Моссад похитил человека на Украине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от MARDUK
    Непосредственно у вас может и нету, но речь о государстве, на чьей территории хозяйничают агенты иностранных спецслужб. По идее моссадовцев надо было арестовать и посадить в тюрьму за шпионаж.
    Ты читать умеешь, алло?
    Тебе еще раз пишу: ни одно государственное лицо Украины или официальный представитель власти Украины не выразил публично своего возмущения или недовольства этим фактом.
    Плевать мы хотели на ХАМАС, секторы газов и прочий метеоризм.
    Вести себя им тут нормально надо хотя бы было.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Jimmi
      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
      • 3505

Сообщение от Корниловец

Мущщина, если Вас не погубит алкоголь(что маловероятно - не успеет), то болтливость точно доконает.

В теме речь идёт не о том, как улучшить адчодность по району.
      Речь идёт об операциях спецслужб.
      И в связи с этим, дорогой мой поцреот, я тебе напомню две хвамилии:
      Кравченко и Кушнарёв. Согласно статистике и заключению судмедиксперда- суицид и несчастный случай.

Ещё напомню Макса Бешеного, он же Курочкин.
      Тут хоть куда ни кидай, адчоднасць не улучшишь.

Мужик, бухать бухай, но трепаться - завязывай.
      Вредно для организма.
      Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
      Можно говорить всё, что думаешь.
      О себе.
      И о них.

Основные догматы йцукенианства
      Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
      Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
      Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
        • 3505

Сообщение от Корниловец
        Мардук, рискуешь. Эта штука отлично рвет мясо.

Мужик, стрелять собак, ворон и стеклотару по пьяни из гладкоствола - не кошерно.
        Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
        О себе.
        И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Jimmi
          Мущщина, если Вас не погубит алкоголь(что маловероятно - не успеет), то болтливость точно доконает.

В теме речь идёт не о том, как улучшить адчодность по району.
          Речь идёт об операциях спецслужб.
          И в связи с этим, дорогой мой поцреот, я тебе напомню две хвамилии:
          Кравченко и Кушнарёв. Согласно статистике и заключению судмедиксперда- суицид и несчастный случай.
          Кравченко - две пули в голову. Первая вошла в подбородок, раздробила обе челюсти, выбила половину зубов.
          Вторая вошла в висок.
          Поскольку в ЖКТ не было обнаружено крови и осколков зубов, которые он инстинктивно должен был заглотнуть от болевого рефлекса, делаем вывод, что после первой пули он уже был мертв.
          Второй выстрел в висок был произведен по трупу.

Кушнарев - пуля (кстати та самая 410-магнум-бреннеке, из гладкоствола, коим ты меня подкалываешь ) вошла в спину справа вверху, вышла внизу через печень - то есть стреляли сзади в упор. Печень разворочена как винегрет - ранение не совместимо с жизнью, агония продолжалась несколько часов - живучим оказался. Стреляли, кстати, в машине. Он сидел на переднем пассажирском, а стрелок - на заднем сидении слева.

Кстати, Петрович был неплохой мужик, хоть и комсомолец - никаких левых понтов, очень простой и не чета нонешним лохмандеям. Я с ним бухал за одним столом по левую руку на днюхе его товарища в 2003-м. Запомнил даже молочных поросят и вотку "Финляндия", которые я отведал впервые.
          Ещё напомню Макса Бешеного, он же Курочкин.
          Извините, дядя. Мимо. Это был чистый заказ со снайпером.
          Не знаю, зачем ты его сюда приплел. Хвастаешь "осведомленностью"?

А теперь сравни уровень этих хлопцев и какого-то апдристанного палестинца. Кому он нужен, чтобы об него так мараться, как с Петровичем или Кравченко? Кто он такой? Никто.
          Тут хоть куда ни кидай, адчоднасць не улучшишь.
          Много ты знаешь.

У нас только в этом году в лозовском РОВД из окна тёлка и мужик "выпрыгнули" - дали показания, подписались и потом сиганули в окно. Ну не вместе и сразу, а в разные месяцы даже
          У нас теперь это РОВД называется "летное училище".
          Мужик, бухать бухай, но трепаться - завязывай.
          Вредно для организма.
          Это тебе вредно. Мне полезно.

Сообщение от Jimmi
          Мужик, стрелять собак, ворон и стеклотару по пьяни из гладкоствола - не кошерно.
          Ага, добавь в этот ряд еще Кушнарева. Его той же лабудой бахнули - видел бы дырку - так бы не говорил.

Комментарий

• Jimmi
            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
            • 3505

Сообщение от Корниловец
            Это тебе вредно. Мне полезно.
            Я те не про вотку.
            Я те про разговорчивость.
            Это никому не полезно, если не там, не с тем и не по делу.

