Крик о помощи. Позор Дании! Ради развлечения убивают дельфинов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Estrella
    Да маньяки самые настоящие.
    Если хотят подлинного единоборства,то плыви к акуле и сражайся по честному.
    Один на один в равных условиях.
    А здесь загоняют беспомощных в гавань,начинают их бить и мучить.
    Тьфу на них.
    А как бизонов в америке перебили? Просто устраивали тир прямо из окон едущих поездов. А туши животных потом гнили на полях. Вот так всех и перестреляли, даже не съели.
    Ну рыбу как потравили? На той же Волге хотя бы. Понастроили электростанций, рыба вся и сдохла, потому что нереститься ей негде. Ну и так далее и тому подобное.
    Цивилизация блин

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Двора
      Дикость конечно, но меня всегда пугали страсти человеческие среди русского народа, когда стенка на стенку,
      улица на улицу, и дрались кольями до крови.
      А радость какую испытывали после драки, адреналин,
      тяжкое зрелище и состояние ума.
      Я с таким сам не сталкивался. А вот мой тренер в молодости ходил на такие кулачные бои. Вот только там правила были очень жесткие.
      Например нельзя пользоваться подручными средствами, палками, прутьями, кастетами, ножами и тд. Драться можно только кулаками, голыми (чтобы видно было, что в руке ничего нет).
      Биться можно только до первой крови. Если кровь пошла, то сразу выбываешь из боя.
      Нельзя бить лежачего. Нельзя бит ногами. Пьяным тоже драться нельзя. Типа допинг, тоже нечестный бой получается.
      Если кто-то нарушал правила, то его больше не брали на бои стенка на стенку.
      И вообще больше никуда не брали, изгоняли из своей компании насовсем.
      Однажды был у них случай. Одного парня накаутировали и он упал. Кулак расжался и из него выкатился маленький металический цилиндрик (для весу взял, чтоб удар был увесистей).
      Так его потом за это так свои же затравили, что пришлось уехать в другой город. И правильно. Мужчина должен уметь драться, но драться тоже надо честно.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Gamer
        Цивилизация блин
        Именно БЛИН!
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Двора
          В этих бойнях учат молодых быть умелыми рыболовами, и не боящими крови.
          Бойцов воспитывают с детства, и в удовольствие превращают, это как охота, она тоже страсти.
          Есть ради пропитания, а есть ради страстей.
          на самом деле в наши времена для пропитания надо работать и самим убивать не надо.
          Такой высокий уровень цивилизации должен давать возможность росту милосердия....любви к природе.....
          Однако ничего подобного.
          Люди с удовольствием выращивают в себе звериные инстинкты,которые потом смогут реализоваться только на людях.
          Чему прекрасный пример Брейвик.

Комментарий

• Elvis Presley
            Юстициарий

• 09 January 2007
            • 694

Сообщение от Estrella
            Можно даже сказать: погубить всё сожравших......
            Тьфу на них....человек ведь не таракан,чтобы всё и всех вокруг пожирать.
            Ненавижу я этих нечестивцев, которые убивают дельфинов, я недавно посмотрел фильм "История дельфина", растрогал меня этот фильм до слез. Сам бы хотел прикоснутся к дельфину.

КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты

«История дельфина» это очень трогательное и доброе кино. Сознание мгновенно проводит параллели с «Освободите Вилли» и «Флиппером», а память воскрешает детские годы, когда мы так жизнерадостны, мягкосердечны и хотим сделать мир лучше.

Эмоции фильм вызывает исключительно положительные. Это необычная история о тихом и нелюдимом мальчике Сойере, который даже и не подозревал, что его одиночеству придёт конец после того, как он поможет раненому дельфину.

Винтер. Так его, а, точнее, её назвали в «службе спасения животных». В результате сильного повреждения мягких тканей, Винтер лишилась хвоста, сохранив, при этом, во-первых, способность плавать, а во-вторых завидную любовь к жизни. Она стала не просто развлечением, а примером для многих инвалидов-людей, которые, как хочется верить, могут чувствовать себя хорошо вопреки выпавшей им карте.

Стоит упомянуть, что в основу фильма положены реальные события. Винтер играла, так сказать, саму себя. Ныне, она, наверно, одна из главных достопримечательностей Клеаруотера небольшого городка в Калифорнии. Сайт seewinter.com, который упоминается в финале, действительно существует и, если нам захочется продолжения, за уникальным дельфином можно понаблюдать в реальном времени.

