Добро пожаловать в Апокалипсис

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Добро пожаловать в Апокалипсис

Глобальное потепление в этом году может нанести свой третий удар (вкупе к задымлению и ледяным дождям) резкое потепление в середине февраля. РБК так комментирует:

Обычно миграция журавлей заканчивается в марте, и после этого они возвращаются в Россию. Местный доктор наук, орнитолог Салим Рахман комментирует этот факт с большим удивлением и говорит, что это выдающийся случай и, судя по всему, он связан с глобальным потеплением - иначе это никак не объяснить.

Салим Рахман авторитетно заявляет, что климат очень сильно влияет на поведение птиц. При этом они никогда не совершают ошибок и возвращаются домой, когда это необходимо. По его мнению, это означает, что к моменту прилета журавлей на родину - в середине февраля - будет резкое потепление до +20.

Смотреть

©
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Ну не знаю. Одного меня интересует квалификация "местного доктора наук" по имени "Салим Рахман"?
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Человече
      Отключен

• 25 November 2009
      • 2848

в середине февраля - будет резкое потепление до +20
      бред а сей профессор случайно не уточнил в каком именно регионе будет такое потепление

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Человече
        бред а сей профессор случайно не уточнил в каком именно регионе будет такое потепление
        Посмотрим. Может в этом году Бог сожгёт эту Землю?

7. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
        10. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

2 Петра, 3 глава.
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Человече
          Отключен

• 25 November 2009
          • 2848

Сообщение от Radjab
          Посмотрим. Может в этом году Бог сожгёт эту Землю?

7. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
          10. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

2 Петра, 3 глава.
          всю не сожжет) а только треть) и всех не уничтожит, а тоже только треть) какую треть я думаю вы понимаете

Комментарий

• swerhnowyi
            нет войне

• 26 September 2010
            • 123

меня жара в -30 уже достала

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Но Боже правый! В Судный день