А шо касается за развороченную печень - так после этого даже кабан-секач дрыгаецца от силы полчаса. И ясен пень, не после выстрела в упор.
            Так шо то, шо Е. К. - мужик был крепкий и чоткий - не спорю, поскоку лично не знаком.
            А вот про всё остальное - ой, ой, ой...

Шо до Бешеного - это было учебно-показательная порка.
            Я ржал, когда читал газетные сводки.

В спецоперациях манипуляции с телом клиента - штука тонкая, деликатная, ювелирная.
            Могут закосить под НС, под суицид, могут под криминал, могут под ментов-беспределов, могут под бытовуху, могут под другую СБ.
            Если б надо было умыкнуть того анжанера по-тихому - пропал бы он, родимый, с концами.
            Или обнаружился бы в очень неприглядном виде.
            Есси в акте СМЭ записываеццо содержание в крови и тканях клиента нехилой дозы дури, чо делает следак? Облегчённо вздыхает...
            Ты ж, я так понимаю, с клиентами, которых ломает нипадеццки, имел дело?

Палестинца, гражданина Украины, препроводили в Израиль. Согласно негласных международных договорённостей. И оч. верно замечено - МИД Украины никаких претензий не предъявлял.
            С какой стати?

Жена анжанера с дитями и брат остались в ридной нэньке.
            От этого факта анжанер наш будет очччень разговорчивым и сговорчивым.
            И даже не надо ему никуда случайно падать и ударятся нежными частями тела.

А вот кто и зачем слил Моссад в прессу - вопрос.
            У тех же хлопцев, шо волокли его из вагона, на лбу СБУ или Моссад написано не было...
            Палестинцам и без Украины есть куда податься.

Хорошо быть сумасшедшим.
            О себе.
            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Jimmi
              Я те не про вотку.
              Я те про разговорчивость.
              Это никому не полезно, если не там, не с тем и не по делу.
              А мне бояццо нечего.
              Здесь нет никаких тайн.
              Я тут не писал ничего секретного.
              Как будто только я знаю подробности СМЭ Кравченко или Петровича.
              Тоже мне тайны за семью печатями.

Я еще в первые три часа после убийства Петровича знал, что его мочканули прямо в "кукурузере".
              Первой "рабочей" версией сначала было, что карабин лежал в багажнике, не поставленный на предохранитель, на кочке подпрыгнул и стрельнул.
              Ото бы был ржак, если бы такое вывалили в реале.

Кстати, сам Петрович перед этим организовал "самозастрел" директора авторынка "Лоск" Кононенко - типа тот чистил в кабинете охониче ружжо и случайно себе в бошку стрельнул.
              Но только мало кто знает, что в стволе этом, из которого он застрелился, была пыль и паутина.
              Так что бумерангом Петровичу этот "самострел" вернулсо. Есть на свете справедливость.
              А шо касается за развороченную печень - так после этого даже кабан-секач дрыгаецца от силы полчаса. И ясен пень, не после выстрела в упор.
              Так шо то, шо Е. К. - мужик был крепкий и чоткий - не спорю, поскоку лично не знаком.
              А вот про всё остальное - ой, ой, ой...
              Шо ой-ой-ой?
              Шо до Бешеного - это было учебно-показательная порка.
              Я ржал, когда читал газетные сводки.
              А мне было без разницы. Как серия из дешевого рашинского сериала "Брыгада".
              Какой-то куропаточкин, который, кстати, в Мацкве хлопнул нашего Батона, получил пулю в шею. На охоте и не такое бывает. Поделом им всем, "охотникам".
              В спецоперациях манипуляции с телом клиента - штука тонкая, деликатная, ювелирная.
              Могут закосить под НС, под суицид, могут под криминал, могут под ментов-беспределов, могут под бытовуху, могут под другую СБ.
              Если б надо было умыкнуть того анжанера по-тихому - пропал бы он, родимый, с концами.
              Или обнаружился бы в очень неприглядном виде.
              Есси в акте СМЭ записываеццо содержание в крови и тканях клиента нехилой дозы дури, чо делает следак? Облегчённо вздыхает...
              Ты ж, я так понимаю, с клиентами, которых ломает нипадеццки, имел дело?
              Иксперд по спецапирациям спэцслюжб дэтэктэд.
              Палестинца, гражданина Украины, препроводили в Израиль. Согласно негласных международных договорённостей. И оч. верно замечено - МИД Украины никаких претензий не предъявлял.
              С какой стати?
              Сдались нам чукотские террористы.
              Жена анжанера с дитями и брат остались в ридной нэньке.
              От этого факта анжанер наш будет очччень разговорчивым и сговорчивым.
              И даже не надо ему никуда случайно падать и ударятся нежными частями тела.
              Она нам не нужна.
              Может к нему ехать в Исраиль хоть целая, хоть по расчлененке.
              А вот кто и зачем слил Моссад в прессу - вопрос.
              Какие вопросы?
              Сами себя и слили - реклама, понты.
              Как такой великий иксперд, как ты, и не понял такую элементарщину.
              У тех же хлопцев, шо волокли его из вагона, на лбу СБУ или Моссад написано не было...
              Написано-ненаписано, а проводнику ксивы показали и выволокли. И ксивы эти были точно не моссадовские.
              Палестинцам и без Украины есть куда податься.
              Ото и пусть едут отсель подальше.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Короче, спать пошел.
                Моссад рулит!

