Б.Обама разрешил строить мечеть рядом с местом теракта 11 сентября
Свернуть
X
-
Никакого.
И ещё одно:
16 Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит
Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их,
17 и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
18 А где прощение грехов, там не нужно приношение за них. (К Евреям 10)
Скажите, не воспомяну более это ни когда не вспомню, или всё-таки припомню когда-нибудь?
И о ком тут речь то? а то я чего-то может и недопонимаю...
Или вера единая, потому как Бог един не препятствие его проискам?
Про служащих сатане тут речь веду.
А это болезнь не только сих "некоторых". И Христос не мздой пребывал.Комментарий
-
jhons,
вы вот что вообще сказать то желали, есть у всего вами сказанного какой-то главный смысл или вы тут просто негатиффчик посливать и вместо Бога людей посудить?
Вот я вам со своей стороны пишу о том, что жатвы кончины века ещё не было. Это значит, что у множества заблуждающихся есть ещё шансы на спасение в конце времени. Обманутые и заблудившиеся могут ещё быть спасены. Более того, те, кто думает что богат и всё у них есть, тоже ещё имеют возможность пересмотреть своё отношение к Спасителю и ближним, а значит тоже имеют такой же шанс на покаяние, как и добросовестно заблуждающиеся из любой категории граждан, если конечно их имена вписаны в Книгу Жизни Агнца. Бог же не лицеприятен!
А вы об этом какого мнения?Комментарий
-
jhons,
вы вот что вообще сказать то желали, есть у всего вами сказанного какой-то главный смысл или вы тут просто негатиффчик посливать и вместо Бога людей посудить?
Вот я вам со своей стороны пишу о том, что жатвы кончины века ещё не было. Это значит, что у множества заблуждающихся есть ещё шансы на спасение в конце времени. Обманутые и заблудившиеся могут ещё быть спасены. Более того, те, кто думает что богат и всё у них есть, тоже ещё имеют возможность пересмотреть своё отношение к Спасителю и ближним, а значит тоже имеют такой же шанс на покаяние, как и добросовестно заблуждающиеся из любой категории граждан, если конечно их имена вписаны в Книгу Жизни Агнца. Бог же не лицеприятен!
А вы об этом какого мнения?
Но.. а разве если все покаятся и вернутся в веру истинную, да не ужели не будет одна вера то на всех?
Негативчик? Да, действительно, на тему и безапелляционно что темнокожие суть от рода должны рабами служить? А знаете, человек человеку господин и раб как то не одобряю, что ли.
А к шаманам которые окрестили своих идолов Христом, и считают что потому вера у них именуется одним образом - негативчика нет, это просто история возникновения разнообразных конфессий, вполне академичное к сему отношение.
И замете, не утверждал, но возникающие по вашим постам вопросы озвучивал.Комментарий
-
Давайте с начала цитаты и не спеша. Вы написали очень сложное предложение:
Из школьной программы помню, что сложное предложение можно разбить на простые. Для лучшего понимания разбейте ваше предложение на простые, пожалуйста!Комментарий
Комментарий