Съезд КПУ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tegularius
    Ветеран

• 22 May 2010
    • 3957

Сообщение от igor_ua
    Да ничего они не представляют. Кроме желания иметь власть, прикрываясь традиционной риторикой.
    А вы можете назвать партию, которая не желает власти, должностей, и руководствуется исключительно альтруистическими мотивами? Поделитесь секретом, обещаю везде голосовать за такую партию.
    Мой тесть бывший партработник довольно высокого ранга ингда грустит за СССР, но Симоненка ой как не любит.
    Мало ли какие мотивы могут у него быть, личные например...
    Мне вот Симонненко очень понравился и запомнился в 2006 во время "круглого стола", на котором обсуждался "универсал" (помните, когда Ющ ставил Януку условия, при которых утвердил его премьером). Там Симоненко очень убедительно отстаивал свои взгляды и идеологию, тогда как "регионалы" продемонстрировали, что готовы легко поступиться провозглашаемыми принципами ради должностей.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Carbeas
      Там Симоненко очень убедительно отстаивал свои взгляды и идеологию

трое часов - на 25 косых зеленых мегазайцев
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Carbeas
        А вы можете назвать партию, которая не желает власти, должностей, и руководствуется исключительно альтруистическими мотивами? Поделитесь секретом, обещаю везде голосовать за такую партию.
        Нет таких. Поэтому не нужно считать коммунистов чистыми и белыми.

Мне вот Симонненко очень понравился и запомнился в 2006 во время "круглого стола", на котором обсуждался "универсал" (помните, когда Ющ ставил Януку условия, при которых утвердил его премьером). Там Симоненко очень убедительно отстаивал свои взгляды и идеологию, тогда как "регионалы" продемонстрировали, что готовы легко поступиться провозглашаемыми принципами ради должностей.
        Да у нас все умели красиво говорить кроме Кучмы. А понять, что реально стоит за красивыми словами можно только вблизи, зная кухню изнутри. Вот один сотрудник моей жены был убежденным националистом. Ну нравилась ему риторика Тягныбока. И он пошел на заседание партии, захотел стать поближе к любимой партии и идеологии. То, что он увидел, потрясло его своей тупостью, глупостью и примитивизмом. После этого происшествия его рьяный национализм немного поутих. Так что иногда лучше один раз увидеть вблизи, чем сто раз услышать подготовленную речь.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от igor_ua
          Вот один сотрудник моей жены был убежденным националистом. Ну нравилась ему риторика Тягныбока. И он пошел на заседание партии, захотел стать поближе к любимой партии и идеологии. То, что он увидел, потрясло его своей тупостью, глупостью и примитивизмом. После этого происшествия его рьяный национализм немного поутих. Так что иногда лучше один раз увидеть вблизи, чем сто раз услышать подготовленную речь.
          именно для этого и была создана ВО "Сволота"

как можно верить в то, что человек отстаивает интересы народа, если он ездил на тачке за 100 зеленых косых мегазайцев при годовом доходе 200 тысяч гривен?

Комментарий

• Jimmi
            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
            • 3505

Сообщение от Корниловец
            Если по партийным вопросам - Левочкин и Клюев
            а если по реальным госзакупкам - Боря Колесо
            Энти жадины?
            Нафик-нафик!
            И как токо Колян сумел на котлы с них насшибать?
            Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
            Можно говорить всё, что думаешь.
            О себе.
            И о них.

Основные догматы йцукенианства
            Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
            Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
            Йцукен Сын

Комментарий

• Tegularius
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 3957

Сообщение от igor_ua
              Нет таких. Поэтому не нужно считать коммунистов чистыми и белыми.
              Согласен. Никто и не считает.
              Да у нас все умели красиво говорить кроме Кучмы.
              Ну, теперешнему гаранту наверное даже Кучма в этом отношении нос утрет.
              А дорогие тачки, часы и пр. - обязательный атрибут любого успешного человека, будь то политик, спортсмен, артист, религиозный лидер... Статусные вещи - вроде как ярких перьев на голове у индейского вождя. Таков увы менталитет. Если ты к примеру партийный лидер, то даже если ты в душе аскет и равнодушен ко всем этим прибамбасам, всё же вынужден скрепя душу их приобретать: без этого просто уважать не будут. Такой менталитет, увы.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Carbeas
                А дорогие тачки, часы и пр. - обязательный атрибут любого успешного человека, будь то политик, спортсмен, артист, религиозный лидер... Статусные вещи - вроде как ярких перьев на голове у индейского вождя. Таков увы менталитет. Если ты к примеру партийный лидер, то даже если ты в душе аскет и равнодушен ко всем этим прибамбасам, всё же вынужден скрепя душу их приобретать: без этого просто уважать не будут. Такой менталитет, увы.
                это касается только тех стран, где живут дикари.
                а на счет "скрепя сердце" - не смеши.
                вспомни Черновола.
                никаких дорогих аксессуаров, авто и т.д.