Комментарий

• Jimmi
                  Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                  • 3505

Сообщение от Корниловец

Шо ой-ой-ой?
                  Та отем "собачьим" боеприпасом в печень, в упор и "жив нескоко часов"???Терминатор, однако, ваш Петрович...

А мне было без разницы. Как серия из дешевого рашинского сериала "Брыгада".
                  Какой-то куропаточкин, который, кстати, в Мацкве хлопнул нашего Батона, получил пулю в шею. На охоте и не такое бывает. Поделом им всем, "охотникам".
                  Та мне как-то тоже...
                  Просто в газетинах и тырнете начали с "самодельного оружия", закончили "винтовкой Sako с оптическим прицелом". И пуля (сначала их было типа две) "гуляла" - в сердце, в шею, в охранника в бронежилете навылет, в дверь навылет...
                  "Рыгада" релаксирует.

Иксперд по спецапирациям спэцслюжб дэтэктэд.
                  Сугубо в рамках школьной программы.

Какие вопросы?
                  Сами себя и слили - реклама, понты.
                  Как такой великий иксперд, как ты, и не понял такую элементарщину.
                  Тю, они шо - Макдоналдс или средство от перхоти, шоб пиариться на такой лабуде? Блин, ещё б визитки в вагоне раздали...

Написано-ненаписано, а проводнику ксивы показали и выволокли. И ксивы эти были точно не моссадовские.
                  Ага. ЛОМовские Так скать, "ментовский беспредел детектед"
                  Сообщение от Корниловец
                  Ото и пусть едут отсель подальше.
                  Трудно не согласиться.
                  В наших синьоропомидориях своего гуано девать некуда.
                  Если к нам ещё и импортное завозить начнут...

Хорошо быть сумасшедшим.
                  О себе.
                  И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Jimmi
                    Та отем "собачьим" боеприпасом в печень, в упор и "жив нескоко часов"???Терминатор, однако, ваш Петрович...
                    В коме был. Его еще попридержали в охотничьем домике, шоп кровь вытекла. А потом уже повезли в больницу.
                    Тю, они шо - Макдоналдс или средство от перхоти, шоб пиариться на такой лабуде? Блин, ещё б визитки в вагоне раздали...
                    Мож и раздавали. Ты ж там не был, знать не можешь.
                    Ага. ЛОМовские Так скать, "ментовский беспредел детектед"
                    Типа того. Особенно если учесть, что в 63-м поезде постоянно присутствует ЛОМ-вский патруль в отдельном купе. И ходит по вагонам. Такшта как минимум без согласования никак.
                    Трудно не согласиться.
                    В наших синьоропомидориях своего гуано девать некуда.
                    Если к нам ещё и импортное завозить начнут...
                    Я человек простой. Просто больше своих бело...ых люблю больше, чем чужих черно...ых.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Прокуратура: Абу-Сиси обучался ракетостроению в Харькове и модернизировал ракеты "касам"

Суд снял запрет с публикации обвинительного заключения против палестинского инженера Дирара Мусы Абу-Сиси, который, по утверждению зарубежных СМИ, был похищен на территории Украины 19 февраля и тайно доставлен в Израиль. Обвинительное заключение против Абу-Сиси было ранее представлено прокуратурой в окружной суд Беэр-Шевы.

Дирару Мусе Абу-Сиси вменяется в вину членство в террористической организации, покушение на убийство и производство оружия. По данным обвинительного заключения, Абу-Сиси играл важную роль в террористической деятельности ХАМАС и занимался модернизацией ракет, используемых для обстрелов израильской территории. Благодаря его профессиональным навыкам, ХАМАС получил более точные ракеты, способные преодолевать большие расстояния.

В обвинительном заключении указано, что Дирар Муса Абу-Сиси обучал боевиков в военном училище боевого крыла ХАМАС "Бригады Изаддина аль-Касама", поддерживал тесные связи с руководителями группировки в секторе Газы Ахмадом Джабри и Мухаммадом Дейфом и участвовал в разработках и модернизации ракет "касам" и противотанковых ракет.

