Аномалии последнего времени
Свернуть
X
-
"...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)Комментарий
-
Во Флориде участились случаи провала грунта
Из-за неизвестной болезни пингвины теряют свои перья (фото, видео)
Жители Верхней Пышмы опасаются, что их дом уйдет под землю (фото)
Внимание астрономов приковано к загадочному взрыву во Вселенной
Вся рыба вымерла в реке Увинке Вавожского района
Ижевская площадь оружейников начала уходить под землю (фото)"...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Рколо 100 СРѕРЅРЅ ССР±С РїРѕРіРёР±Р»Рѕ РІ РїССРґС РлизнСРєРѕРІСЃРєРѕРіРѕ Сайона | РҐР°ССРєРѕРІ Рнлайн
Это я цитирую, потому что знаю, потому что рядышком.
Думаю, если бы все косвенно причастные к описываемым здесь "ужасам и знамениям" так же, как и я, дали информацию об инцидентах, то вся эта информация оказалась бы обыкновенной бытовой и рядовой.Комментарий
-
Имеете право так думать. Но к сожалению, техногенные причины - это редкость. Во всех случаях массового мора проводится экспертиза, и у нас и в штатах, в том числе берется анализ воды. Но везде "эксперты" лишь разводят руками."...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)Комментарий
-
И я могу приводить примеры таких "необъяснимых экспертами" смертей бесконечно. Но все эти смерти объединяет одно - заинтересованность тех или иных лиц в их смерти.Комментарий
-
-
А при чем тут конспирология?
Если два здоровых молодых мужика одновременно умирают в джипе от сердечного приступа?
Я понимаю, когда от сердечного приступа умирает один важный свидетель по делу, которое потом заходит в тупик - это частенько встречалось.
Но на то и есть специальные аэрозольные средства, чтоб люди мёрли от сердечных приступов.
Вот буквально вчера у нас от сердечного приступа помер адвокат бывшего президента Л. Д. Кучмы - и выбрал же время, чтоб помереть - аккурат когда Кучму начали тягать в Генпрокуратуру на допросы.
Тоже аномалия последнего времени?Комментарий
-
"Я считаю, что идея о том, что теоретики заговора просто ищут более правдоподобных резонов, совершенно верна", - говорит Фрэнк Спотниц, автор "Секретных материалов" (The X Files).
Ощущение, что что-то не так
"Я думаю, наиболее вероятные цели для авторов теорий заговора - это трагедии неадекватных масштабов, - поясняет он. - Например, президент Соединенных Штатов убит одиночкой. Это как-то нечестно, как-то неправильно, такого просто не может быть. Этот одиночка не мог просто взять и сделать это, за этим должны стоять большие силы".
То есть нам удобнее усложнять события, расширять их причины, объяснять их заговорами, в которых обычно участвуют некие "удаленные" фигуры.
В прошлом это были мифические боги и чудища. В более светском современном мире древние суеверия отошли в небытие, и теперь роль буки исполняют потерявшие связь с реальностью лидеры или невидимые правительственные агенты.
Нам удобнее создавать объяснения, которые подтверждают нашу точку зрения на то, что происходит в мире. Они поддерживают нашу веру, наши подозрения и - да-да! - наши собственные предубеждения.
Читать еще О теории заговора"...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)Комментарий
-
"Я считаю, что идея о том, что теоретики заговора просто ищут более правдоподобных резонов, совершенно верна", - говорит Фрэнк Спотниц, автор "Секретных материалов" (The X Files).
Ощущение, что что-то не так
"Я думаю, наиболее вероятные цели для авторов теорий заговора - это трагедии неадекватных масштабов, - поясняет он. - Например, президент Соединенных Штатов убит одиночкой. Это как-то нечестно, как-то неправильно, такого просто не может быть. Этот одиночка не мог просто взять и сделать это, за этим должны стоять большие силы".
То есть нам удобнее усложнять события, расширять их причины, объяснять их заговорами, в которых обычно участвуют некие "удаленные" фигуры.
В прошлом это были мифические боги и чудища. В более светском современном мире древние суеверия отошли в небытие, и теперь роль буки исполняют потерявшие связь с реальностью лидеры или невидимые правительственные агенты.
Нам удобнее создавать объяснения, которые подтверждают нашу точку зрения на то, что происходит в мире. Они поддерживают нашу веру, наши подозрения и - да-да! - наши собственные предубеждения.
Читать еще О теории заговора
Мужчина, не смешите людей.
Вы хотя бы внимательнее ознакомились с материалами этого дела - характерами пулевых ранений Кеннеди и других участников тех событий. Кроме него там были ранены еще два человека - один в машине и полицейский в оцеплении. А еще в "линкольне" было столько дырок, что его через месяц резко отдали на капремонт для латания пробоин - ДО ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ! Вот вам и три "официальные" пули, две из которых попали в Кеннеди и третья - волшебная, которая наделала кучу дырок. Верьте в это дальше.Комментарий
Комментарий