Паранормальные новости

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

И не токмо-2″ Советы мудрого деда II.3

23 февраля 2011 Просмотров - 78 Нет комментариев Опубликовал: admin
    В.В. Сорокин Понемногу о многом.
    3. «Я Есмь!»

- Мой взгляд на точке перед собой. Вокруг суета сует. Мимо несутся машины, люди, события. Лишь я в точке. И мысли мои в точке. Здесь и сейчас. Скорость происходящего вокруг меня неимоверная, как в быстром прокручивании фильма.
    Жизнь идет сама по себе. Для чего? Для кого? Для тех, кто вокруг, но без меня и, в то же время, со мной, не трогая, не задевая, не захватывая, не вовлекая.
    Я спокоен, я в себе, я в точке. Но я все вижу, знаю. Я - наблюдатель!
    Что это со мной, дедушка?
    - Сказать о том, что это было? Но было это то, что не сказать!
    Оно и было и не было, хотелось лишь познать.
    Прошло и не прошло. Живем сейчас и здесь мы.
    Нам открыт и ждёт отныне нас,
    весь Мир.
    Вокруг и за Собой Ты наблюдай и всех, внутри Себя, Люби!
    Внутри Себя Покой Ты соблюдай и Тишину храни!
    Лишь в этом Жизни Суть и к Истине наш Путь!
    Внешне можешь быть любым, но внутри Ты в точке, Наблюдатель.
    Самого Себя Ты ныне Обладатель.
    Сынок! Ты, наконец-то, пришёл к тому, чего искал все енти годы. Ты к Себе пришёл, Себя искал Ты и нашёл. Себя нашёл Ты. Поздравляю! Ты свободен! Пройдя «Я Есмь, Боже!» и «Я Есмь Боже!», «Я Есмь!»стал Ты. Не енто ли Счастье и есть-то? С-сего Ч-часа Т-творение (Сотворение) Е-есмь и есть! Здесь и сейчас!
    Отныне же никто Тебя, Ты слышишь, никто Тебя использовать не сможет в личных целях, и помыкать Тобой не сможет. На провокацию толкнуть Тебя никто не сможет. Как «пушечное мясо» Тебя никто не сможет применить. Почувствуешь обман Ты сразу. А чтоб не сбиться с точки по привычке, для закрепления, почаще вспоминай: «Я Есмь!» Тыи токмо так, а не иначе.
    И вновь Счастливого Тебе Пути! Теперь лети, лети мой странник! Ждут впереди Тебя иные испытанья, ждут Родичи Тебя, весь многоликий Род во Слави,! Лети ж во Славу Рода!

Нам хочется многое в Жизни понять,
    Во многом Самим разобраться!
    А в итоге, найти лишь Себя и отдать,
    Людям отдать Себя, в них и остаться!..

Источник http://via-midgard.info/

Записи на схожие темы

И не токмо-2″ Советы мудрого деда II.1
    И не токмо-2 (Советы мудрого деда). Окончание.
    Советы травницы
    Новогоднее поздравление россиянам от Деда Мороза
    И не токмо (Советы мудрого деда). Продолжение.
    И не токмо-2 (Советы мудрого деда). Продолжение.
    Русичи
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Оксана Орлова
      Участник

• 22 February 2011
      • 80

Сообщение от Котэ-Хохотун
      НЛО существует с давних пор только в головах людей.
      Видеозапись НЛО в Москве не такая уж и качественная. И у автора этого ролика еще куча роликов, которые он снимает с одной точки чуть ли не каждый день. Любой студент-программист сегодня с помощью компьютера может штамповать такие "записи".

В России премьера фильма состоится, кстати, на день раньше - 10 марта. Рекомендую сходить - все же Голливуд лучше видео моделирует, чем ютубовские студенты.

P.S. Кстати, вы легко поддаетесь внушению. Вас запросто можно ободрать, как липку, и догола раздеть-разуть в наперсток.
      Это фото я сделала 5 января и много чего видела в интернете.Есть только Бог,от Которого знамения мы не получим,кроме Иона,но вот сатана в последнее время,будет принимать любой облик!

