Ваше сообщение не было похоже на молитву за меня.
А у вас осуждение. Кто из вас лучше?
Есть место Писания в котором сказано, что осуждающие не имеют извинения для себя, то есть не имеют прощения своих собственных грехов. Но я не знаю где такое же сказано об обижающихся.
Так кто дал вам право судить? Вы уверены что ваше покаяние лучше покаяния других? Об этом нужно у Бога спрашивать, у кого произошло покаяние, у кого не произошло. Вы же взялись судить об этом, поставив себя на место Бога.
Вы злословите людей, говоря о них плохое. Тем самым вы делаете себя не исполнительницей закона. Вы не исполняете закон, вы ставите себя на место Бога, как сатана возносите свой престол над Божьим.
И себя вы причисляете к этим немногим.
С Маклаем говорили и говорили много о совершившемся, но он не мог согласиться что он виновен в совершившемся,
у него обида, что его не сохранил Бог.
у него обида, что его не сохранил Бог.
Цитата из Библии:
Есть место Писания в котором сказано, что осуждающие не имеют извинения для себя, то есть не имеют прощения своих собственных грехов. Но я не знаю где такое же сказано об обижающихся.
Мы все , почти все в виртуале и как узнать что дальше с человеком происходит,
только по его рассуждениям,
а рассуждения открывают не произошло покаяние к познанию истины.
Бог не дал.
только по его рассуждениям,
а рассуждения открывают не произошло покаяние к познанию истины.
Бог не дал.
Цитата из Библии:
Вы злословите людей, говоря о них плохое. Тем самым вы делаете себя не исполнительницей закона. Вы не исполняете закон, вы ставите себя на место Бога, как сатана возносите свой престол над Божьим.
на форуме не так много пребывающих в общении с Истиной

Комментарий