Россия предала Ливию!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
эти господа денех не дадут...все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Цимес в первой приведенном мной строчке - вэлфер - пособие по безработице, которое любят получать не только "наши" в Асашаях, но и "наши" в Фатерляндах.
И хочу тебе заметить, шо эти строки про "вэлфер" и Лас-Вегас - это ирония. Патамушта "подняться" на пособии до уровня Лас-Вегаса так же нереально, как если бы собирать бутылки на Брайтон-бич.
Я эту песню привел как гимн наших эмигрантов. Это их кредо.
А над Гудзоном тихо тучи проплывают,
В Нью-Йорке вечер наступает, как всегда.
Без денег вечером
Здесь делать нечего,
Здесь денег стоит даже чистая вода!
А над Нью-Йорком звезды низко опустились
И "Чайна-таун"1 узкоглазыми кишит.
Ботинки с рантиком,
А шляпа с бантиком -
Турист пожрать туда как бешеный спешит.
А в темноте "Свободу" видно даже лучше,
"Импайрент-билдинг" зажигает огоньки.
И на Бродвейчике
Свои еврейчики
Избавят быстро вас от скуки и тоски!
А по Бродвею ходят люди-ротозеи,
Они как правило при шляпе и в пенсне.
Наклончик в сторону,
Карманчик вспоротый -
И я в Атлантик-сити еду с портмоне <...>
<...>Сижу на "вэлфере", как царь на именнинах,
Нигде работать не желаю, не хочу.
Мне жить так нравится,
Дела поправятся,
И я в Лас-Вегас на рулетку полечу! <...>
<...>А над Гудзоном журавли не пролетают,
Зато летят в Нью-Йорк большие корабли.
Дышать свободою,
Пить виски с содою
Сюда бежит народ со всей большой Земли,
Дышать свободою,
Пить виски с содою
Сюда бежит народ со всей большой Земли.
P.S. Шансон ненавижу, но с кем поведешсо - от того и наберешсосамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
по теме..Корниловец , в смысле друзей предала ? Антерррресно ,откель таки далекоиграющие выводы ?! Каддафи друг России? Оо Медведев друг Ливии? Оо Корниловец друг Сасе ? Оо
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Забыла, как рассеянские МИДы мычали не своим голосом, када начали бомбить Мухомора?
P.S. а на счет предательства ты там не особо переживай. это я не к тебе относиццо. это я издеваюс над одним пыжиком.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
я тебя спрашиваю, где покупают родину!? скока денех за нее дадут мне?хоть чего то выручить б..
а ты мне про бутылки на брайтоне..все проходитКомментарий
-
Комментарий
Комментарий