------------------------------------------
Бандеровщина процветает на Донбассе
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось shield; 27 November 2011, 04:44 AM.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Бригада поцанов выехала бэндеровцам за ровную жизнь обосновывать. Сейчас наш пацан правда один в больнице с церрозом печени, но ничего это только начало!!!Комментарий
-
Криминал процветает..., думай сначала, а потом пиши...В Донецкой области в электричке у ветерана сорвали боевые ордена
2011.05.10 15:22
В электропоезде сообщением «Краматорск-Близнюки» неизвестный сорвал с одежды ветерана Великой Отечественной войны награды и боевые ордена, после чего скрылся. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры области.
Пострадавший обратился с заявлением в дежурную часть линейного отдела милиции. По указанным приметам в результате оперативно-розыскной деятельности подозреваемый был выявлен и задержан. Им оказался безработный 38-летний житель Харьковской области, у которого были изъяты награды «Защитнику Отчизны», «За победу над Германией», «50 лет Вооруженных Сил СССР», орден Великой Отечественной войны 2 степени и 2 наградных планки.
В отношении подозреваемого Краснолиманским транспортным прокурором возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 4 до 6 лет лишения свободы. Ведется досудебное следствие.
Р РРѕРЅРµСРєРѕР№ обласСРё РІ элекССРёСРєРµ С РІРµСРµСана СЃРѕСвали боевСРµ РѕСдена :: РСЃССРѕРІВ светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...Комментарий
-
Политика Кремля в газовой сфере принесет РФ прибыль лишь в краткой перспективе, но способна навредить двум народам в целом, считает регионал Лукьянов.
Россия ведет недальновидную политику в отношении Украины. Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат из фракции Партии регионов в Верховной Раде Владислав Лукьянов, комментируя поручение премьер-министра Николая Азарова готовить госбюджет на 2012 год по жесткому сценарию, который предусматривает $400 за тыс. кубометров российского газа.
"Мы понимаем сторону Москвы: перезаключать сверхвыгодный для РФ контракт Газпром не желает. Смысл им разрывать контракт, по которому они могут продавать Украине газ дороже, чем, к примеру, Германии?" - подчеркнул Лукьянов.
В то же время, он отметил, что на встречах с коллегами из российской Госдумы ему приходилось убеждать коллег думать о сближении двух стран, а не о сиюминутных прибылях. "Мы говорили, что тот газовый контракт, который существует сегодня, вносит в наши отношения больше негатива, чем Ющенко, Тимошенко и вся оранжевая команда вместе взятая", - отметил нардеп-регионал.
"Если Россия намерена торговать дружескими отношениями между двумя нашими народами, то, мне кажется, это политика недальновидная", - отметил Лукьянов.
По его мнению, такая политика Кремля принесет РФ прибыль лишь в краткосрочной перспективе. "В будущем это лишь создаст атмосферу недоверия и ухудшит отношения между двумя народами", - убежден нардеп.
"Это дает повод тем, кто в Украине относится к России негативно, говорить о том, что, вот, мол, вся ваша дружба, вот ваши отношения. РФ дерет с вас за газ больше, чем с немцев, с которыми мы воевали в ВОВ! Поэтому, я считаю, российской команде не мешало бы серьезно пересмотреть свои взгляды на отношения с Украиной", - сказал регионал.
Отвечая на вопрос о том, потянет ли страна $400 за тыс. кубометров российского газа, Лукьянов отметил, что если "затянуть потуже пояса, то потянем любую цену". "Но это чрезвычайно сильный удар по развитию страны, по простым украинцам, которые в том числе работают на предприятиях, потребляющих российских газ. И, конечно, это отобразится на украинско-российских отношениях", - добавил политик.
В партии Януковича упрекнули Россию за недальновидную политикуКомментарий
-
В этой теме большие мутки , как и в государстве в цэлом - каждая сторона видет себя правой . Спросим , а что народ - ответят - народ с нами согласен ,это он отдал свои голоса на выборах . Для националистов подошлют Тягнебока , для комунистов Царькова , для социалистов - ветерана Мороза (которого всегда использовали во все времена и во всех потребностях) , за ними следуют - Летвин , Кравчук , кучма и другие , но вы........т . Витька Януковича . Витя не виноват - они сами к нему пришли .Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
На своего красавца посмотрите
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда мы прибудем в Донбас , тогда запоем уже известную песню "спасибо жителем донбаса за призидента ПИ.СА". Почему никт о так и неумьет то , что мы всегда будем иметь пролохов с пулиметом , гранатометом и вопще У НАС ДЕВІЗІЯ - ГАЛИЧИНА-МИ МОЖЕМО ДУЖЕ БАГАТО - ТОМУ ЛЯГАЙТЕ СПАТИ НЕСПОКІЙНО!Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
-
хаспада!
вы так и не поняли мой стёб.
какие бандеровцы могут быть на даунбасе???
я просто стебаюсь с даунецкого быдла.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
хотя в принципе не все так плохо, ибо даже в даунбасе есть свои местные укронацюки.
например организация Патриот Украины - единственная общественно-политическая организация в Украине, к которой я позитивно отношусь.
ну разве что кроме посольства США
вот свежее интервью одного из адекватных луганских журналистов с местными представителями этой организации
Усе буде Донбас! - Портрет украинского националиста в Донецке. Патриот Украины.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий

Комментарий