Ливия-очередная жертва мирового империализма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • abot
    Ветеран

• 08 July 2011
    • 1845

Сообщение от Св.
    Это Вы этого зело хотите. Мы в империях и с казахами, и с узбеками, и с украинцами и с белорусами, и с чукчами... мирно жили, а вы под сурдинку "хватит кормить окраины" с одной стороны и "хватит кормить москалей" дважды все разрушали, а теперь хотите и Россию разрушить, волки в овечей шкуре.
    Каша у вас в голове, Св.
    Жили со всеми в мире, так что-ж украинцы и казахи вдруг разбежались в разные стороны? Да так, что уж 20 лет не хотят опять "сбегаться". Или может их кто-то зазомбировал - все 50 или сколько там миллионов и они до сих пор зазомбированные ходят? А вы все еще врагов под кроватью ищете? Может один раз в зеркало глянете?
    Или я просто ошибаюсь, и все вы прекрасно знаете, а вот просто хочется вам еще бед на головы русских накликать?

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от abot
      Каша у вас в голове, Св.
      Даже не пытайтесь мне своими еврейскими штучками мозги запудрить. У меня на них иммунитет.
      Жили со всеми в мире, так что-ж украинцы и казахи вдруг разбежались в разные стороны?
      Итоги всесоюзного референдума показали, что разбегаться никто не хотел. Беловежские соглашения подписал очень узкий круг лиц. Свои еврейские штучки приберегите для кого-нибудь другого.
      Да так, что уж 20 лет не хотят опять "сбегаться".
      Никто не спрашивает. Однако, гастарбайтеров в России из многих республик полно.
      Или может их кто-то зазомбировал - все 50 или сколько там миллионов и они до сих пор зазомбированные ходят?
      Бросьте свои еврейские штучки
      А вы все еще врагов под кроватью ищете? Может один раз в зеркало глянете?
      На вас вот смотрю и все больше убеждаюсь в своей правоте.
      Или я просто ошибаюсь, и все вы прекрасно знаете, а вот просто хочется вам еще бед на головы русских накликать?
      Бросьте свои еврейские штучки.

Комментарий

• r_burnaschev
        Ветеран

• 02 August 2005
        • 1072

Сообщение от Св.
        Итоги всесоюзного референдума показали, что разбегаться никто не хотел.
        В то время я жил в Казахстане, ни одного человека, который был бы против Союза я не могу назвать, все мои знакомые и родные высказывались за сохранение Союза, еще раз повторюсь - ни одного против Союза я просто не знаю. При всей неоднозначности президента Назарбаева он много сделал для последующей интеграции бывших советских республик, и польза от этого очевидна.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Св , два твоих длиннющих поста ! С каждым словом согласна

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55027

Сообщение от r_burnaschev
            Сообщение от Св.

В то время я жил в Казахстане, ни одного человека, который был бы против Союза я не могу назвать, все мои знакомые и родные высказывались за сохранение Союза, еще раз повторюсь - ни одного против Союза я просто не знаю. При всей неоднозначности президента Назарбаева он много сделал для последующей интеграции бывших советских республик, и польза от этого очевидна.
            Конец восьмидесятых начало девяностых, немцы северного кавказа ( вернувшиеся из Казахстана, обжившиеся)
            начали собираться в Германию,
            мы тогда были совершенно ослепленными преимуществами советской действительности и лично я отговаривала своих знаковых уезжать в ужас западной жизни.
            Вскорости и к нам пришло сомнение, а верно мы все понимаем то что происходит, а раз задумались, то свет жизни близко и он помог увидеть что есть что.
            Мне было за себя стыдно, за свою темноту и свои убеждения и утверждения.
            Мы разьехались, кто куда, немцы в Германию, мы жили в союзе.
            Так вот сейчас читая ваше сообщение,
            скажите, если будет желание, в какие годы вы уехали и что побудило и разочаровались ли вы в своем решении?

Комментарий

• r_burnaschev
              Ветеран

• 02 August 2005
              • 1072

Сообщение от Двора
              скажите, если будет желание, в какие годы вы уехали и что побудило и разочаровались ли вы в своем решении?
              Уехали мы летом 1995 - это первая часть вопроса, на нее ответить легко, что не скажешь о последующих, но попробую.
              Для ясносити скажу, что сам я по национальности не немец, но к тому времени состоял в браке с русской немкой уже 14-ть лет и у нас было двое детей. Жили мы уже далеко не в Союзе и причин разных к уезду, к тому времени было много, экономических, социальных, национальных и прочих, про это можно много писать. По началу мы хотели (тогда таких, которые куда то хотели уезжать было большинство среди русскоязычных) в Россию. Но к тому времени Россия начала изрыгать беженцев из Казахстана и Средней Азии, появились возращенцы, жалко было смотреть на этих людей, уезжали то самые квалифицированные и работящие с надеждой на новую жизнь. Родственники жены, которые не успели уехать назад в Поволжье (сейчас они тоже в Германии) активно собирали документы и уезжали уже в Германию и конечно влияли как то и на наше решение, куда уезжать. Кузены и кузины жены практически собрали все документы (по обеем родословным) подтверждающии право моей жены и ее мамы на переезд в Германию. Практически нам нужно было только добавить данные о наших персонах, мы это сделали и отправили это в ФРГ, но тогда я переезд на постоянное место жительства в Германию не воспринемал еще серьезно. Когда пришло разрешение на нашу имиграцию добавилось еще несколько существенных причин в пользу переезда и вот мы теперь много лет здесь.