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

это типичное солнечное гало

Дата: 18 февраля 2011 Рубрика: Аномалии, Новости Установившиеся в московском регионе морозы дали возможность горожанам стать свидетелями редких атмосферных явлений. Утром в среду на небе можно было наблюдать радугу, а днем «ложное солнце».
        «Ложное солнце»,или паргелий это частный случай явления гало, оптического феномена в виде светящегося кольца вокруг объекта источника света. При нем видно не полное радужное или светлое кольцо вокруг Солнца или Луны, а лишь вертикальный радужный (или светлый) столб на уровне светила. Это явление наблюдается в результате отражения и преломления света в ледяных кристаллах перисто-слоистых облаков или дымки, сообщает сайт «Метеоновости».
        На небе при этом наблюдается одно или несколько дополнительных изображений Солнца, расположенных на той же высоте над горизонтом, что и настоящее Солнце. Миллионы кристаллов льда с вертикальной поверхностью отражают Солнце и образуют это красивейшее явление, отмечает ПРАЙМ-ТАСС.
        «Такие оптические явления на небе, как радуга, пурпурный закат, солнечное гало, столбы, кресты, широко распространены. Но ввиду того, что они зависят от определенного состояния атмосферы, то наблюдаем мы их в московском регионе достаточно редко», сообщил РИА Новости специалист центра погоды «Фобос».
        «Появление таких оптических явлений, в первую очередь, зависит от состояния атмосферы: ее плотности, температуры, влажности, а также от положения солнца над горизонтом и местоположения наблюдателя. Определенное сочетание этих факторов дает красивые оптические явления. Любые изменения этих параметров могут усилить или ослабить эффект», рассказал метеоролог.
        Радуга в среду утром появилась на столичном небосклоне как раз по причине всех перечисленных факторов. Важную роль сыграли и кристаллики льда, которых сегодня достаточно много в атмосфере из-за морозной погоды. Отметим, что редкое атмосферное явление световых столбов наблюдалось также в ночь на 15 февраля жителями Минска и также вызвало большой интерес.
        Стоит добавить, что феномен паргелия нашел отражение в искусстве. Например, появление ложных солнц на небе упоминалось в «Слове о полку Игореве» перед наступлением половцев и пленением Игоря «четыре солнца засияли над русской землей». Это природное явление описано также в одной из песен цикла Франца Шуберта «Зимний путь».
        Спасение в Боге

Комментарий

• Котэ-Хохотун
          Отключен

• 25 December 2010
          • 1968

Сообщение от Оксана Орлова
          Это фото я сделала 5 января и много чего видела в интернете.Есть только Бог,от Которого знамения мы не получим,кроме Иона,но вот сатана в последнее время,будет принимать любой облик!
          А при чем здесь оптические приколы к НЛО?

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Ученые о Квантовом переходе: Своё мнение высказывает Реомар Ефимович РОВИНСКИЙ,

