Паранормальные новости

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jimmi
    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
    • 3505

Сообщение от Estrella
    Уважаемый друг,
    здесь просто собираем новости,то,что нас интересует в прессе.
    Анализировать и делать выводы может КАЖДЫЙ.кто прочитал ту или иную статью
    Это НОВОСТНАЯ тема.
    К тому же ПАРАНОРМАЛЬНЫХ новостей.
    Уважаемая Эстрелла!

Как минимум на 90% здешние "новости" - это то, что давным-давно известно, но почему-то преподносится, как "вау, вы видели!".
    Вам не приходила мысль о том, что темой, которую Вы затронули кто-то из комментирующих "новости" заинтересовался раньше, чем Вы открыли эту тему и знает немного больше, чем Вы?
    Я читаю, анализирую, делаю выводы, затем нажимаю кнопку "comment" и пишу.

Если "новость" слеплена на скорую руку, изобилует неточностями, ляпами и логическими противоречиями, то я так и пишу.
    Если описывается давно известное атмосферное явление, физическая закономерность или представлена постановочная фотосъёмка, так и напишу.

Всё, что здесь публикуется, я читаю, за исключением обширной копипасты из книг, которые уже читал ранее.

Сообщение о работе орбитальной астрообсерватории, например, никак не может быть отнесено ни к разряду новостей, ни к области паранормального.
    Копипаста глав из книги тоже.

Если Вы всерьёз взялись за тему паранормального, а тем более, за новости в этой области, хоть немного изучите предмет.

Хочу напомнить Вам, что мы находимся на открытой интернет-конференции, где каждый участник волен высказывать своё мнение, оставаясь в рамках этики и Правил форума.
    Если Вас что-то не устраивает, обращайтесь к администрации данного ресурса.
    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
    Можно говорить всё, что думаешь.
    О себе.
    И о них.

Основные догматы йцукенианства
    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
    Йцукен Сын

Комментарий

• Moskwal
      крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
      • 3812

С тихой утренней зарею
      Все творенье, все живое
      Пробудясь, поет как может:
      Честь Тебе, великий Боже!

Человек же, что так много
      Получил даров от Бога,
      Что познал путь жизни правой
      Может ли Его не славить

Утром, лишь глаза открою,
      Становлюсь перед Тобою,
      Возношу Тебе хваленье
      И прошу благословенья.

Ночью многих смерть скосила,
      Хоть вчера цвела их сила,
      Нас же поднял Бог с постели,
      Чтоб Ему хваленье пели.
      С уважением

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Jimmi
        Всё, что здесь публикуется, я читаю, за исключением обширной копипасты из книг, которые уже читал ранее
        Может вы и читали, а для меня это новости.
        И для многих.

НОВОСТИ это то,что человек узнаёт ВПЕРВЫЕ.
        См.словарь толкового языка.

]Хочу напомнить Вам, что мы находимся на открытой интернет-конференции, где каждый участник волен высказывать своё мнение, оставаясь в рамках этики и Правил форума.
        Если Вас что-то не устраивает, обращайтесь к администрации данного ресурса.
        Вот-вот,именно ПРАВИЛ ФОРУМА.
        А правила форума гласят,что высказывания должны быть ПО ТЕМЕ.
        Так что если у вас нет НОВОСТЕЙ ПРО ТЕМЕ,
        то все ваши высказывания перенесите в другую тему.

Если Вас не устраивают беседы ПО ТЕМЕ,то обращайтесь к администрации данного ресурса.

С уважением,Э.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Пришельцы среди нас: cтержни

Первый раз этот феномен был замечен в Розуэлле. Учёныйуфолог в надежде заснять НЛО заснял непонятный объект, похожий на стержень, пролетающий перед ним с невообразимой скоростью. Тогда ещё никто не знал об этом феномене. Вскоре люди стали замечать всё чаще и чаще это странное явление: при просмотре видеозаписей, снятых на видеокассеты были обнаружены, мгновенно пролетающие объекты. Многие думают, что это плохая запись или же дефект камеры или видеомагнитофона. Кто-то всерьёз считает, что на самом деле это неизвестный вид жизни. Это некие живые существа, которым дали название - «летающие стержни». Они летают на сверхзвуковой скорости. Согласитесь, тяжело поверить, что эти существа могут развивать скорость до 10000 тыс. км/ч, а длина их может быть от 5 сантиметров до нескольких метров.