В решение по большому счету мы не разочеровались, хотя и есть некоторые ньюансы, но думаю это нормально.

Если Вам есть, что еще спросить, то спрашивайте, постараюсь ответить.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55027

Побудило вас спросить ваше сообщение что никто из ваших знакомых не был против Советского Союза.
                Моя семья и семья мужа из коммунистов, потому мы были патриотами Союза.
                А вот работать мне приходилось в среде ученого люда, исследователей, опытников.
                Они далеко не все были такого же сознания как мы, и приходилось слышать разные речи, вполне достойные
                против той действительности, она очень мешала достижению благодородных целей ученых опытников.
                Но они же и говорили, что система такая прочная, что раскачать ее нет никакой возможности,
                это конечно только отголоски, которые мне пришлось слышать,
                я не была их единомышленником, только что слышала складывала в свою сокровишницу памяти.
                Потому понимаю, что было не мало здравого народа, которые были против Союза.
                И это хорошо, что он распался, пришла свобода Благовестия.
                Только за одно это слава Богу, что он развалился.
                Что приходилось слышать о Германии хорошего, это уже вот в эти дни, что законы работают.
                Социальная защита просчитана до тонкостей, так чтобы все в меру и не в ущерб человеку,
                даже когда он уже начинает работать,
                она всегда к услугам при малейшей потере минимума.
                Спасибо за ответ,
                всегда утешает, когда не разочаровываются в выборе.
                Благословений.

Комментарий

• Dmitriy Ortodox
                  Участник

• 05 November 2011
                  • 32

Ливии пообещали новый переворот Рамблер-Новости Что и требовалось доказать! После унизительного убийства Каддафи и свержения власти, начался полный хаос, а "восставший народ" оказался просто наёмниками... Вот и к Ирану вплотную подошли! Продолжается контролируемый хаос мирового правительства.
                  Последний раз редактировалось Dmitriy Ortodox; 07 November 2011, 02:43 AM.

Комментарий

• Острослов
                    Ветеран

• 31 March 2010
                    • 1981

Сообщение от Dmitriy Ortodox
                    Ливии пообещали новый переворот Рамблер-Новости Что и требовалось доказать! После унизительного убийства Каддафи и свержение власти, начался полный хаос, а "восставший народ" оказался просто наёмниками... Вот и к Ирану вплотную подошли! Продолжается контролируемый хаос мирового правительства.
                    Так это было ясно с самой первой акции протеста там.

Комментарий

• Commando
                      Ветеран

• 01 May 2010
                      • 2187

Сообщение от abot
                      Каша у вас в голове, Св.
                      Жили со всеми в мире, так что-ж украинцы и казахи вдруг разбежались в разные стороны? Да так, что уж 20 лет не хотят опять "сбегаться". Или может их кто-то зазомбировал - все 50 или сколько там миллионов и они до сих пор зазомбированные ходят? А вы все еще врагов под кроватью ищете? Может один раз в зеркало глянете?
                      А никто и не разбегался - народы насильно разьединили - по многим опросам большинство были за то, чтобы остаться в одном государстве.

Проблема в том что к власти в республиках пришли нацисты, которых меньшинство, но всё возвращается на круги своя.

Россия всегда находила пути к примерению - по этой причине Россия огромное суверенное государство, а не маленькая шавка которая и дня не проживёт без западной или амерской помощи.

