарий
- 

Палестинцы находятся в состоянии оккупации Израилем.
 Вы много "бомб" нарожали?Народу много,бабы ещё нарожают,это вам не бомбу делать.
 Салвяне такие же европейцы как и французы или англичане. Почему же одни европейцы уничтожали других европейцев? И даже если славяне не европейцы, то у славят есть ядерное оружие, почему же сербы не смогли им воспользоваться?Потому что НАТО уничтожало СЛАВЯН.
 А вы писали, что им выгодно взрываться. Врали?Шейхам не выгодно взрываться
 Они за одно с Израилем. Значит, вырежу арабов.Шейхам выгодно народ взрывать.
 Надеюсь, что вы сможете понять, что не в численности дело.Вы темой не ошиблись случайно?
 Или надеетесь на бесплатную лекцию по истории ВОВ?
 Где я требую смерти?Это ВЫ требуете смерти грешников?
 Ай-яй-яй-яй.........
 Вы любите палестинцев настолько, что можете жизнь свою отдать за них?Лично я ничего ни от кого не требуюКомментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

да вы что....и давно?
 Неужели ООН им оккупацию состряпала после ВОВ?
 У вас свежие новости.

Конечно нет.....мы рожаем людей.Вы много "бомб" нарожали?

Другую тему предлагаете?Салвяне такие же европейцы как и французы или англичане. Почему же одни европейцы уничтожали других европейцев? И даже если славяне не европейцы, то у славят есть ядерное оружие, почему же сербы не смогли им воспользоваться?
 Открывайте.
 Я писала:А вы писали, что им выгодно взрываться. Врали?

ЕЩЁ РАЗ:

шейхам выгодно,чтобы народ взрывался.

Это ГДЕ я писала,что люблю палестинцев?Вы любите палестинцев настолько, что можете жизнь свою отдать за них?
 Я их не знаю.
 Какие-такие палестинцы.
 Вот будет государство - посмотрим.Комментарий
- 

Комментарий
- 

- 

А в каком положинии теперь находятся палестинцы?

А палестинские женщины? Вы баба или женщина?Конечно нет.....мы рожаем людей.

Как и израильтянам, израильтяне и шейхи - союзники по уничтожению палестинцев. А вы говорите, что у арабов много оружия. Это у шейхов и израильтян много, а у палестинцев нет ничего.шейхам выгодно,чтобы народ взрывался.

Ну и в каком же тогда они положении находятся? Именно поэтому им и нужно государство, чтобы такие как вы хотя бы заметили их.Это ГДЕ я писала,что люблю палестинцев?
 Я их не знаю.
 Какие-такие палестинцы.
 Вот будет государство - посмотрим.Комментарий
- 

1,Они не изгнали, а выполнили постановление ООН.
 2.Бог выбрал народ и увёл из Египта в Палестину (читать Коран).
 3.По Корану - такова воля Аллаха.Комментарий
- 

а КТО им не велел построить хоть что-нибудь кроме лачуг?

Я?А палестинские женщины? Вы баба или женщина?
 Конечно баба.не мужик ведь.

АКак и израильтянам, израильтяне и шейхи - союзники по уничтожению палестинцев. А вы говорите, что у арабов много оружия. Это у шейхов и израильтян много, а у палестинцев нет ничего.
 кто мешает арабам в Палестине работать,строить дома,школы,учить своих детей грамоте и пр.?

Думаете,что президенты и администрация новоиспечённого государства будут работать на благо народа?Ну и в каком же тогда они положении находятся? Именно поэтому им и нужно государство, чтобы такие как вы хотя бы заметили их.
 и все арабы в Палестине переедут жить на виллы?
 не сеяв, не пахав....хорошо хотят жить однако.Комментарий
- 

Анна Мария, Острослов, СергейНик...
 кормить ненависть у человека - пусть сами с собой и своей ненавистью пообщаются.
 Думаю - только Господь Бог может освободить от духов заблуждения.
 Молюсь о том, чтобы всем антисемитам помог прозреть Сам Господь Бог, во Имя Иисуса Христа.
 Аминь!Устала от засилья атеизма на форуме...
 Комментарий
- 

- 

Комментарий