...В данной статье я постараюсь сообщить о своём понимании Послания, опираясь на современные научные знания. И прежде всего развеять сложившееся у некоторой части людей мнение, что это одно из многих неисполняемых пророчеств о наступающем конце Света, высказывавшихся во все времена. Это не так. Речь идёт о грядущем процессе перестройки физического, социального и духовного сообщества людей, а заодно и природы Земли, сведения о котором содержатся в серьёзных источниках в форме предупреждения людям. И если человечество не справится с предстоящими преобразованиями своими силами, то их осуществят силы Высшего Разума. То, что земное человечество оказалось на грани катастрофы, ощущает каждый разумный человек. Об этом много говорят и пишут в научных кругах, и повторять подобные компетентные высказывания не имеет смысла. Каждый человек чувствует нарастание социальных конфликтов в сообществе людей, усиление катастрофических процессов в природе Земли, эти тенденции, как минимум, наводят на определённые размышления о нашем будущем.
            В последние десятилетия новые научные открытия заставляют начать пересмотр существовавших ранее мировоззренческих представлений об устройстве и функционировании Мироздания. Вселенная предстаёт как цельная энергетическая система, в которой все составляющие части взаимосвязаны и взаимозависимы. Такая высокоорганизованная система не может существовать в условиях стихийности. В ней должны присутствовать высшие формы Разума, способные к творческой деятельности и целенаправленному управлению протекающими эволюционными процессами. Это не значит, что наука объединяется с конфессионными религиями. На современном уровне науки и религии такое объединение невозможно. Наука стала основным источником получения человечеством новых знаний. Дальнейшее её развитие заставит включить в сферу научных исследований всё то, что пока религия относит к области духовности.
            Сегодня уже утверждается следующее понимание материя в реальном мире существует совместно со своей формой. Различают две формы материи вещество, как плотную форму, и физический вакуум вместе с открытой недавно тёмной энергией, господствующей во Вселенной. Последняя форма материи предстаёт как энергетическая сущность, отличная от вещества и рассматриваемая в качестве тонкой формы материи. Нет сомнений, что материально всё то, что составляет понятие духовности. Духовность предстаёт ещё одной разновидностью тонкой формы материи, присутствующей в нашем реальном мире. И изменения, которые со временем произойдут в этой связи и в науке, и в религии, позволят в будущем объединить науку, религию, искусство и культуру в единое человеческое знание.
            Всё вышесказанное, как и многое другое, содержится в Учении Живой Этики. Это не религиозное, а материалистическое Учение, утверждающее материальность Высшего Разума, материальность духовной сущности человека, материальность и неуничтожаемость мысли, вырабатываемой человеческим сознанием. В определённых условиях мысль способна реализовывать заключённое в ней содержание. Авторы Живой Этики призывают нас контролировать свою мыслительную деятельность и не засорять окружающую среду плохими, а тем более преступными мыслями.
            Сегодня немалое количество учёных, серьёзно ознакомившихся с Живой Этикой, убедились в глубоком её значении для человечества. Скорее всего, и сам профессор Л.И.Маслов, публикующий Послание, знаком с этим Учением, которое в конце 20-х начале 30-х годов ХХ века передано через Елену Ивановну Рерих гражданам бывшего Советского Союза. Но в своём Послании он, частично повторяя основные положения Живой Этики без ссылки на первоисточник, вносит серьёзные изменения в них, уходя от материальности и приближаясь к духовным представлениям Православной религии.
            Живая Этика ещё в начале 30-х годов прошлого столетия предсказывала предстоящие тяжёлые испытания для человечества, такие как Вторая мировая война, неурядицы послевоенного периода, те социальные и природные катаклизмы, которые в нарастающей степени начнут проистекать в нашем мире, предопределяя в этой связи надвигающуюся катастрофу для человечества.
            Живая Этика призывает к развитию науки, к получению всеми людьми современных знаний в доступной для понимания форме, к созданию эффективной системы образования и воспитания детей короче говоря, всего, что требует наступившая Космическая Эра. Эти предсказания не содержали конкретных сроков, но ясно указывали на наступление катастрофы в ближайшие десятилетия. Послание человечеству с оповещением срока преобразования (начиная с 2012 года), сообщённое Л.Масловым, это лишь пересказ более раннего предупреждения, содержавшего попытку призвать людей позаботиться о состоянии своей духовности, о развитии своего сознания для восприятия Космических Законов, без чего невозможно выйти из кризиса без больших потерь.
            Следует подчеркнуть, что важнейшие научные открытия последних десятилетий, прежде всего открытие господствующей во Вселенной тёмной энергии и сил гравитационного отталкивания, и ряд других открытий, заставивших начать пересмотр прежних мировоззренческих представлений о Мироздании, приближают нас к тому, что говорится об устройстве Мироздания в Учении Живой Этики. Именно это обстоятельство сыграло важную роль в процессе сближения ряда учёных с этим Учением.
            Непосредственное отношение к обсуждаемому здесь Посланию имеет самое последнее открытие, сделанное в квантовой механике. Обнаруженное явление получило название квантовой запутанности. В системах, состоящих из двух или большего числа взаимодействующих между собой подсистем, даже в условиях, когда подсистемы пространственно оказываются разделёнными любыми расстояниями, в определённых условиях проявляются взаимосвязи особого характера, не имеющие классического аналога и потому не находящие понимания в классической физике. Не имеет значения, относятся ли такие системы к микромиру или макромиру во всех случаях на них распространяются все выводы квантовой механики.
            В физике известны четыре типа фундаментальных взаимодействий, осуществляемых между объектами без прямого контакта между ними: гравитационное, электромагнитное, сильное и слабое. Экспериментально и теоретически установлено, что эти взаимодействия протекают между объектами, разделёнными пространством, со скоростью, не превышающей скорости света.
            А квантовая запутанность утверждает, что сигнал об изменении объекта передаётся к другим связанным с ним объектам практически мгновенно на любое расстояние в них происходят те же самые изменения! Если полагать, что в системе имеет место подобного рода передача информации от одной из подсистем к другим подсистемам, то нарушается основной принцип теории информации информационный сигнал не может происходить со скоростью, превышающей предельно допустимую скорость распространения, т.е. скорость света.
            Однако последнее открытие в квантовой механике означает: взаимоконтакт объектов в системе происходит без необходимости передавать сигнал; иными словами, информация о системе в целом содержится в каждой из входящих в неё подсистем, и взаимосвязь между ними такова, что общее состояние их меняется как одно целое сразу во всех объектах, хотя они расположены далеко друг от друга. Я не буду углубляться в непростые объяснения, даваемые квантовой механикой природе такого процесса.
            Квантовая запутанность является пятым фундаментальным взаимодействием, которое осуществляется без необходимости передавать информацию через пространство от одной части системы к другим, связанным с ней частям. Это принципиально иной тип взаимодействия, отличный от четырёх ранее известных. Его следует рассматривать как первое указание на механизм, объединяющий Мир, в котором все входящие в его состав подсистемы взаимосвязаны и взаимозависимы.
            Эволюционное развитие человеческого сообщества в силу дарованной ему свободы воли пошло по пути, противоположному вектору Космической эволюции. А в Мире, где всё взаимосвязано, подобная ненормальная ситуация вредит не только самому земному человечеству, но и всему Мирозданию, в которое оно входит составной частью. По-видимому, именно это обстоятельство привело к необходимости назвать предстоящие преобразования Квантовым переходом. Такой переход неизбежен в силу тесной взаимосвязи Земли и Космоса.
            источник: »Светоград"

