"Челюсти" в Красном море

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

"Челюсти" в Красном море

"в Шарм-эль-Шейхе произошло нападение акул на отдыхающих. В результате пострадали три гражданина РФ и украинец. Двум пострадавшим были ампутированы конечности. Сейчас они находятся в клинике Каира в тяжелом состоянии" Р РРіРёРїСРµ поймали РЅРµ СРµС Р°РєСР» - РѕСевидСС - РїСРѕРёСЃСесСРІРёСЏ, СССРёР·Рј, РРіРёРїРµС - РалСРРЅСРѕ.ru

А я в Марса Алам на днях собиралась...
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Может и мамонты снова обнаружат себя на бескрайних просторах Сибири?

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

"Москвичи, для которых отдых в Египте обернулся кошмаром, в шоке от вымогательства со стороны страховой компании. Об этом сообщает сегодня портал LifeNews. Изданию удалось пообщаться с мужем одной из пострадавших от нападения акулы 70-летней Людмилы Столяровой. Её супруг Владимир уже вернулся в Москву и рассказал, что просто не смог остаться в Египте рядом с женой. Мне сказали, что плата за проживание в гостинице - за свой счет, - возмущается он. Денег у меня не было, да и обратный билет пришлось бы покупать, рассказал муж пострадавшей. Он также отметил, что его внучке уже позвонили из страховой компании и сказали, что необходимо заплатить 50 000 долларов за лечение. При этом пенсионер подчеркнул, что путевку в Египет они с женой выиграли и сейчас у него нету денег для того чтобы расплатиться со страховщиками. Я сроду такой суммы в руках не держал, приводит его слова LifeNews".

Выиграли путевку... Вот повезло ведь

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Ужас продолжатся!Теперь и немку съели. Сколько же там этих акул и окуда они взялись,если отродясь их там не было?
        И что теперь, в Египет не ездить...

Комментарий

• quiz
          сам не знаю

• 28 July 2007
          • 1277

Сообщение от Св.
          Ужас продолжатся!Теперь и немку съели. Сколько же там этих акул и окуда они взялись,если отродясь их там не было?
          И что теперь, в Египет не ездить...
          Надо ездить в Хургаду, это тоже Египет, но акул там нет. Вчера оттуда, погода супер, про Красное море нет слов.
          Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от quiz
            Надо ездить в Хургаду, это тоже Египет, но акул там нет. Вчера оттуда, погода супер, про Красное море нет слов.
            Имхо, Хургада и Шарм - вчерашний день. Марса Алам лучше. Там море красивее, и народу меньше(мягко говоря). А в Хургаде, так вообще, "домашних" рифов и рыб, соответственно, практически нет. Только на островах.
            Если акулы людоедки появились в Шарме, то ничто не мешает им оказаться и в Марсе и в Хургаде. Море то одно. А от Шарма до Хургады вообще рукой подать. Плавником, то исть
            Последний раз редактировалось Св.; 05 December 2010, 01:44 PM.

Комментарий

• quiz
              сам не знаю

• 28 July 2007
              • 1277

Да, туризм это в принципе всегда риск, в большей или меньшей степени. Но с нашей точки зрения мы все туристы на этой планете, и смертность в этой поездке 100 % , хоть дома безвылазно сиди, хоть дайвингуй, или компромиссуй.
              В любом случае соболезную всем пострадавшим.
              Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

Обработка...