Овадья изрыгнул прклятие 30 августа,кстати их у него было много и по любому поводу, через 2 дня поступил ответ, 1 сентября произошол первый теракт и 2 сентября второй. Ваш пост не по теме, тема о проклятие Овадьи которое не связано с террактами. Я думаю Овадья провокатор, ему было дано задание подкинуть что нибудь, что бы сорвать израильско- палестинские переговоры инициированные Обамой.
Духовный лидер Израиля пожелал всем палестинцам смерти
Свернуть
X
-
Сам ВЗ средневековый и экстремистстский, посмотрите на Моисея, только за поклонение тельцу, вырезал пол стана.
Израиль, не перешёл в НЗ, он, сейчас непонятно кем и чем раздираем, каждый тянет в свою сторону, и каждый пытается навязать, видимый как кажется ему, свой порядок. Он только держится из за того, что он Израиль.
Здесь, Израилю нужно решать своё будущее;
Есть три варианта;
1 Стать мирским государством, но он потеряет всё, останется одно незвание Израиль, и будет его попирать и тыкать что попало.
2 Жёстко стать на ветхий завет, тоесть, стать таким, как вывел Моисей, но при этом нужно убрать поклонителей тельцу. Это будет по сути экстремистский Израиль, но это будет Израиль Бога, хот и плотский, но перед богом отвечать будет легче, хоть какую то часть завета выполнит.
3 Встать на НЗ, что для него неприемлимо.
Из всего видимого выбора, я сторонник 2го варианта.
Кстати, про холокост он как-то заявил, что евреи уничтоженные Гитлером-реинкарнации душ евревв, поклонившихся золотому тельцу у горы Синай. Хоть плачь, хоть смейся. Интересно, реинкарнация чьей дремучей средневековой души сам рав Овадья?
Но то, что Холокост наказание за поклонение тельцу, я с ним полностью согласен.
Они (предки) забыли своё Божье предназначение, и всё что делали в мире, это стремились к тельцу. Бог, попустил Гитлеру, быть мечом для наказания.
«Михаил»Комментарий
-
Он не опоздал;
Сам ВЗ средневековый и экстремистстский, посмотрите на Моисея, только за поклонение тельцу, вырезал пол стана.
Израиль, не перешёл в НЗ, он, сейчас непонятно кем и чем раздираем, каждый тянет в свою сторону, и каждый пытается навязать, видимый как кажется ему, свой порядок. Он только держится из за того, что он Израиль.
Есть три варианта;
1 Стать мирским государством, но он потеряет всё, останется одно незвание Израиль, и будет его попирать и тыкать что попало.
2 Жёстко стать на ветхий завет, тоесть, стать таким, как вывел Моисей, но при этом нужно убрать поклонителей тельцу. Это будет по сути экстремистский Израиль, но это будет Израиль Бога, хот и плотский, но перед богом отвечать будет легче, хоть какую то часть завета выполнит.
Из всего видимого выбора, я сторонник 2го варианта.
Ну, насчёт реинкарнации он конечно ляпу дал!
Они (предки) забыли своё Божье предназначение, и всё что делали в мире, это стремились к тельцу. Бог, попустил Гитлеру, быть мечом для наказания.
«Михаил»
Отмечу, что никто и никогда из иудеев в Старом Завете не произносил проклятие, в этом был отмечен Валак, царь Моавитский, но до конца у него не получилось. Как же Израилю встать на Старый Завет? Он же старый, отмененный. И последнее, если Израиль не перешел в Новый Завет, то кто же понес его всем народам? Кто же масса евреев принявших христианство?Комментарий
-
Есть три варианта;
Из всего видимого выбора, я сторонник 2го варианта.И чем в таком случае вы отличаетесь от палестинских боевиков?
Террором Мир не сделаешь. А сделаешь лишь кучу зла, которое может привести и обязательно приведет к полному уничтожению одним народом других народов. и в таком случае "экстремистский Израиль" будет ни чуть не лучше третьего рейха
и будет повторен холокост, только на этот раз холокост будет не в отношении евреев, а в отношении других народов. Здорово да? Вот только вы не будучи израильтянином, тоже попадете под этот холокост, и ваша семья тоже.
ЗЫ Ни дай Бог всему этому случиться!!!
Миша, думайте прежде чем совершать такой выбор.
Комментарий
-
Браво!!!И чем в таком случае вы отличаетесь от палестинских боевиков?
Террором Мир не сделаешь. А сделаешь лишь кучу зла, которое может привести и обязательно приведет к полному уничтожению одним народом других народов. и в таком случае "экстремистский Израиль" будет ни чуть не лучше третьего рейха
и будет повторен холокост, только на этот раз холокост будет не в отношении евреев, а в отношении других народов. Здорово да? Вот только вы не будучи израильтянином, тоже попадете под этот холокост, и ваша семья тоже.
ЗЫ Ни дай Бог всему этому случиться!!!
Миша, думайте прежде чем совершать такой выбор.
Вы не хотите понимать простейшего, Израиль, не создавался Богом для мирных целей.
Специально в пустыне вымирали рабы, а Моисей вырезал поклонников тельца.
Ветхий Израиль, должен стоять среди других народов, по колено в крови, от крови других народов.
Новый Израиль, также, но в противостоянии с мирским духом.
А вот то. Что вы делаете, да, верно, это задача язычников, задавить Израиль, если не силой, то соблазном, чтоб сошёл с пути. Усыпить душевной нравственностью.!
Поверьте, вы так и так в прах превратитесь, и ваши родственники и знакомые тоже. Вы определитесь, что вы здесь делаете;
Ищите законы Бога, или человеческие?
«Михаил»Комментарий
-
Вы, сторонник 1го варианта, тоесть тихой мирной спой угробить всё Божье, оставить одно название «Израиль». И все будут счастливы!
