Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Отсчет 1260 дней начался чуть больше 3-х лет назад, соответственно дьвол уже бродит по земле в сильной ярости, зная что немного времени ему остается, потому что битва на месте по-Еврейски называемом Армагеддон скоро произойдет, но не раньше чем явится Сын Человеческий с силой великою, в славе Отца Своего.
Псих не знаю, что у тебя скоро но еще Бог не родился:
Книга Исаия > Глава 9 > Стих 6:
Ибо младенец родился нам -- Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
Псих не знаю, что у тебя скоро но еще Бог не родился:
Книга Исаия > Глава 9 > Стих 6:
Ибо младенец родился нам -- Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
Не сказал ли нам Бог, что мы боги? Так что родися еще в 1985 году тот кому суждено стать Богом с большой буквы.
25 лет говоришь ему, и во сколько он станет Богом?
здесь вопрос престижа лично для Него, в 25 должен успеть, чтобы у Него был лучший результат в мире как у Сына, в 25 лет покорит мир и станет миллиордером в рублевом эквиваленте, а в 26 лет наконец сможет быть вместе со своей второй половинкой, Которая на фотографии.
Человек тысячелетия, Князь мира, Чудный, Советник, все про Него, потому что Такого больше нет во всей вселенной.
Иисус Христос говорил Я есть первый и последний, альфа и омега, потому как за свою жизнь был как первым(когда находился в кругу людей почитавших Его за Христа) так и последним, когда взял грехи мира на себя и как последний разбойник и богохульник страдал на кресте, поэтому Иисус был как первым так и последним, а значит Он Собою прошел путь от алфы до амеги, и Его душа приобрела всю светлую полноту бытия.
Я тоже был последним, когда душу Свою предал на смерть, а вскоре стану первым, но душевная полнота бытия накапливалась не одну нелегкую жизнь, дело за малым, употребить свои таланты в дело и вскоре такая возможность предоставиться.
Комментарий