Американцы в Афганистане разделывали мирных жителей на трофеи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от Игорь
    Презрение не к Вам, а к Вашему поступку, когда Вы действия преступников хотите повесить на христиан. Докажите что те преступники были христианами. Не докажите - получите отключку от форума за провокацию и клеветническую деятельность.
    Или приносите извинения, что написали ложь, что это были христиане.
    Отключайте!!! Вы не раз вешали действия преступников на мусульман. Идею о том что это были христиане или что я хочу повесить это дело на христиан подали вы,оценив мой поступок.Я поместил это в христианские новости лишь по тому что по штрафным балам не мог поместить в мировые новости- ума вам не хватило сделать такое предположение "этот христианин"? Отключайте.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от СергейНик
      Отключайте!!! Вы не раз вешали действия преступников на мусульман.
      Если они себя так сами идентифицировали.
      В нашем случае это не так. Парни явно не христиане, новость никак не может быть христианской.

Идею о том что это были христиане или что я хочу повесить это дело на христиан подали вы,оценив мой поступок.Я поместил это в христианские новости лишь по тому что по штрафным балам не мог поместить в мировые новости-
      Сейчас новость в "мировых новостях" и балы Вам почему то не мешают говорить в этом разделе? Очередная ложь?

ума вам не хватило сделать такое предположение "этот христианин"? Отключайте
      Хватило. И Вы подтвердили это мое предположение. Выше Вы обосновали свой поступок размещения этого в христианских новстях фразой " А чем вам не христианская новость? Пара парней,христиан-собсно занималась тем чем маньяки на страницах ". Тоесть повторили клевету.

Чтож, не хотите извиниться и забрать слова назад - как хотите. От слов своих оправдаешься и от слов осудишься.
      Я терпим к представителям другой веры, но не в том случае когда в наш дом приходят выливать ушаты преднамеренной лжи.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Игорь
        Если они себя так сами идентифицировали.
        В нашем случае это не так. Парни явно не христиане, новость никак не может быть христианской.
        Кто себя так идентифицировал? К стати,имена этих парней христианские вполне и я верю что они христиане.И я не заявлял что все христиане такие как они,в отличии от вас,прямо или косвено- что все мусульмане такие как..А новость и не христианская,я разве говорил о её христианскости???
        Сейчас новость в "мировых новостях" и былы Вам почему то не мешают говорить в этом разделе? Очередная ложь?
        Как легко обвинять в навязанной лжи,молодца))) Когда я её размещал,новость эту,раздел "новости" был под замком,к стати и сейчас так же- именно по этому поместил туда куда мог.Откуда я могу знать что подразделы закрытого раздела могут быть открыты не взирая на штрафные баллы?))) В правилах форума это не прописано да и в информации получаемой при выставление штрафных балов такие нюансы не указываются. Не спешите с обвинениями во лжи,вас это не красит.

Хватило. И Вы подтвердили это мое предположение. Выше Вы обосновали свой поступок размещения этого в христианских новстях фразой " А чем вам не христианская новость? Пара парней,христиан-собсно занималась тем чем маньяки на страницах ". Тоесть повторили клевету.
        Докажите что они не христиане и не из христианских семей. В чем дело? Я написал что верю в то что они христиане- опровергните меня.Докажите что "этот мусульманин" лжец.

Чтож, не хотите извиниться и забрать слова назад - как хотите. От слов своих оправдаешься и от слов осудишься.
        Окей и вам того же.
        Последний раз редактировалось СергейНик; 16 September 2010, 09:30 AM.

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Игорь
          Я терпим к представителям другой веры, но не в том случае когда в наш дом приходят выливать ушаты преднамеренной лжи.
          Докажите ложь,преднамеренную.Тем более её ушат.Вы сами навязали мнение что я собирался обвинять христианство за действия его представителей- теперь докажите что вы не имели ввиду провакацию и не несете отвественности за её распространение. К тому же,если не сможете доказать что я солгал- как быть с обвинениями во лжи в мой адрес?

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от СергейНик
            Кто себя так идентифицировал? К стати,имена этих парней христианские вполне и я верю что они христиане.
            Какие христианские имена? Майк Эндрю Адам Джереми? Это общепринятые имена.
            В америке живут не только христиане. Тут очень много атеистров, гностиков, агностиков, буддистов, и тех же мусульман. Еще больше тех которые вообще не задумываются кто они. То что Вы верите что они христиане, это проблема ваших стереотипов.

Христиане это прежде всего те кто выполняет заповеди. Христианин в жизни не подумает убивать людей и делать из пальцев трофеи - это дикость.

И я не заявлял что все христиане такие как они,в отличии от вас,прямо или косвено- что все мусульмане такие как..А новость и не христианская,я разве говорил о её христианскости???
            Не только не "все такие", но и вообще не такие, и таких дел не делают по определению, потому что христианин живет по учению Христа.

Как легко обвинять в навязанной лжи,молодца))) Когда я её размещал,новость эту,раздел "новости" был под замком,к стати и сейчас так же- именно по этому поместил туда куда мог.
            Верится с трудом. Такой же замок висел и на христанских новостях.

Докажите что они не христиане и не из христианских семей. В чем дело? Я написал что верю в то что они христиане- опровергните меня.Докажите что "этот мусульманин" лжец.
            Мне доказывать это не надо. Вы сказали, Вы разместили новость - доказывайте.

А раз во лжи не каетесь - тогда я от разговора перехожу к делу.
            Потому что Ваши дела и цель на этом форуме стала явной - сеять ложь и дискредитировать христиан.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...