Комментарий

• Wulfila
                        Отключен

• 22 July 2010
                        • 884

Сообщение от abot
                        Каша у вас в голове, Св.Жили со всеми в мире, так что-ж украинцы и казахи вдруг разбежались в разные стороны? Да так, что уж 20 лет не хотят опять "сбегаться". Или может их кто-то зазомбировал - все 50 или сколько там миллионов и они до сих пор зазомбированные ходят? А вы все еще врагов под кроватью ищете? Может один раз в зеркало глянете? Или я просто ошибаюсь, и все вы прекрасно знаете, а вот просто хочется вам еще бед на головы русских накликать?
                        В каждом слове ложь. Бесчестная, беспринципная, достойная фашиствующего сиониста. Таким образом, сионистская звезда Давида кратна нацистской свастике. Тем более, сионизм осужден Ген.Ассамблеей ООН, как одно из проявлений нацизма. Так что вы, сионист abot являетесь еще сторонником и пособником ультраправых нацистских движений, формально вы должны уголовно преследоваться по законам Международного права. Страны разделены, и остаются разделенными искусственно. Но, есть, кроме центробежных, еще и центростремительные силы. Нынешние режимы не вечны. Как только количество перерастет в качество, страны объединятся вновь.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55027

Сообщение от Wulfila
                          В каждом слове ложь. Бесчестная, беспринципная, достойная фашиствующего сиониста. Таким образом, сионистская звезда Давида кратна нацистской свастике. Тем более, сионизм осужден Ген.Ассамблеей ООН, как одно из проявлений нацизма. Так что вы, сионист abot являетесь еще сторонником и пособником ультраправых нацистских движений, формально вы должны уголовно преследоваться по законам Международного права. Страны разделены, и остаются разделенными искусственно. Но, есть, кроме центробежных, еще и центростремительные силы. Нынешние режимы не вечны. Как только количество перерастет в качество, страны объединятся вновь.
                          Что вы говорите,
                          какой вы смелый сказать такое представителю маленького государства,
                          а вы это попробуйте сказать американцу французу англосаксу, и им и тем кто бомбили Ливию,
                          Югославию, да и вам попробуй это только сказать, ведь это с согласия вашего правительства это все делали.
                          А раз не можите этого им и себе сказать, то будьте осторожнее говорить это другим.

Комментарий

• Commando
                            Ветеран

• 01 May 2010
                            • 2187

Сообщение от Двора
                            Что вы говорите,
                            какой вы смелый сказать такое представителю маленького государства,
                            а вы это попробуйте сказать американцу французу англосаксу, и им и тем кто бомбили Ливию,
                            Югославию, да и вам попробуй это только сказать, ведь это с согласия вашего правительства это все делали.
                            А раз не можите этого им и себе сказать, то будьте осторожнее говорить это другим.
                            А никто и не боится этого говорить - по моему наши деды воевали против нацистов и прочей нечести не ради того чтобы мы боялись говорить в лицо фашистам и нацистам что мы о них думаем.

Не дождётесь!!!

Комментарий

• Wulfila
                              Отключен

• 22 July 2010
                              • 884

Сообщение от Двора
                              Что вы говорите,какой вы смелый сказать такое представителю маленького государства,а вы это попробуйте сказать американцу французу англосаксу, и им и тем кто бомбили Ливию,Югославию, да и вам попробуй это только сказать, ведь это с согласия вашего правительства это все делали.А раз не можите этого им и себе сказать, то будьте осторожнее говорить это другим.
                              А к чему abot'овский сионизм и бомбежки Ливии? Из серии "В огороде бузина, а в Киеве-дядька"? "Мое" правительство, - это не "я", как и правительство Франции - не француз откуда-нибудь из Лимузена, или Пикардии. А то, что сионизм осужден Ген.Ассамблеей ООН - тут вам крыть нечего. Остается лишь верещать о бедном "маленьком государстве". Любые власти используют инструменты разделения общества на слои и классы, чтобы, по-возможности, они не сближались, и не превращались в единое целое. Таким было общество сословное, христианское, таким было общество классовое, капиталистическо-националистское, такое общество и современное, имущественно - дифференцированное. Никакое правительство не делигирует своих полномочий, и не делится властью. То, о чем говорил Маркс - страшный сон для узкой прослойки привелегированных слоев и классов: когда большая часть общества понимает, что она бесправна, и безмолвна, она консолидируется в единое целое, уничтожая неравноправный порядок. В таком новом обществе национальные вопросы неактуальны. Потому что все находятся в равных условиях. Как у Гильома Тирского, описывавшего быт и жизнь двух крестьян: христианина и мусульманина, соседей, работавших задницей кверху на своих полях с утра до ночи, мирно уживавшихся друг с другом, так как находились в одинаковых условиях.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55027

А к чему abot'овский сионизм и бомбежки Ливии?
                                Вы это к себе отнесите, тема та о Ливии.
                                Так и трудитесь рядом с авотом, что его упрекать, что он такой какой есть,
                                он живет и вы живете,
                                речь то о другом, а стали переходить на личности, зачем?
                                Что вам наш сионизм, было время христиане сионисты в тюрьмах сидели за идею сионизма.
                                А никто и не боится этого говорить - по моему наши деды воевали против нацистов и прочей нечести не ради того чтобы мы боялись говорить в лицо фашистам и нацистам что мы о них думаем.
                                И наши боролись, так что друг другу глаза повыкалываем на этом основании?

Комментарий

Обработка...