Отключайте!!! Вы не раз вешали действия преступников на мусульман. Идею о том что это были христиане или что я хочу повесить это дело на христиан подали вы,оценив мой поступок.Я поместил это в христианские новости лишь по тому что по штрафным балам не мог поместить в мировые новости- ума вам не хватило сделать такое предположение "этот христианин"? Отключайте.
Американцы в Афганистане разделывали мирных жителей на трофеи
Свернуть
X
-
Если они себя так сами идентифицировали.
В нашем случае это не так. Парни явно не христиане, новость никак не может быть христианской.
Идею о том что это были христиане или что я хочу повесить это дело на христиан подали вы,оценив мой поступок.Я поместил это в христианские новости лишь по тому что по штрафным балам не мог поместить в мировые новости-
ума вам не хватило сделать такое предположение "этот христианин"? Отключайте
Чтож, не хотите извиниться и забрать слова назад - как хотите. От слов своих оправдаешься и от слов осудишься.
Я терпим к представителям другой веры, но не в том случае когда в наш дом приходят выливать ушаты преднамеренной лжи.Комментарий
-
Сейчас новость в "мировых новостях" и былы Вам почему то не мешают говорить в этом разделе? Очередная ложь?
Хватило. И Вы подтвердили это мое предположение. Выше Вы обосновали свой поступок размещения этого в христианских новстях фразой " А чем вам не христианская новость? Пара парней,христиан-собсно занималась тем чем маньяки на страницах ". Тоесть повторили клевету.
Чтож, не хотите извиниться и забрать слова назад - как хотите. От слов своих оправдаешься и от слов осудишься.Последний раз редактировалось СергейНик; 16 September 2010, 09:30 AM.Комментарий
-
Докажите ложь,преднамеренную.Тем более её ушат.Вы сами навязали мнение что я собирался обвинять христианство за действия его представителей- теперь докажите что вы не имели ввиду провакацию и не несете отвественности за её распространение. К тому же,если не сможете доказать что я солгал- как быть с обвинениями во лжи в мой адрес?Комментарий
-
В америке живут не только христиане. Тут очень много атеистров, гностиков, агностиков, буддистов, и тех же мусульман. Еще больше тех которые вообще не задумываются кто они. То что Вы верите что они христиане, это проблема ваших стереотипов.
Христиане это прежде всего те кто выполняет заповеди. Христианин в жизни не подумает убивать людей и делать из пальцев трофеи - это дикость.
И я не заявлял что все христиане такие как они,в отличии от вас,прямо или косвено- что все мусульмане такие как..А новость и не христианская,я разве говорил о её христианскости???
Как легко обвинять в навязанной лжи,молодца))) Когда я её размещал,новость эту,раздел "новости" был под замком,к стати и сейчас так же- именно по этому поместил туда куда мог.
Докажите что они не христиане и не из христианских семей. В чем дело? Я написал что верю в то что они христиане- опровергните меня.Докажите что "этот мусульманин" лжец.
А раз во лжи не каетесь - тогда я от разговора перехожу к делу.
Потому что Ваши дела и цель на этом форуме стала явной - сеять ложь и дискредитировать христиан.Комментарий
Комментарий