ВИДЕО СЮЖЕТ:

оПЧЩК ьДЕН. юБУФШ 31 (в): уФЕТЦОЙ :: чЩ УНПФТЙФЕ ЛБОБМ: Alexorcisto :: йнеаэйк упъобойе дб пупъобеф :: чЙДЕП ОБ RuTube -

Коммент:
          в видео сюжете дают рекомендации по вопросу: как и когда можно заснять эти удивительные объекты на камеру.

Комментарий

• Jimmi
            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
            • 3505

Сообщение от Estrella
            Может вы и читали, а для меня это новости.
            И для многих.

НОВОСТИ это то,что человек узнаёт ВПЕРВЫЕ.
            См.словарь толкового языка.

Вот-вот,именно ПРАВИЛ ФОРУМА.
            А правила форума гласят,что высказывания должны быть ПО ТЕМЕ.
            Так что если у вас нет НОВОСТЕЙ ПРО ТЕМЕ,
            то все ваши высказывания перенесите в другую тему.

Если Вас не устраивают беседы ПО ТЕМЕ,то обращайтесь к администрации данного ресурса.

С уважением,Э.
            Сообщение от Estrella
            Мне кажется,что христианам и не христианам следует обсуждать эти явления и выработать своё отношение к происходящему.
            Я и обсуждаю. Как - это уже моё дело.

Толковый словарь русского языка Ушакова

Новость

НО'ВОСТЬ, и, мн. и, е́й, ж.
            1. только ед. Что-н. ранее не бывшее известным, не употреблявшееся; новое изобретение, открытие. Удушливые газы были новостью во время войны 1914 г. Н. в науке, в технике. 2. То же, что новинка во 2 знач. Н. сезона. Книжные новости. 3. Недавно полученное сведение или сообщение. Читая газету, сообщал матери новости. Максим Горький. Последние политические новости. 4.Отвлеч. сущ. к новый, то же, что новизна (разг.). Н. дела. Н. работы.5. в соединении со словами: вот, вот еще, что за. Восклицание по поводу чего-н. неожиданного и вместе с тем неуместного, неприятного, странного (разг.). Это что еще за н.? Вот новости!

Ещё раз настоятельно прошу Вас не указывать мне, что я должен делать.
            Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
            О себе.
            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Jimmi
              НО'ВОСТЬ, и, мн. и, е́й, ж.
              1. только ед. Что-н. ранее не бывшее известным, не употреблявшееся; новое изобретение, открытие. Удушливые газы были новостью во время войны 1914 г. Н. в науке, в технике. 2. То же, что новинка во 2 знач. Н. сезона. Книжные новости. 3. Недавно полученное сведение или сообщение.
              Молодец,именно это я и имела в виду.
              Спасибо.

Ещё раз настоятельно прошу вас вернуться к ТЕМЕ.

С уважением,Э.

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Эстрелла я прошу Вас указывайте ему )))
                Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Jimmi
                  Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                  • 3505

Сообщение от Estrella
                  Пришельцы среди нас: cтержни

ШОНГи - это капельки воды или пыли в контровом свете. "Летающие стержни" - это насекомые, пролетающие пред объективом.
                  Эта аппаратная оптическая иллюзия давно известна профессиональным фото- и видеооператорам.

Хорошо быть сумасшедшим.
                  О себе.
                  И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

Сообщение от Estrella
                    здесь просто собираем новости,то,что нас интересует в прессе.
                    Это НОВОСТНАЯ тема.
                    дереву проще обьяснить ))

Я и обсуждаю. Как - это уже моё дело.
                    ошибаешься ) это наше дело ))
                    Спасение в Боге

Комментарий

• Jimmi
                      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                      • 3505

РРµСР°ССРёРµ СЃСРµСР¶РЅРё в РикипедияЛетающие стержни

Скайфиш (от английского «sky» «небо» и «fish» «рыба»), также их нередко называют «rods» (англ. «стержни») артефакты изображения в виде продолговатых тонких объектов с продольной мерцающей «бахромой», создаваемые попадающими в кадр видеосъемки быстро летящими насекомыми.[1][2]

