Шариат наносит удар по Великобритании
Свернуть
X
-
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Некоторые поторопились ругать американцев: в Белом Доме и на Капитолийском Холме много светлых голов. Очень правильно, я считаю. Век "глобальной политкорректности" медленно уходит в прошлое и это хорошо.Комментарий
-
Робототехника забуксовала в 70-е годы, потому как "некоторые" решили, что гастарбайтеров использовать дешевле. Оказалось, что ничего подобного. Роботы и автоматы единственная альтернатива гастарбайтерам.Комментарий
-
Прикрыли, но не закрыли.
Отменили результат последней лотереи, потому что нашли ошибку.
(Выигравшие уже судятся с Госдепом. Это делается так -- шустрые лойеры дают рекламу - "все, обиженные тем-то и тем-то, обращайтесь к нам". И делают Class Action Suit. То есть, действуют от имени "класса" пострадавших. В результате обиженные получают по 5 центов, а лойеры загребают остальное.)
Республиканцы (которые богатые традиционные протестанты, и светлыми головами обычно не считаютсяне растерялись и просят совсем закрыть Гринкард, потому что "террористы через лотерею набегают"
+666Последний раз редактировалось Thyra; 23 July 2011, 02:51 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем их ставить на те рабочие места, где работали гастарбайтеры? Пусть неквалифицированный труд делают роботы. А граждан страны обучить, перепрофилировать и поставить этими роботами управлять.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Гретхен
Холодрыга и у нас ,а так хочется тепла!))
угу. А у нас еще и ветрюга холодная, и дождь беспробудно льет, шо даже носа на террассу не высунешь.
Мужа треба научить ,пусть сделает))
Не получается у него мучное печь. Жалко, конечно, но грех мужчину обижать, <<второе>> он мне всегда обеспечивает.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
про мужа улыбаешь всегда))))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Отлично, девочки!
На этой теплой домашней ноте закончим тему о шариате.Комментарий
-
А я уже вчера себя спрашивала, когда представители сильного пола наконец заметят, что прекрасная половина этого человечества бочком бочком от обсуждения мужских <<шариатически-политических>> тем плавно перешла к << женской посиделке на кухне под сигаретку>>, чтобы потрепаться о более важных весчах, нежели шариат. Например теплых булочках, гуляшике и гадкой погоде.
Ой, Thyra, хотела Вам за это рубинчик кинуть, ды не могу... гадкая система сопротивляется. Вы уж извините, нас, дамс.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Да что тут определяться! У них есть своя родина, пусть на ней и живут, а если приехали в другую страну, то пусть уважают и исполняют ее законы и не пытаются насадить свои!Комментарий
Комментарий