Япония ни чем не лучше, они получили катастрофу на атомной электростанции , как предупреждение, но продолжают убивать китов "Япония продолжит убивать китов в Антарктике".
            http://www.utro.ru/news/2011/10/04/1002610.shtml
            Э
            то все делается для наживы корпорациями, а не ради пропитания.
            Последний раз редактировалось Elvis Presley; 19 January 2012, 06:50 PM.
            Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
            Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
            Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Yehezkeel
              христадельфианин

• 10 January 2012
              • 839

Сообщение от artemida-zan
              Не все животные - наша пища! Дельфины, обезьяны, собаки - не пища нам!
              Это ваше мнение - не более. Надеюсь вы вобще мясо не едите и не носите кожаную обувь и одежду. Потому что в противном случае вы просто ханжа и лицемер. И ещё раз попрошу цитаты из Писания с тем, что дельфины, обезьяны и прочие собаки - "нам не пища".
              Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)

Комментарий

• Yehezkeel
                христадельфианин

• 10 January 2012
                • 839

Сообщение от Estrella
                ЕЩЁ РАЗ:
                дельфины не входят в категорию пищи по Библии.

Вот законы еды морских животных:

Левит 11:9 Из всех [животных], которые в
                воде, ешьте сих: у которых есть перья и
                чешуя в воде
                , в морях ли, или реках, тех
                ешьте;

У дельфинов нет ни перьев, ни чешуи.

А если вам нравится просто убивать животных для удовольствия,то, что поделать,значит вы входите в категорию маньяков,которые могут для удовольствия замучить кота или собаку.
                Желаю успехов!
                Все верно - это Моисеев закон, по которому христиане жить не обязаны. Или вы не читали таких строк "Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь,тот становится виновным во всем."(Иак 2;10)? Если читали, то расскажите как вы соблюдаете все 613 постановлений? вы сливаете кровь на землю , когда забиваете животное в пищу? Нет? А почему? Вы покупаете мясо в магазине! Но ведь оно может быть непригодным в пищу с точки зрения Закона - в нем может быть кровь, может быть жила в бедре. Только не ссылайтесь на этот стих: "Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования,для спокойствия совести;"(1Кор 10;25) - он дан тем , кто не соблюдает Моисеев Закон, который соблюдаете вы.
                А свинину вы кушаете? Если да , то на каком основании, ведь ясно написано, что "...и свиньи,потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий,но она не жует жвачки,нечиста она для вас;". Или вы пользуетесь Законом только тогда когда вам нужно ?
                А по поводу маньяков. Почему вы меня обвиняете в этом? вы хотите сказать, что раз я защищаю фарерцев - я сам маньяк? начать с того, что фарерцы - не маньяки - они так добывают себе пищу. их земля довольно бедная и питаются они в основном тем, что добывают в море. дельфины тоже входят в их меню. Не вижу ничего противозаконного и аморального в их поведении. другой вопрос, что если они продолжат в том же духе, то их внукам ничего не достанется. но полагаю они не так глупы и забивают ровно столько сколько съедают.
                Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

квашеная капуста вкуснее!
                  самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Yehezkeel
                    христадельфианин

• 10 January 2012
                    • 839

Сообщение от Elvis Presley
                    Ненавижу я этих нечестивцев, которые убивают дельфинов,
                    а как же слова Христа "А Я говорю вам,что всякий, гневающийся на брата своего напрасно,подлежит суду;"(Мф 5;22) и "Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего,тот еще во тьме." (1Ин 2;9)
                    Только не говорите , что вы не напрасно гневаетесь - те дельфины вам по большому счету никто и ничто. Получается вы ненавидите несчастных фарерцев лишь за то, что они добывают себе пищу не очень эстетичным способом. Вот наших , российских забойщиков вы не трогаете, ведь они делают все тихо и незаметно - бойни находятся за городом, огорожены недоступны. То есть самое главное , чтобы вы не видели как получаются ваши колбасы и котлеты. а на животных по большому счету плевать - главное иметь веский повод для ненависти к людям. У меня сложилось такое мнение. если я ошибаюсь, просто скажите, что вообще не едите мясо и не носите кожаную одежду и обувь - я извинюсь, потому что уважаю последовательных людей.

Комментарий

• Yehezkeel
                      христадельфианин

• 10 January 2012
                      • 839

Сообщение от Эсси
                      Когда Бог на шестой день создал животных, то они не были даны человеку в пищу, а питаться человек должен был плодами. Впрочем, и сами животные не ели друг друга, а питались травою. Это Божий идеал устройства этого мира!
                      И человек долго не знал вкуса мяса до самого потопа! И что, люди плохо себя чувствовали? Нет, по несколько сот лет жили!..
                      В настоящий момент мы стоим на грани обновления этого мира уничтожения греха и возврата к Божьему устройству на этой земле. А там ни кто, ни кого есть не будет, люди вернуться в Эдем - в то состояние, которое было изначально плоды и трава.
                      Эдем на пороге!!! А мы всё мясо, мясо!!! Те, кто так кричат, напоминают евреев, которые тосковали по Египту.
                      Я, думаю, что христианам пора обновляться своими взглядами на наших младших братьев по несчастью на этой земле. Или, хотя бы, не осуждать тех, кто дошёл до гуманного понимания бытия, и не пытаться тянуть таковых обратно в своё мрачное "средневековье"

Многие великие мыслители и учёные этого мира были вегетарианцами по убеждению нравственности. А некоторые принимают буддизм, только по одной причине, что там есть уважение ко всему живому. Поэтому, пора перестать быть ханжами. Христиане это люди передовых духовных взглядов, это люди ЖИВЫЕ, с ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ СЕРДЦЕМ, а не с каменным. В Библии много чего не написано, просто рассуждать надо с точки зрения милосердия!

НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ: НЕ УБИЙ...

....Плотоядность свою п о з а б ы т ь...
                      Как я понял цитат из писания я не дождусь - цитаты из Закона не в счет -мы не евреи, чтобы Его соблюдать. А то что многие "великие " мыслители чего то там были , мне все равно. Те мыслители, кроме того , что мяса не ели занимались блудом или просто хулили Бога. Я знаю одного убежденного вегетарианца, который убил больше людей, чем было убито за все предыдущие века. вы его тоже знаете. похоже вегетарианская диета как то вляет на мозг -это видно по постам в этой теме, ради животных готовы порвать глотки людям. Тот "мыслитель" тоже любил собак, кстати))) Я рад , что вегетарианцы очень редко пробираются к власти - иначе человечество уже давно перестало существовать.

Комментарий

• Yehezkeel
                        христадельфианин

• 10 January 2012
                        • 839

Сообщение от Estrella
                        на самом деле в наши времена для пропитания надо работать и самим убивать не надо.
                        Да вы ханжа , я смотрю))) Пусть животных убивают скотобои, главное что "я" этого не вижу и могу спокойно кушать свою любимую колбасу и бекон. Так что ли получается? А вы уверены , что тот Брейвик вообще когда нибудь убивал животных? Может быть он был из вегетарианцев, для которых жизнь животных -высшая ценность, а жизнь человеков -ничто. Ведь животные не грешат, они невинны, а люди -это исчадья ада.

Комментарий

• Yehezkeel
                          христадельфианин

• 10 January 2012
                          • 839

Я смотрю в этой теме собрались человеконенавистики, которые руководствуются не логикой , а эмоциям. Согласен -забой дельфинов довольно неэстетичный. Но разве забой коров и свиней более эстетичный? Или вас это не касается, потому что вы не видели как это происходит? А если вы увидите, то , чтобы быть последовательными вам придется отказаться от мяса. Но мясо же такое вкусное))) Вам коров и свиней не жалко? а ведь они, в отличие от дельфинов, никогда не жили на воле - вся их жизнь проходит в стойле, где они питаются комбикормом и сеном. Те несчастные коровы и свиньи никогда не видели зеленой травы, не бродили по полям. Даже куры, яйца которых вы жарите каждое утро - никогда не копались в земле в поисках червяков и жуков. Вся жизнь их прошла в бетонных стенах , под светом ламп. Почему вы не ругаете фермеров, скотобоев и мясников? Чем несчастные островитяне вас огорчили? Они , что виноваты , что на их островах ничего не растет и питаться они могут лишь тем, что поймают в море? Лучше будет , если они умрут с голоду, но оставят дельфинов в покое?
                          Кстати, вы не вдели китобойный промысел чукчей и эскмосов и то как они забивают моржей тюленей. Зрелище крайне неэстетичное. Им тоже надо умереть с голоду?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Yehezkeel
                            Это ваше мнение - не более. Надеюсь вы вобще мясо не едите и не носите кожаную обувь и одежду. Потому что в противном случае вы просто ханжа и лицемер. И ещё раз попрошу цитаты из Писания с тем, что дельфины, обезьяны и прочие собаки - "нам не пища".
                            Я лично ем из мяса только курей, выращенных на фермах и яйца. Все. Сами ищите цитаты из Писания - там они есть. И к тому же, кроме Писания - внутреннее ощущение должно подсказывать что можно есть, а что - нет.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Yehezkeel
                              Как я понял цитат из писания я не дождусь - цитаты из Закона не в счет -мы не евреи, чтобы Его соблюдать..
                              Если вы не евреи,чтобы соблюдать Ветхий Завет,то и не ссылайтесь на него сами.

что вегетарианцы очень редко пробираются к власти - иначе человечество уже давно перестало существовать.
                              Вы наверное не замечаете,что человечество на грани гибели?
                              Из-за ваших мясоедов,которые агрессивны как волки хищные.
                              Но, в отличии от волков, убивают просто так....для удовольствия.
                              Раньше такие назывались маньяками.

Комментарий

• Tegularius
                                Ветеран

• 22 May 2010
                                • 3957

Сообщение от Корниловец
                                квашеная капуста вкуснее!
                                Если ты - баба, протестируйся на беременность

Комментарий

Обработка...