Фотография мотыльков с длинной выдержкой

Впервые на это явление обратил внимание Хосе Эскамилья, проводивший любительскую видеосъемку (США, штат Нью-Мексико, 1994 год). Он первым начал целенаправленные поиски и съемки скайфишей. По утверждениям Эскамилья, эти объекты проявляют сложное поведение, и могут обладать зачатками разума. Вслед за Эскамилья за поиски «стержней» взялось множество людей по всему земному шару. Накопилось огромное количество видео- и фотоматериалов разного качества и даже ничем не подвтержденных заявлений о поимке этих существ.
                      Криптозоологи считают их неизвестной формой жизни (возможно, на кремниевой основе, иначе они не смогли бы выдерживать столь огромных скоростей) и отсутствие непосредственных наблюдений объясняют тем, что они движутся с настолько большой скоростью, что человеческий глаз просто не успевает их воспринять[источник не указан 286 дней].
                      Уфологи связывают скайфиши с НЛО и деятельностью космических пришельцев.
                      Проверка феномена, проведенная в Тунхуа в 2005 году показала, что при попытке поймать скайфиши, в сетях в итоге оказывались обыкновенные мотыльки, а последующий детальный анализ видеосъемок показал, что скайфиши это оптическая иллюзия, создаваемая видеокамерами с медленной скоростью записи.[2]

Если для кого-то это "паранормальная новость" - могу только посоветовать перед копипастой подобных "новостей" проверять их в поисковых системах Интернета.

Хорошо быть сумасшедшим.
                      О себе.
                      И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

это насекомые, пролетающие пред объективом.
                        Эта аппаратная оптическая иллюзия давно известна профессиональным операторам.
                        вот ведь летает тут насекомое ))) аппаратная блин иллюзия ))
                        Спасение в Боге

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от germes_287741
                          вот ведь летает тут насекомое ))) аппаратная блин иллюзия ))
                          На самом деле существуют разные версии данного явления.
                          Я раньше думала,что это действительно оптические иллюзии или насекомые.

Однако тогда возникает вопрос:
                          как оптическая иллюзия может повторяться миллионы раз одинаковым образом?
                          И каким образом обыкновенные насекомые могут развивать такую скорость?

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

да это так)) , против версии насекомых говорит огромная скорость перемещения обьекта
                            Спасение в Боге

Комментарий

• Jimmi
                              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                              • 3505

Сообщение от Estrella
                              На самом деле существуют разные версии данного явления.
                              Я раньше думала,что это действительно оптические иллюзии или мотыльки.

Однако тогда возникает вопрос:
                              как оптическая иллюзия может повторяться миллионы раз одинаковым образом?
                              И каким образом обыкновенные мотыльки могут развивать такую скорость?
                              На любом форуме профессиональных фото- или видеооператоров Вам подробно разъяснят как и почему. И даже расскажут технологию съёмки самых разных видов "стержней" - мухи, стрекозы и пр.
                              Можете, конечно, придерживаться и такой версии:
                              Криптозоологи считают их неизвестной формой жизни (возможно, на кремниевой основе, иначе они не смогли бы выдерживать столь огромных скоростей) и отсутствие непосредственных наблюдений объясняют тем, что они движутся с настолько большой скоростью, что человеческий глаз просто не успевает их воспринять[источник не указан 286 дней].

Это уже дело вкуса и образования.

Уж если кто-то решил отыскать паранормальную новость во что бы то ни стало и удивить ею публику, отыщет даже в летящей перед объективом стрекозе.

Хорошо быть сумасшедшим.
                              О себе.
                              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Jimmi
                                Уж если кто-то решил отыскать паранормальную новость во что бы то ни стало и удивить ею публику, отыщет даже в летящей перед объективом стрекозе.
                                Практика показывает,что новости основанные на стрекозах долго не живут.
                                Прозвучали и пропали.
                                А про стержни много сообщений.
                                Есть даже съёмки в Космосе таких объектов.

Комментарий

Обработка...