Вы не хотите понимать простейшего, Израиль, не создавался Богом для мирных целей.
Специально в пустыне вымирали рабы, а Моисей вырезал поклонников тельца.
Ветхий Израиль, должен стоять среди других народов, по колено в крови, от крови других народов.
Новый Израиль, также, но в противостоянии с мирским духом.
А вот то. Что вы делаете, да, верно, это задача язычников, задавить Израиль, если не силой, то соблазном, чтоб сошёл с пути. Усыпить душевной нравственностью.!
Поверьте, вы так и так в прах превратитесь, и ваши родственники и знакомые тоже. Вы определитесь, что вы здесь делаете;
Ищите законы Бога, или человеческие?
«Михаил»Комментарий
-
Что касается как Израилю встать на ВЗ,;
Он не может на него встать. Он с него не выходил!
От этого мы и наблюдаем два Израиля, один Плотский (ветхий), другой, Христиане (духовный).
Он же старый, отмененный. И последнее, если Израиль не перешел в Новый Завет, то кто же понес его всем народам? Кто же масса евреев принявших христианство?
Да, завет был изменён, действует НЗ.
Но фактически картина не та.
Одни из ВЗ не вышли, другие, как положено в НЗ не вошли.
В обоих случаях, Рабство и поклонению Тельцу, преобладает.
И чтобы отсечь, нужно всё это делать кардинально жёстко.
К примеру;
У человека гангрена, и остановить нельзя, но есть выбор, либо умереть. Либо лишиться конечности.
Ваш выбор?
Происходят оханья и аханья, как только нужно ампутировать, начинается поднятие нравственного вопроса, то, что мы сей час и наблюдаем в мире, все говорят о нравственности, а вот пациенту хуже.
«Михаил»Комментарий
-
Есть три варианта;
Из всего видимого выбора, я сторонник 2го варианта.[
Ну спасибо.Вы этого желаете народу Книги? Народу Слова Вы желаете сражаться с шайтаном оружием cатаны? Огонь тушить огнем?
Ну, насчёт реинкарнации он конечно ляпу дал!
Они (предки) забыли своё Божье предназначение, и всё что делали в мире, это стремились к тельцу. Бог, попустил Гитлеру, быть мечом для наказания.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою"
(Матф.13:27-30)Комментарий
-
Напрасно не читали. Все остальное... у Вас принцип "лес рубят, щепки летят". Советую почитать вот это: "Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою"
(Матф.13:27-30)
Когда пшеница дозревает, ее колоски клонятся к земле, а так как плевелы пустые - то стоят прямо.
Вот и еще одна мысли "Гордым Бог противится, а смиренным благоволит"ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Мне ли вам говорить, что Израиль создавался чтоб дать миру, путь к Богу.
И беря этот путь, может ли мирно жить Израиль?
Язычник, может жить мирно, это его мир, и он ничего не брал , никакой ноши.
Здесь нужно самим евреям посмотреть на себя, а пришельцы ли они, или они этим прикрываются как фарисеи.
Само имя Израиль побеждающий человеков, кого вы побеждаете? Или бог Евреям (Иакову) с бухты барахты это имя дал?
Бог, дал во владение землю, живите и несите Божье. Но вы и не живёте, и не владеете, и не несёте. Что вы вообще Божье для Бога делаете? Всё что вы делаете, это между собой грызётесь.
Ну спасибо.[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/7FFE%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/IMG] Вы этого желаете народу Книги? Народу Слова Вы желаете сражаться с шайтаном оружием cатаны? Огонь тушить огнем?
Для того чтоб Израиль жил мирно как вам хочется, нужен 1й вариант.
Но вы не Библейские тогда, не Божьи, так, миряне именующие себя израилем.
Какой-то это не Бог, а сатана это. Мало было тому поколению прожить свою жизнь, мучиться, страдать, болеть, умирать,-надо было их снова возродить, чтобы еще больше помучить. за что, спрашивается??? За детские шалости незрелого человеческого возраста?
Для него имеет значение целая суть, а не отдельное.
Бог его и наказывает, чтоб направить, кто направляется, тот и входит в эту целую суть, а кто дальше ищет своего, тот отсеивается.
Душа выращивается для Царствия Небесного, от этого, всё это тленное, не имеет значения, имеет значение до момента определения Душой своего места.
«Михаил»Комментарий
-
Комментарий
-
Он не опоздал;
Есть три варианта;
Из всего видимого выбора, я сторонник 2го варианта...
«Михаил»
"Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа" /Деян. 3:22, 23/
"Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся" /Ин. 20:21-23/
"И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту" /Откр. 11:3-5/
"И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:
знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам" /Откр. 3:7-13/
"Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
(Матф.13:27-30)
Последний раз редактировалось Юрий Павловский; 03 September 2010, 02:33 PM.Комментарий
-
Пути Господни неисповедимы. Как бы Вы Миша не старались, как бы мы тут все вместе не старались, до конца мы ничего не знаем. Все же хотелось бы мирной жизни Израилю. У всех у нас своя ноша, у язычников тоже и существуют и живут они тоже не просто так, как трава посеянная...Последний раз редактировалось жаннакул; 04 September 2010, 03:47 AM.Комментарий
-
82 и не ищите мира с ними во все время, чтоб укрепиться вам и вкушать блага сей земли и оставить ее в наследие детям вашим навек.
83 И все, что приключается нам, бывает за злые дела наши и за великие грехи наши. Ты, Господи, облегчил грехи наши
84 и дал нам такой корень; но мы снова обратились к преступлению закона Твоего смешением с нечистотами народов земли.
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
3 Ибо, когда будут говорить: 'мир и безопасность', тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
«Михаил»Комментарий
Комментарий