«РванСРѕРІСР№ РїРµСРµСРѕРґ» РІ СЃРІРµСРµ СЃРѕРІСеменнСС РЅР°ССРЅСС Р·РЅР°РЅРёР№ | New World

1 Коринфянам 15:51

"НЕ ВСЕ МЫ УМРЕМ,НО ВСЕ ИЗМЕНИМСЯ".

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Оксана Орлова
              Участник

• 22 February 2011
              • 80

Когда я сделаю фото НЛО,что мало вероятно,я обязательно пришлю Вам лично! Господь в своем Слове сказал-ходить нужно верою,а не видением!Почему сейчас так часто в мире видят так называемое НЛО?...сатана может принимать любой облик и в последнее время,т.е.в наше, он будет делать все возможное,чтобы люди видели и верили всему,кроме Бога!Когда будет Восхищение Церкви,люди будут уверенны ,что миллионы людей похитило НЛО,лишь малая часть людей которые не были забраны,будут знать,что Господь забрал Своих избранных от Начала...Сатана лжец и многие, даже избранные,к сожалению,поверят и пойдут за ним!Пусть Господь откроет ваши глаза и поселит мир в ваше сердце!

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                Отключен

• 25 December 2010
                • 1968

Когда я сделаю фото НЛО,что мало вероятно,я обязательно пришлю Вам лично! Господь в своем Слове сказал-ходить нужно верою,а не видением!Почему сейчас так часто в мире видят так называемое НЛО?...сатана может принимать любой облик и в последнее время,т.е.в наше, он будет делать все возможное,чтобы люди видели и верили всему,кроме Бога!Когда будет Восхищение Церкви,люди будут уверенны ,что миллионы людей похитило НЛО,лишь малая часть людей которые не были забраны,будут знать,что Господь забрал Своих избранных от Начала...Сатана лжец и многие, даже избранные,к сожалению,поверят и пойдут за ним!Пусть Господь откроет ваши глаза и поселит мир в ваше сердце!
                Вы верите в НЛО или в Бога?