а твой Петя Губошлеп просто обычная олигархическая тварь, прикрывающаяся старой идиотской камуняцкой риторикой, рассчитанной на выживших из ума пенсионеров-маразматиков, импотентов, ностальгирующих за "молодыми годами" бурлящих гормонов и относительно молодых безмозглых идиотов.

к какой категории ты отнесешь себя - вот в чем вопрос

Комментарий

• Dobriy
                  Ветеран

• 30 October 2006
                  • 3712

А где черновол похоронен?

Хочу провести на его могиле черную мессу и гарантированно запечатать душу в бутылку.

ну или хотя бы акт дефекации совершить.

п.с. Что то мне подсказывает что , маленькую националистическую партию товарища корниловца отогнали от кормушки.
                  И теперь о Ужас! ему приходиться работать.
                  В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Dobriy

Хочу провести на его могиле черную мессу и гарантированно запечатать душу в бутылку.

ну или хотя бы акт дефекации совершить.
                    Выражаясь слогом Корниловца: предел способностей детектед. А вообще вам проще найти мавзолей, на худой конец возле кремлевской стены можете примоститься, раз вас манят подобные способы самовыражения.

Комментарий

• Dobriy
                      Ветеран

• 30 October 2006
                      • 3712

Меня привлекают покойные украинские националисты. -)

такой вот я некрозоохохлофил -) буду снимать на видео и показывать корниловцу.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Dobriy
                        Меня привлекают покойные украинские националисты. -)

такой вот я некрозоохохлофил -) буду снимать на видео и показывать корниловцу.
                        Вам не повезло, современная наука психиатрия пока еще считает такое влечение немного не здоровым

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

мдяяя.....
                          медицина бессильна

Комментарий

• Tegularius
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 3957

Сообщение от Dobriy

Преопаснейший был субъект. С темными силами был на короткой ноге. Да и фамилия то говорящая: "черно"- понято, а "вол" - что у вола есть - рога, копыта... А родился то когда - в последнюю четверть, сразу после зимнего солнцестояния!
                            Разумному человеку понятно - в развале СССР не обошлось без применения черной магии. И здесь этот субъект сыграл одну и первых скрипок.
                            Об этом нельзя много трепаться, но чел реально служил дьяволу и владел огромной Силой. Которая ни в какое сравнение не шла с его якобы не слишком большим политическим весом.
                            Его ликвидация тоже конечно без магии не обошлась, но об этом тем более трепаться нельзя. Ну намекну: это произошло в первую четверть (растущая Луна) после весеннего равноденствия. Черной магии к счастью можно противостоять белой. Но тут, зная его Силу, совсем не просто было в ад сплавить...

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Carbeas
                              Преопаснейший был субъект. С темными силами был на короткой ноге. Да и фамилия то говорящая: "черно"- понято, а "вол" - что у вола есть - рога, копыта... А родился то когда - в последнюю четверть, сразу после зимнего солнцестояния!
                              Разумному человеку понятно - в развале СССР не обошлось без применения черной магии. И здесь этот субъект сыграл одну и первых скрипок.
                              Об этом нельзя много трепаться, но чел реально служил дьяволу и владел огромной Силой. Которая ни в какое сравнение не шла с его якобы не слишком большим политическим весом.
                              Его ликвидация тоже конечно без магии не обошлась, но об этом тем более трепаться нельзя. Ну намекну: это произошло в первую четверть (растущая Луна) после весеннего равноденствия. Черной магии к счастью можно противостоять белой. Но тут, зная его Силу, совсем не просто было в ад сплавить...
                              мдяяяя....
                              карбеас, не зря я замечал, что все сочувствующие камуняцким идеям, психически больные люди.

кстати, у тебя талант - будешь такими байками развлекать кочегаров в аду. вечно

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

Ада нет . это даже утки знают.

Комментарий

Обработка...