Абу-Сиси учился на Украине, где приобрел докторскую степень в электронике и инженерных науках. В Харькове он получил обширные познания о ракетостроении. В частности, его преподавателем был специалист по ракетам "Скад", который получил в 1995 году для Абу-Сиси разрешение на присутствие на лекциях в военной академии, где палестинец научился ракетостроениюи модернизации ракет.

В обвинительном заключении подчеркивается, что в террористической организации ХАМАС Дирар Муса Абу-Сиси выполнял множество функций в сфере разработки и производства боеприпасов, главным образом, противотанковых ракет и ракет "касам". Он принимал участие в модернизации и производстве тысяч ракет "касам", которые за последние годы были выпущены по израильской территории.

В ХАМАС Дирар Абу-Сиси был завербован в 2002 году Назером Рианом, одним из активистов "Бригад Изаддина аль-Касама". Риан познакомил Абу-Сиси с представителями руководства группировки, включая Салаха Шхаде и Мухаммада Дейфа. Он был задействован в группе "инженеров" под руководством Мухаммада Дейфа, занимавшейся разработкой ракет и бомб.

С 2005 года Дирар Муса Абу-Сиси занимался непосредственно увеличением дальности ракет, производимых боевиками ХАМАСа. Ему удалось добиться увеличения дальности ракет с 6 километров до 9-15 километров уже в 2005 году, и до 22 километров - в 2007 году, после чего "инженерам" ХАМАС удалось повысить дальность ракет до 37-45 километров. По данным обвинительного заключения, Абу-Сиси принимал участие в испытаниях ракеты, которую боевики выпустили в направлении моря.

По данным обвинительного заключения, Дирар Муса Абу-Сиси занимался разработкой ракеты "Ясин", в рамках своей работы он увеличил диаметр ракеты с 6 сантиметров до 16 и 26 сантиметров с целью повышения дальности и усиления боевой силы ракет. Попытка увеличить диаметр ракеты до 37 сантиметров оказалась неудачной.

Сам Абу-Сиси отрицает свою причастность к террору: в суде он заявил, что сотрудники израильских спецслужб использовали его в надежде получить информацию о местонахождении похищенного израильского военнослужащего Гилада Шалита, а когда они, со слов палестинца, поняли, что Абу-Сиси не располагает этой информацией, ему якобы "сшили дело о терроре".

Дирар Муса Абу-Сиси возлагает ответственность за свое похищении на службу разведки "Мосад" и лично главу израильского правительства Биньямина Нетаниягу, им утверждает, что все обвинения против него - ложь.

Ближний Восток: По данным обвинительного заключения, Абу-Сиси играл важную роль в террористической деятельности ХАМАС и занимался модернизацией ракет, используемых для обстрелов израильской территории.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Абусиси прилипли!

Комментарий

• Jimmi
                          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                          • 3505

Сообщение от Корниловец
                          В коме был. Его еще попридержали в охотничьем домике, шоп кровь вытекла. А потом уже повезли в больницу.
                          Н-да.... Крепкий был дядька. Шо вепр.
                          Мож и раздавали. Ты ж там не был, знать не можешь.
                          От бы хоть глазком на моссадовскую визитку глянуть

Типа того. Особенно если учесть, что в 63-м поезде постоянно присутствует ЛОМ-вский патруль в отдельном купе. И ходит по вагонам. Такшта как минимум без согласования никак.
                          Та шо там согласовывать - пару коняка, пару вотки и малый продуктовый набор оперативника

Я человек простой. Просто больше своих бело...ых люблю больше, чем чужих черно...ых.
                          Ви антисемит?

Хорошо быть сумасшедшим.
                          О себе.
                          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Jimmi
                            Н-да.... Крепкий был дядька. Шо вепр.
                            Они сами от него такого не ожидали.
                            От бы хоть глазком на моссадовскую визитку глянуть
                            Трымай шаблон для принтера.

Второй

Та шо там согласовывать - пару коняка, пару вотки и малый продуктовый набор оперативника
                            Надеюсь, шо так все и подумают.
                            Ви антисемит?

Комментарий

• Jimmi
                              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                              • 3505

Сообщение от Корниловец
                              Трымай шаблон для принтера.

Второй
                              Ну, это мерси, минимум на сотку коняка тянет.
                              Но вот хотелось бы глянуть на ту, де на обороте на чистом русском написано:"Прошу оказывать содействие". И какракулина.
                              Надеюсь, шо так все и подумают.
                              Как в ящике покажут, так и подумают.
                              Сообщение от Корниловец

Хорошо быть сумасшедшим.
                              О себе.
                              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                                • 3505

Сообщение от Корниловец
                                Они сами от него такого не ожидали.
                                Так, а можно укоротить ассоциативные ряды и снизить уровень абстрактности?
                                ОНИСАМИ - это чё за контора?
                                Нешто аццкие жЫдо-моссоны?

Хорошо быть сумасшедшим.
                                О себе.
                                И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

Обработка...