Комментарий

• Оксана Орлова
                  Участник

• 22 February 2011
                  • 80

Я верю только моему Богу,Который как ушел,так и прийдет на облаке!А во что верите Вы?

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Котэ-Хохотун
                    Вы верите в НЛО или в Бога?
                    НЛО конечно существуют.
                    Ну не могут же все врать.....
                    А галлюцинации не бывают массовые.

Поэтому надо разбираться: к чему это всё?

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Два НЛО над Морено-Вэлли

Два неопознанных объекта в небе над Морено-Вэлли.

ВИДЕО:

Два НЛО над Морено-Вэлли » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал

Комментарий

• Lupus est
                        Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
                        • 1038

От куда не возьмись, на берегу мичиганского озера появилось около тысячи ледяных шаров правильно формы. Как это произошло, от куда?

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

это сравнительно новый подвид ледянных мичиганских нло
                          Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от Estrella
                            Обнаруженное явление получило название квантовой запутанности. В системах, состоящих из двух или большего числа взаимодействующих между собой подсистем, даже в условиях, когда подсистемы пространственно оказываются разделёнными любыми расстояниями, в определённых условиях проявляются взаимосвязи особого характера, не имеющие классического аналога и потому не находящие понимания в классической физике. Не имеет значения, относятся ли такие системы к микромиру или макромиру во всех случаях на них распространяются все выводы квантовой механики.
                            В физике известны четыре типа фундаментальных взаимодействий, осуществляемых между объектами без прямого контакта между ними: гравитационное, электромагнитное, сильное и слабое. Экспериментально и теоретически установлено, что эти взаимодействия протекают между объектами, разделёнными пространством, со скоростью, не превышающей скорости света.
                            А квантовая запутанность утверждает, что сигнал об изменении объекта передаётся к другим связанным с ним объектам практически мгновенно на любое расстояние в них происходят те же самые изменения! Если полагать, что в системе имеет место подобного рода передача информации от одной из подсистем к другим подсистемам, то нарушается основной принцип теории информации информационный сигнал не может происходить со скоростью, превышающей предельно допустимую скорость распространения, т.е. скорость света.
                            Однако последнее открытие в квантовой механике означает: взаимоконтакт объектов в системе происходит без необходимости передавать сигнал; иными словами, информация о системе в целом содержится в каждой из входящих в неё подсистем, и взаимосвязь между ними такова, что общее состояние их меняется как одно целое сразу во всех объектах, хотя они расположены далеко друг от друга. Я не буду углубляться в непростые объяснения, даваемые квантовой механикой природе такого процесса.
                            Квантовая запутанность является пятым фундаментальным взаимодействием, которое осуществляется без необходимости передавать информацию через пространство от одной части системы к другим, связанным с ней частям. Это принципиально иной тип взаимодействия, отличный от четырёх ранее известных. Его следует рассматривать как первое указание на механизм, объединяющий Мир, в котором все входящие в его состав подсистемы взаимосвязаны и взаимозависимы.

квантовый мир
                            Спасение в Боге

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Светящееся в темноте озеро в Австралии

Вероятно, комбинация пожаров и наводнений создала высокий уровень питательных веществ в озёрах, что способствовало размножению микроорганизмов.
                              «Возможно, в моей жизни такого больше не случится», говорит Фил. «Я чувствую себя очень удачливым, что побывал там в этот момент, и захватил фотооборудование, чтобы запечатлеть это».
                              Уже в Мельбурне Фил добавил: «Хотя люминесценция была несомненна для наших глаз, яркий голубой цвет на фотографиях кажется очень неестественным. Когда я увидел на экране первое фото, я с трудом поверил настолько необычно выглядели люди в воде».
                              Перевод: Евгений
                              Источник: Daily Mail

ПОЧЕМУ ТО НИКТО НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ ПРО НЕБО:

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                                Отключен

• 25 December 2010
                                • 1968

Я верю только моему Богу,Который как ушел,так и прийдет на облаке!
                                А зачем вы гоняетесь за этим НЛО?
                                А во что верите Вы?
                                Если именно о духовной вере, то ни во что не верю.

Комментарий

Обработка...