Прячемся от апокалипсиса!
Свернуть
X
-
-
Ностру слили в WC - там ему самое место.
Тперь дальше по теме кто-то шото хатит высказаться, не?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
эт ты так говорищь потому что у тебя запас есть по баллам ))Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Нострадамус. "От этого настоящего момента я могу записать, что прежде 177 год, 3 месяц(а) и 11 дней. Затем бедствия .... Пр.84.
9 сентября 2010 года наступил 5771 год по еврейскому календарю, 177 < 771. А 3 месяц(а) и 11 дней имеют двойной смысл, который позже прояснится.
Покажите мне хоть один астрологический прогноз, в котором будут указаны инициалы будущих правителей с точными датами их прихода во власть и время их пребывания во власти.Последний раз редактировалось voyageur; 30 March 2011, 02:30 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Спасение в Боге
-
Одну дату, которую можно будет проверить в скором времени, я всё же приведу к Вашему сведению.
Нострадамус. "От этого настоящего момента я могу записать, что прежде 177 год, 3 месяц(а) и 11 дней. Затем бедствия .... Пр.84.
9 сентября 2010 года наступил 5771 год по еврейскому календарю, 177 < 771. А 3 месяц(а) и 11 дней имеют двойной смысл, который позже прояснится.
Покажите мне хоть один астрологический прогноз, в котором будут указаны инициалы будущих правителей с точными датами их прихода во власть и время их пребывания во власти.
В год 1999 и sept mois (7 месяц) свыше явится ужасный царь, возродится великим царём Angol mois (в месяц Ангелов: Отк.8:6). До и после марта добрым правит. 10.72. Из приморского второстепенного города (С.Петербург) коротко стриженный получит сатрапию. 14 год (2014) удержит тиранию. 7.13.
Древнее сокрытое в глубине откроют со светильником, когда обнаружат надпись Д.М., закон, царь и принц Vl pian подвергнутся испытанию. 8.66. Волк и Медведь бросят вызов друг другу. 5.4.
(слово Медведь написано с большой буквы).
Заглохни. А то нажму на клавишу за флуд.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
9 сентября 2010 года начался 5771 год по еврейскому календарю, от которого начинается отсчёт. 3 месяц 5771 г. будет июль 2011 г. Но не всё столь однозначно в этих пророчествах.
Всё на этом закончили о Нострадамусе, хозяина темы надо уважать.Комментарий
-
))) поздно думаю он уже вколол вам успокаиваюшую дозу )))
но если вам так интересно откройте тему в оффтопе если конечно ее низакроют . но даю 100 к 1 что и в июле и в июне и до 2015 года ничего катастрафического нибудет ну и дальше соответственно тоже.Спасение в Боге
-
Комментарий
-
Комментарий